列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 GT3 於 2018-5-1 20:52 發表
請問 sony KD-65Z9D 價格多少
可以買65EZ1000W

引用:
原文由 GT3 於 2018-5-1 20:52 發表
請問 sony KD-65Z9D 價格多少
sony KD-65Z9D $173900含運.

TH-58EX750W $47500含運,送三合一魔法包  請問這個還有現貨嗎?

引用:
原文由 Squall 於 2018-5-7 15:01 發表
TH-58EX750W $47500含運,送三合一魔法包  請問這個還有現貨嗎?
還有3台

您好請問sharp 60us45有n black版本的嗎?

引用:
原文由 pavul1550 於 2018-5-15 16:23 發表
60US45是N-black面板
http://www.sharp.co.jp/aquos/products/lc60us45_outline.html

引用:
原文由 pavul1550 於 2018-5-15 16:23 發表
LC-60US45 降價囉-

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-5-19 16:46 編輯 ]

你們已經知道
FX700W跟FX800W 表現跟價格會差多少了嗎?

目前預算只到 65 FX700W

如果差距不大,但價格有段落差..那我就買 65FX700W了

主要用來玩PS4 pro 跟看NETFLIX

以上,請幫忙解答,謝謝

引用:
原文由 董哲瑋 於 2018-5-21 21:46 發表
你們已經知道

如果差距不大,但價格有段落差..那我就買 65FX700W了

以上,請幫忙解答,謝謝 ...
FX800W 7月上市...價格要7月才知道唷
因為700是台灣製,800是日本製....價格應該會差蠻多的
畫質差異,可參考影片:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... page%3D1&page=4

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-5-22 09:31 編輯 ]

引用:
原文由 董哲瑋 於 2018-5-21 21:46 發表
你們已經知道

以上,請幫忙解答,謝謝 ...
目前預測 FX800價格應該會根X8500F差不多
(49FX800W聽某百貨專櫃店長說是49900同49X8500F給您參考