列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 neilson 於 2019-5-23 17:27 發表
新款的OLED台灣要等到明年才上市嗎?????
是全球的策略還是是台松而已呀?本來想說再過幾個月就能買到今年新款OLED的說⋯
既然是G那就是今年會發表上市才對
猜測應該是每年10月的發表會會發表
只是實際上市可能年底了?
誰叫台灣識貨的人太少 都寧願多花錢買其他品牌次級品
庫存還有的話新款自然不會太快引進啊

姑且不管今年GZ何時上市 FZ仍然是當今世上畫質最好的電視無誤
引用:
原文由 wjs6238 於 2019-5-24 17:34 發表
請問SONY KD65X7500F還有貨嗎?請問是全新品嗎?
不如買65FX700W、65GX750W

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-5-27 22:35 編輯 ]

引用:
原文由 wjs6238 於 2019-5-24 17:34 發表
請問SONY KD65X7500F還有貨嗎?請問是全新品嗎?
已完售.
全新KD-65Z9D 特價出清 79.9K無贈品...參考看看

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-6-5 17:52 編輯 ]

最新消息指出Panasonic 2019年G系列日本製機種將於10月發表 可望於年底前上市!

目前看亞洲其他國家官網目前也都還沒有GZ系列OLED的消息 (應該是只有歐洲先上市)
今年Panasonic液晶電視於歐洲跟亞洲出的陣容也不太一樣

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-5-28 22:41 編輯 ]

如果GX900W是十月發表就太好了~
最近遲遲等不到FX800W降價,都想直接買GX800W了
是說如果FX800W與GX800W的話,建議選哪一台呢,FX800W的外觀深得我心啊!!

引用:
原文由 paul0314 於 2019-5-29 16:07 發表
如果GX900W是十月發表就太好了~
最近遲遲等不到FX800W降價,都想直接買GX800W了
是說如果FX800W與GX800W的話,建議選哪一台呢,FX800W的外觀深得我心啊!!
還沒比較過 周六會去好好玩一下 再來分享心得
目前看是各有優缺
以面板來說FX800還是較為高階 (10bits/120Hz)
但GX800才有DolbyVision

請教sony水貨過保維修

請教一下若是跟古小姐這邊買sony水貨
過保之後的維修,古小姐這邊是否有配合的維修可以處理呢?
謝謝

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-7 01:16 發表
謝謝
古小姐這邊賣的SONY美規水貨、SHARP日規水貨 皆由八島貿易商進口&售後保修

不知您預算抓多少?
觀看距離多遠?

引用:
原文由 weivanguard 於 2019-6-9 17:19 發表

古小姐這邊賣的SONY美規水貨、SHARP日規水貨 皆由八島貿易商進口&售後保修

不知您預算抓多少?
觀看距離多遠?
預算5-8萬之間
牆到牆約3.2m,沙發貼牆,電視壁掛,觀看距離大概是2.5吧
希望買65吋的

您好,請問目前TH-55FX800W還有現貨嗎
含運+安裝+2.0版HDMI線 SONY【DLC-9300ES】不要贈品報價多少

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-7 01:16 發表
謝謝
sony水貨過保之後仍會負責維修,只要原廠還有維修料件可買都可維修唷.

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-6-11 10:53 編輯 ]