列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 qc321 於 2017-5-20 12:40 發表
2017年新機種

古小姐您好
貴公司PO的Panasonic2017年新機種的價格是有含發票嗎?
還有還是一樣是3年保固嗎? 國際牌公告 http://www.panasonic.com/tw/cons ... /201704-news-5.html 取消註冊增加一年保固 ...
除水貨價格不含發票外,其他都有含發票
國際牌電視之前2年保固,登錄送1年。現在不用登錄,全部是3年保固

請問有含運到澎湖嗎
如果要安裝的話要多少

現在就有現貨了嗎

看了01的討倫後我確定要購買了
上露天下標就可以了嗎

TH-58EX750W  $51900含運 <5/23到貨> 送藍芽播放觸控燈

[ 本文最後由 aeclamp 於 2017-5-28 00:03 編輯 ]

引用:
原文由 aeclamp 於 2017-5-27 23:04 發表
請問有含運到澎湖嗎
如果要安裝的話要多少

現在就有現貨了嗎

看了01的討倫後我確定要購買了
上露天下標就可以了嗎

TH-58EX750W  $51900含運  送藍芽播放觸控燈 ...
到澎湖價格一樣喔。。。原廠高雄倉直送,約4天到(浪大停船會延誤)
要安裝也可...澎湖服務站會去安裝 基本安裝~50吋以下收600/51吋以上收800

引用:
原文由 古小姐 於 2017-6-1 18:43 發表

到澎湖價格一樣喔。。。原廠高雄倉直送,約4天到(浪大停船會延誤)
要安裝也可...澎湖服務站會去安裝 基本安裝~50吋以下收600/51吋以上收800
你好我現在才發現

我沒有拿到發票啊

Sony 55吋 X9300E會進美規水貨嗎?

Panasonic EX750W V.S EX770W 差別?

我查了一下資料~EX770W除了日本製跟尺寸外~~規格跟EX750W是一模一樣~~是否知道還有什麼差別呢?

Panasonic壁掛架差異?

TY-WK20TM7
TY-WK20TM8
TY-WK5010W
這三款有什麼差異? TH-65EX770W建義用哪款?

引用:
原文由 deepbluesea1977 於 2017-6-8 18:17 發表
我查了一下資料~EX770W除了日本製跟尺寸外~~規格跟EX750W是一模一樣~~是否知道還有什麼差別呢?
沒差 僅尺寸&產地差異

引用:
原文由 deepbluesea1977 於 2017-6-9 10:01 發表
TY-WK20TM7
TY-WK20TM8
TY-WK5010W
這三款有什麼差異? TH-65EX770W建義用哪款?
TY-WK20TM7 跟 TY-WK20TM8 是屬於輕薄型。無論是壁掛離距(離牆的離距)還是大小都差不多(不到3公分),孔距寬度最多支援到40公分。
TY-WK5010W 厚度較厚,重量是TM7跟TM8的3倍以上重,壁掛離距4.8公分,孔距寬度最多支援到70公分,適合大電視用。
TH-65EX770W這3款都可用...但如果以後會換70吋以上的電視....建議用TY-WK5010W。

引用:
原文由 aeclamp 於 2017-6-3 23:35 發表

你好我現在才發現

我沒有拿到發票啊
外島掛號本周寄出...掛號單號我另外簡訊給您