列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Joey452 於 2019-7-14 12:45 發表
請問日本VGP金賞的65GX850
是對應到台灣的GX900W嗎?
更新一下
最近去看紐澳及香港的官網比了一下 再根據前幾年的情況推論
感覺台規的GX900應該會類似紐澳的GX880或GX850 或香港的GX880
用的是120Hz原生反應速度的面板 來接替FX800
這方面會跟歐洲出的款式有不小差異

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-7-18 22:06 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2019-7-16 22:30 發表

應該不是
根據往年經驗 日本販售的機種跟其他國家都會有不少差距
像去年日本那邊根本沒有對應台規FX800的款式(其他國家有) 台規FX800基本上是比日規FX全部都高階的
目前看日本的GX850只是比台灣的GX800高階一點(多 ...
日本沒有對應FX800的款式?
有吧,連型號都一模一樣,只是日本已經停止販售

引用:
原文由 conroe2duo 於 2019-7-18 23:07 發表
日本沒有對應FX800的款式?
有吧,連型號都一模一樣,只是日本已經停止販售
對耶 那是我記錯了
不過有些確實沒有一樣的

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-7-19 23:24 編輯 ]

您好,請問目前KD-65X9500G含運+安裝不要贈品報價多少

引用:
原文由 reedwei 於 2019-7-22 21:36 發表
您好,請問目前KD-65X9500G含運+安裝不要贈品報價多少
不如買FZ950完勝

引用:
原文由 weivanguard 於 2019-7-22 22:40 發表

不如買FZ950完勝
您好,
一開始是想買OLED沒錯,但是看到光衰跟烙印的缺點後我就卻步了

65FZ950W

老闆請教一下65FZ950W售價
新竹市電梯4樓
壁掛安裝
信用卡12期/18期/24期各為多少錢?
謝謝!

引用:
原文由 reedwei 於 2019-7-23 00:10 發表
您好,
一開始是想買OLED沒錯,但是看到光衰跟烙印的缺點後我就卻步了
光衰? 液晶電視也會...
烙印? 除非你會在1公尺以內距離盯著電視螢幕右上角看(台標殘留下來的 通常也都是台標殺台標 根本無感)
或者 你會拿來當電腦螢幕用 不然根本不用擔心這問題= =
至少我用電漿5年多以來 不曾因為這些問題而覺得買錯電視
看慣電漿 也只有Panasonic OLED看得順眼
像X9500G跟X9000F通病就是為了亮而有種慘白、死白的情況 顏色不太自然...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-7-23 22:29 編輯 ]

回覆 # 的文章

請問觀賞距離約3.3米,65吋的可以吧!?謝謝

引用:
原文由 sacy 於 2019-7-27 15:15 發表
請問觀賞距離約3.3米,65吋的可以吧!?謝謝
觀賞距離3.3米,65吋看電影是蠻爽的沒錯。但若是看電視比例為主,且家人會在這3.3米內的距離移動跟短暫看電視的話(我的意思是,不是每次都精準地坐在3.3米處的沙發上看),那麼65吋可能就會有壓迫感。

但若是我的話,傾向追求等級好一點的55吋,然後再把多的預算購入家庭劇院、PS4 Pro等周邊... 供參考。