列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 YOOY 於 2018-4-2 22:20 發表
請問有benq的報價嗎
哪款?

引用:
原文由 古小姐 於 2018-4-3 12:02 發表

哪款?
55SW700

請問還有sharp 70XG35的現貨嗎 ? 如果不要那個贈品,價格是多少?

回覆 # 的文章

引用:
原文由 weivanguard 於 2018-3-23 21:55 發表

可考慮等2018 43FX600W上市

若不急也可等2018新款上市
QA65Q7,2017與2018差別在於哪還有預期價格會是多少?
謝謝

[ 本文最後由 andy911a 於 2018-4-12 17:18 編輯 ]

引用:
原文由 serve0730 於 2018-4-7 15:19 發表
請問還有sharp 70XG35的現貨嗎 ? 如果不要那個贈品,價格是多少?
LC-70XG35 現貨特價175K送40吋電視.不要贈品165000

引用:
原文由 YOOY 於 2018-4-3 14:08 發表

55SW700
$30900含運

您好~

想請問TH-55FX600W  $29800含運.送三合一魔法包

裡面的三合一魔法包是什麼?
如果不需要可以折多少? 謝謝
背包不太好處理...所以不要只能折200元...建議拿比較划算喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-4-24 09:16 編輯 ]

引用:
原文由 iamted 於 2018-4-22 01:08 發表
您好~

想請問TH-55FX600W  $29800含運.送三合一魔法包

裡面的三合一魔法包是什麼?
如果不需要可以折多少? 謝謝
三合一魔法包或相關贈品可參考官網:
http://pmst.panasonic.com.tw/act ... x.html?home=hero#tv
折多少可能要上班時間打電話去問問古小姐他們比較快~

請問國際50ex750送淡水北新路電梯大樓基本安裝現金及刷卡價,現在購買有什麼贈品或優惠,謝謝

引用:
原文由 ganlinyans 於 2018-4-25 11:22 發表
請問國際50ex750送淡水北新路電梯大樓基本安裝現金及刷卡價,現在購買有什麼贈品或優惠,謝謝
TH-50EX750W $34700含運(送三合一魔法包)+50吋內基本安裝600=35300
刷卡不分期+2%=35300*1.02=36006
刷卡分6期+3.5%=35300*1.035=36536