列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 TAKEONE 於 2016-7-8 13:11 發表
請問一下 TH-40DX650W面板是VA還IPS的
我看官網只有寫55是IPS
不知TH-40DX650W是不是也是IPS...
還是比較想買VA的面板==
40DX650W為VA面板
40"一定是VA 沒有IPS (IPS面板沒有切40吋這個製程

DX650W系列49跟55為IPS
沒寫IPS的就是VA
另外DX650背光模組40/55為1200Hz區域調光 49為240Hz動態背光
一個系列三種規格

非常感謝

請問TH-65DX700背光是直下式嗎?

請問一下 TH-65DX700的背光是直下式嗎??
官網沒標面板型式為IPS所以是VA的嗎

看Panasonic FB,買電視加送藍光片,古小姐這有送嗎?

引用:
原文由 笨蛋次郎 於 2016-7-11 01:29 發表
請問一下 TH-65DX700的背光是直下式嗎??
官網沒標面板型式為IPS所以是VA的嗎
DX700系列式VA面板
主動式3D肯定是VA面板
65吋貌似為直下式(目前看國外的資料 65吋都是直下式

感謝回覆~

首先感謝 Weivanguard 回覆

另外可以再請教,為何主動式 3D 一定會是 VA 面板??

TH-40DX650W怎麼沒六原色勒

原本手癢都決定要刷下去買一台了
怎麼這台被COSTDOWN變沒六原色了...
不知道沒六原色顏色會輸多少...
我又猶豫了
再請問一下這代面板有比CX600強嗎?(我看官網好像是說有改版)
看起來有差很多嗎?

引用:
原文由 笨蛋次郎 於 2016-7-13 01:37 發表
首先感謝 Weivanguard 回覆

另外可以再請教,為何主動式 3D 一定會是 VA 面板??
因為IPS都是偏光式3D
主動式3D就一定是VA面板
目前市面上沒有IPS面板為主動式3D (只有之前的WT50的IPS-alpha面板是主動式3D 但早已停產)

只有一種例外 就是友達的AHVA(類IPS)面板為偏光3D

引用:
原文由 TAKEONE 於 2016-7-14 03:48 發表
原本手癢都決定要刷下去買一台了
怎麼這台被COSTDOWN變沒六原色了...
不知道沒六原色顏色會輸多少...
我又猶豫了
再請問一下這代面板有比CX600強嗎?(我看官網好像是說有改版)
看起來有差很多嗎? ...
沒六原色不一定就真的是costdown
因為動態驅動由240Hz提升為1200Hz

基本上六原色跟動態掃描的差異都是要兩台放在一起播同樣畫面比較才會看得出差異 但買回家的只會有一台 所以基本上無從比較
我認為應該感覺不出差異 (兩台整體應該不會差太多 有無六原色實際表現差異不一定有感
網上已有人入手 說色彩飽和
CX600W買不到了 現在要買也只有DX650W能買啦 同價位也沒有其他更好的能選了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-7-14 10:00 編輯 ]

引用:
原文由 lbj1028 於 2016-7-12 00:14 發表
看Panasonic FB,買電視加送藍光片,古小姐這有送嗎?
有送...不過目前沒貨.
原廠只來了電視,沒來藍光片,沒說何時會補來.
Panasonic的行銷一向不看庫存~很令人頭痛,最久的一次,贈品BDT110藍光機拖了3個月才補來.
7/19更新-藍光片到貨了

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-7-20 09:51 編輯 ]