列印

《評測》Panasonic 2019年入門款,CP值破表的4K電視 TH-55GX750W

感謝分享

回覆 # 的文章

社長 我是接 HDMI1

感謝分享~

感謝專業分享
目前考慮Panasonic TH-65GX750W 及 BENQ F65-710

考慮Panasonic原因
1.您的專業推薦
2.國際品牌好

考慮Benq 原因
1.濾藍光
2.不閃屏
3.va面板 暗部層次較佳

可否請您給意見

[ 本文最後由 jjj112101 於 2019-10-28 20:51 編輯 ]

引用:
原文由 jjj112101 於 2019-10-28 20:50 發表
感謝專業分享
目前考慮Panasonic TH-65GX750W 及 BENQ F65-710

1.您的專業推薦
2.國際品牌好

考慮Benq 原因
1.濾藍光
2.不閃屏

可否請您給意見 ...
秒選Panasonic
BenQ這幾年都對岸代工貼牌讓人失望 根本無法與日系一線大廠相提並論
真要講BenQ大概只有贏LG而已吧
電腦螢幕可考慮BenQ啦 電視已經好幾年沒看到值得推薦的款式了
然後濾藍光、不閃屏 這是買電腦螢幕才需要care的吧
VA跟IPS各有各的優缺點 沒有絕對哪種比較好或差 電視除了面板還要看晶片及背光技術最終調校結果而定

感謝您(weivanguard)的建議

引用:
原文由 Yaya 於 2019-10-28 12:22 發表
社長 我是接 HDMI1
如我在這串回您的,請關機拔掉電源插頭後,改接到HDMI 2(ARC)這個。
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... age%3D1&page=15
引用:
原文由 jjj112101 於 2019-10-28 20:50 發表
感謝專業分享

1.您的專業推薦
2.國際品牌好

考慮Benq 原因
1.濾藍光
2.不閃屏
可否請您給意見 ...
謝謝您的肯定。
但很抱歉,BenQ F65-710 這款我沒親自玩過,所以不方便就這兩台的評比給您意見。

[
感謝社長

quote]原文由 小建 於 2019-10-28 21:38 發表

如我在這串回您的,請關機拔掉電源插頭後,改接到HDMI 2(ARC)這個。
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... age%3D1&page=15

謝謝您的肯定。
但很抱歉,BenQ F65-710 這款我沒親自玩過,所以不方便 ... [/quote]

謝謝您的回應