列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 chung_kuang 於 2018-1-8 17:45 發表
你好,
目前因預算,鎖定這兩台,請問版主較推薦哪台? 感謝.
TH-55EX600W & TH-50EX750W
都是好選擇 看個人喜好
可以去百貨公司看看展示再做決定~

古小姐,你好,請問目前國際牌65EX770的報價是如何?是否有送到台南含基本安裝?謝謝回覆~

你好,我想購買50EX750,請問目前年前能到貨嗎?如何下單?

引用:
原文由 sanko1026 於 2018-1-26 02:30 發表
古小姐,你好,請問目前國際牌65EX770的報價是如何?是否有送到台南含基本安裝?謝謝回覆~
價格、貨源 都請直接電洽比較快
65吋快沒了 要買要快
引用:
原文由 ytlin0827 於 2018-1-31 15:36 發表
你好,我想購買50EX750,請問目前年前能到貨嗎?如何下單?

50EX750W

您好,想購買50EX750W, 請問現在的貨是新批號的嗎,M01的網友有分享到新的一批貨解決了50”之前畫面油膜感的問題,謝謝您
現在的50EX750W都是106年12月之後生產的

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-2-9 11:38 編輯 ]

引用:
原文由 ytlin0827 於 2018-1-31 15:36 發表
可以喔
外縣市2/12前訂...年前可到貨
雙北2/13前訂...年前可到貨
可來電0935-697278或賴(ID是手機號碼)
或露天下標:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21801546015610
(選規格後按"修改金額")

引用:
原文由 sanko1026 於 2018-1-26 02:30 發表
雙北我們自己安裝,其他縣市都是請國際牌服務站去安裝喔...65寸基本安裝800

引用:
已完售

您好,請問目前國際65EX770目前是否有庫存?謝謝。

請問TH-49EX600W還有貨嗎??

已向妳購買~~

[ 本文最後由 swarovske16 於 2018-3-11 20:18 編輯 ]