列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Kevin1248 於 2019-6-11 09:57 發表
您好,請問目前TH-55FX800W還有現貨嗎
含運+安裝+2.0版HDMI線 SONY【DLC-9300ES】不要贈品報價多少
TH-55FX800W還有現貨
TH-55FX800W含運送毛毯$39000
+安裝$800
+DLC-9300ES $390
-----------------------
合計       $40190
毛毯只能扣100.....建議拿比較划算唷

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-11 01:00 發表
預算5-8萬之間
牆到牆約3.2m,沙發貼牆,電視壁掛,觀看距離大概是2.5吧
希望買65吋的
這距離如果會看第四台或MOD之類低畫質訊源 建議不要買超過55吋
(說實在2.5公尺49~50吋都夠
您預算來說 是我會秒選55FZ950W

請問 55fz950w 新北 含運多少錢

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-11 01:00 發表
預算5-8萬之間
牆到牆約3.2m,沙發貼牆,電視壁掛,觀看距離大概是2.5吧
希望買65吋的
我剛剛量了一下我這邊環境,《螢幕 - 眼睛》的觀賞距離剛好3.0米;現在看55吋剛好,65吋也可以。
若是您的話,觀賞距離2.5米,55吋相對是剛好的。
可以買畫質好一點的55吋,剩下的預算買家庭劇院。

引用:
原文由 justin1202 於 2019-6-12 12:53 發表
請問 55fz950w 新北 含運多少錢
TH-55FZ950W $56800含運送毛毯.全省同價.安裝另計

引用:

預算5-8萬之間
希望買65吋的
關於觀看距離...很有趣的現象是越看越大.
觀看距離2.5M...10年前大多買42"左右(大概那時電視價格也比較貴).
5年前...大多升級到50了"
現在很多買55".
一般來說,舊換新的時候,新電視比舊電視大5"以內很容易適應,
超過太多的話,建議先試找家店量好距離看個10分鐘以上...
特別是家裡有老人家的話,可能要優先考慮老人家的適應力.
曾發生過幾次-近距離看大尺寸,老人家反應頭暈狀況.
請先確認適合尺寸再買. 買錯尺寸不能免費退換唷.

引用:
原文由 古小姐 於 2019-6-12 15:57 發表

關於觀看距離...很有趣的現象是越看越大.
觀看距離2.5M...10年前大多買42"左右(大概那時電視價格也比較貴).
5年前...大多升級到50了"
現在很多買55".
一般來說,舊換新的時候,新電視比舊電視大5"以內很容易適應,
超過太 ...
我也認同

平面電視看慣後,換新機會將尺寸跳一級

尤其現在邊框變小,體積瘦身,相對電視可以更靠近牆壁

所以距離拉長,電視尺寸就跟著調整

請問日本VGP金賞的65GX850
是對應到台灣的GX900W嗎?

引用:
原文由 Joey452 於 2019-7-14 12:45 發表
還不知道...台灣的日本製 型號/規格...還沒有資料

引用:
原文由 Joey452 於 2019-7-14 12:45 發表
應該不是
根據往年經驗 日本販售的機種跟其他國家都會有不少差距
目前看日本的GX850只是比台灣的GX800高階一點(多一組HDMI) 台規GX800、GX750都介於日規GX850跟日規GX750之間
就好比去年日規FX750也是比台規FX700高階一點(多一組HDMI) 台規FX700、FX600都介於日規FX750跟日規FX600之間

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-7-19 23:24 編輯 ]