列印

求救~國際th-p46st30w 電源燈閃七下

回覆 # 的文章

已送修,看看廠商怎麼報價吧~

[ 本文最後由 Lucifero 於 2018-10-4 11:30 編輯 ]

回覆 # 的文章

我也是同樣問題 線上報修等了兩週沒回應 打電話給松山維修站 直個我說沒備料 不能維修 我該找誰維修 TH-46ST30W

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-10-1 23:49 發表
由於電視在基隆老家,維修事宜之前都是爸媽負責聯絡的。今天心有不甘,自己線上報修,並把地址改為目前在板橋的住址。結果下午來了一通電話,是中和維修站的維修員打來的,電話中我簡單敘述了一下狀況,對方說"喔,來這裡閃七下的 ...
不能誇區服務這很正常吧 不然就不用分區了阿
問題應該是出在 基隆的技師有問題吧
這個我覺得可以打客服去客訴: 為何不同服務站說的情況不同??

引用:
原文由 xpeter 於 2018-10-4 21:28 發表
我也是同樣問題 線上報修等了兩週沒回應 打電話給松山維修站 直個我說沒備料 不能維修 我該找誰維修 TH-46ST30W
改打中和維修站試試看?
畢竟台松的公司在中和,或許備料上會較充分些...

回覆 # 的文章

機器回來了,更新了SC板,花了3660。但是奇怪的是,螢幕左上角原本的黑塊現在可以正常顯示,反而右下角出現白色條紋色塊,這是送修前沒有的問題,然後原廠說是面板問題(我蠻懷疑的,因為問題區域跟送修前完全不同),無法修理....

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-10-19 13:04 發表
機器回來了,更新了SC板,花了3660。但是奇怪的是,螢幕左上角原本的黑塊現在可以正常顯示,反而右下角出現白色條紋色塊,這是送修前沒有的問題,然後原廠說是面板問題(我蠻懷疑的,因為問題區域跟送修前完全不同),無法修理.... ...
有照片可看看?

回覆 # 的文章

就如圖所示,畫面右下角有白條,原本送修前那部分是正常的,而送修前左上角的黑塊是無法顯示,現在又可以了

https://mega.nz/#!ozphAYiD!4rDjd ... 0ac_tZ70-hgfezyArNE

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-10-19 14:44 發表
就如圖所示,畫面右下角有白條,原本送修前那部分是正常的,而送修前左上角的黑塊是無法顯示,現在又可以了
https://mega.nz/#!ozphAYiD!4rDjd ... 0ac_tZ70-hgfezyArNE ...
再Run個一陣子看看吧...
可能備料放久了受潮,接觸不良之類...