列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

了解,謝謝回覆

引用:
原文由 supercobe 於 2016-8-11 07:36 發表
想請請教各位大大一個問題
電視保固內報修(p42st30w)
但無料可換
廠商考慮折舊
換個低階新品電視給我(43c420w)

原則來說
廠商無料可修,把我電視折舊再換低階電視
後來想說加價換個等級好一點的
但保固期卻還是延用原 ...
01看到有人說 從電漿換成40DX650 比預期的好!

我也有看到01看到有人說 從電漿換成40DX650 比預期的好!
但是一直沒看到有人開箱
而且若有大大能分享相關的參數設定就萬分感謝了

我也是從末代電漿換40DX650
只要你不是很在意反光
可以放心入手

請問一下
贈品只送到8/22
TH-58DX700W   $64300 含運含贈(數位相機+不銹鋼杯壺組+2片藍光電影)

如果是8月23號購買的話
TH-58DX700W會降價嗎
就是扣掉贈品的話

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-8-19 22:26 發表
請問一下
贈品只送到8/22
TH-58DX700W   $64300 含運含贈(數位相機+不銹鋼杯壺組+2片藍光電影)

就是扣掉贈品的話 ...
要扣贈品的價格 現在就能扣了阿
不會那麼快降價 才剛上市一個月...
要降價也是等年底吧

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-8-20 11:09 發表

要扣贈品的價格 現在就能扣了阿
不會那麼快降價 才剛上市一個月...
要降價也是等年底吧
現在的價錢
我已經很滿足了
只是贈品部份用不到
扣掉不知道是多少
不然23號就要下訂了

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-8-20 11:20 發表 現在的價錢
我已經很滿足了
只是贈品部份用不到
扣掉不知道是多少
不然23號就要下訂了
禮拜一直接打電話聯絡古小姐 問他們看扣贈後價格多少啊

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-8-19 22:26 發表
請問一下
贈品只送到8/22

就是扣掉贈品的話 ...
贈品只送到8/22 TH-58DX700W   $64300 含運含贈(數位相機+不銹鋼杯壺組+2片藍光電影)
8月23號購買的話TH-58DX700W $64300 含運.贈品只有2片藍光電影

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-9-6 17:35 編輯 ]

請問古小姐TH-40DX650W $24000 含運有含安裝嗎?