列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問如果要購買的話
有含澎湖地區嗎
TH-58DX700W預購價  $65200 含運
有含安裝嗎

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-7-23 23:24 發表
請問如果要購買的話
有含澎湖地區嗎
TH-58DX700W預購價  $65200 含運
有含安裝嗎
澎湖本島不加價,離島要看哪裡加運費.
此價不含安裝..原廠澎湖服務站可幫您安裝(基本安裝另收800)

引用:
原文由 古小姐 於 2016-7-27 15:13 發表

澎湖本島不加價,離島要看哪裡加運費.
此價不含安裝..原廠澎湖服務站可幫您安裝(基本安裝另收800)
馬公市區
含安裝的話
一共66000元
這樣對嗎

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-7-27 20:13 發表

馬公市區
含安裝的話
一共66000元
這樣對嗎
一共66000元沒錯,但要分2筆喔...65200電視款用滙的,800元安裝費直接給服務站工程師

請問65DX900W快上市了嗎?希望能快點買到啊

各位大大好
最近考慮40dx650w跟43ds630w
一台是4k電視,一台有六原色
平常是拿來看mod,720p以上影片及電玩
若價差6000元
不知有何建議?
沒意外大家會推dx650吧...

引用:
原文由 supercobe 於 2016-8-1 00:49 發表
各位大大好
最近考慮40dx650w跟43ds630w
一台是4k電視,一台有六原色
平常是拿來看mod,720p以上影片及電玩
若價差6000元
不知有何建議?
沒意外大家會推dx650吧... ...
是的 DX650比較好些

這幾個月以來有考慮SHARP日規60XL20 還有 國際台規58DX700W
一台是FHD,一台是4K。

XL20是神機一台,但DX700W則有HDR等各種新技術加持,不曉得畫質表現上是否更佳?以及也想請教各位大大,哪台背光較均勻、暗部表現細節較佳?

我的使用上都是看藍光或是FHD影片,通常都在暗室觀賞,不知道哪台表現較佳?哪台較推薦?

雖然現在sharp 60XL20好像快買不到了@@
但還是想問一下,感謝><

引用:
原文由 Moria 於 2016-8-2 19:25 發表
這幾個月以來有考慮SHARP日規60XL20 還有 國際台規58DX700W
一台是FHD,一台是4K。

XL20是神機一台,但DX700W則有HDR等各種新技術加持,不曉得畫質表現上是否更佳?以及也想請教各位大大,哪台背光較均勻、暗部表現細節較佳?

...
現在要買就是直接58DX700W啦

回覆 # 的文章

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-8-2 19:47 發表

現在要買就是直接58DX700W啦
哭哭,你不會只是因為它是新機就推它吧XD

[ 本文最後由 Moria 於 2016-8-2 20:36 編輯 ]