列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 victsao 於 2018-3-21 18:06 發表
想購買SONY KDL-40W660E  + 壁掛安裝的話總價是多少?(台北市南港區/電梯大樓)
謝謝
KDL-40W660E $17000含運+萬用壁掛含壁掛安裝1500

想購買三星 QA65Q7  + 壁掛安裝的話總價是多少?(板橋區/公寓一樓
謝謝

引用:
原文由 victsao 於 2018-3-21 18:06 發表
想購買SONY KDL-40W660E  + 壁掛安裝的話總價是多少?(台北市南港區/電梯大樓)
謝謝
可考慮等2018 43FX600W上市
引用:
原文由 andy911a 於 2018-3-23 14:30 發表
想購買三星 QA65Q7  + 壁掛安裝的話總價是多少?(板橋區/公寓一樓
謝謝
若不急也可等2018新款上市

請問有沒有美規水貨SONY XBR-55X900E?
壁掛+安裝價格多少?

引用:
原文由 Ejay227 於 2018-3-26 11:08 發表
請問有沒有美規水貨SONY XBR-55X900E?
壁掛+安裝價格多少?
XBR-55X900E美國現在缺貨喔(聽說會缺很久)...1月價格52500...下批價格未知
萬用架700+55壁掛安裝1500

引用:
原文由 andy911a 於 2018-3-23 14:30 發表
謝謝
QA65Q7已停產...沒有貨了

Panasonic 2018 新機65寸 4K UHD價格公開了嗎?

引用:
原文由 authurlin 於 2018-4-2 13:50 發表
Panasonic 2018 新機65寸 4K UHD價格公開了嗎?
4月只有TH-65FX600W 上市....
TH-65FX600W .建議售價54900.....實際售價4/9更新

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-4-3 11:58 編輯 ]

請問有benq的報價嗎

引用:
原文由 YOOY 於 2018-4-2 22:20 發表
請問有benq的報價嗎
哪款?