列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好
今年Panasonic新機EX750
沒有和日本市場一樣的43吋機型?

請問一下
UA55KS7000WXZW 55吋 SUHD 超4K   $46900含運 回函送PowerStick直立無線吸塵器(定價$12900元)

這個有含澎湖地區嗎

引用:
原文由 victoryuy 於 2017-4-13 01:34 發表
古小姐您好
今年Panasonic新機EX750
沒有和日本市場一樣的43吋機型?
日本出的款式跟台灣完全不同 請勿直接對照型號
台灣出的 跟歐洲或其他東南亞國家較為接近
台規EX750/EX770跟東南亞、歐洲的EX750/780同等級 (但這等級目前看似乎只有歐規有出43吋的 其他國家無
台規EX600跟東南亞、歐洲的EX600同 皆有六原色 皆為RGB面板 與日本的EX600完全不同
若是跟日規43EX750差不多的 可參考台規43EX600W
原則上日本以外地區的EX600 應介於日規EX600與日規EX750之間~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2017-4-30 10:46 編輯 ]

Hello 請問以下兩台是否有特別優惠折扣?

Sharp 美規水貨
LC-70N7100U $88,500 新機到貨
LC-75N8000U $115,000 降價

請問古小姐  TH-55EX600W  $35200+700運有包含安裝嗎?如果含安裝是多少呢?
國際牌除了雙北是我們師傅安裝外...其他縣市都是原廠服務站去安裝
基本安裝~50吋以下收600元,51吋以上800元.

[ 本文最後由 古小姐 於 2017-5-25 13:48 編輯 ]

2017年新機種

2017年新機種

古小姐您好
貴公司PO的Panasonic2017年新機種的價格是有含發票嗎?
還有還是一樣是3年保固嗎? 國際牌公告 http://www.panasonic.com/tw/cons ... /201704-news-5.html 取消註冊增加一年保固

引用:
原文由 qc321 於 2017-5-20 12:40 發表
2017年新機種

古小姐您好
貴公司PO的Panasonic2017年新機種的價格是有含發票嗎?
還有還是一樣是3年保固嗎? 國際牌公告 http://www.panasonic.com/tw/cons ... /201704-news-5.html 取消註冊增加一年保固 ...
電視仍為3年保固(不須上網註冊)

回樓上幾位
關於價格、發票等問題 請直接於上班時間電洽古小姐她們 會比較快喔~

引用:
原文由 qc321 於 2017-5-20 12:40 發表
2017年新機種

古小姐您好
還有還是一樣是3年保固嗎? 國際牌公告 http://www.panasonic.com/tw/cons ... /201704-news-5.html 取消註冊增加一年保固 ...
除水貨價格不含發票外,其他都有含發票
國際牌電視之前2年保固,登錄送1年。現在不用登錄,全部是3年保固

請問有含運到澎湖嗎
如果要安裝的話要多少

現在就有現貨了嗎

看了01的討倫後我確定要購買了
上露天下標就可以了嗎

TH-58EX750W  $51900含運 <5/23到貨> 送藍芽播放觸控燈

[ 本文最後由 aeclamp 於 2017-5-28 00:03 編輯 ]