列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 jboss 於 2019-12-2 17:27 發表
因為在考慮考慮 75吋電視
Panasonic TH-75GX880W
LG 75SM9000PWA
Samsung QA75Q80RAWXZW
Sony XBR-75X850G
問一下,為什麼panasonic都不支援 ios的 air play ?
這四台有推薦的嗎? ...
這四台論畫質規格表現:GX880>Q8>SM9000、X8500G
論整體 秒選75GX880W的CP值最好 唯一有三年保固 價格相對最合理 也最便宜
價差夠你買至少一兩台appleTV (不怕哪天突然不支援、穩定度也勝過內建...
雖然沒內建確實稍顯可惜 但他牌在網上也已經一堆抱怨airplay有些問題了

S牌兩年過保壞案例多...L牌保固也縮水只剩兩年

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-12-3 20:58 編輯 ]

詢問關於43吋4K電視

您好
請問近日有考慮購買43吋電視放於房間
目前有考慮SONY KD-43X8000G
除此之外不知道是否還有推薦的機種呢?

所以台製65GX900是直下式的囉

引用:
原文由 alp0610 於 2019-12-20 17:13 發表
應該是側光式.但是採用600nitLED是目前業界最高的...松下商品營業經理說的

您好:
請問Panasonic現在的電視能安裝 chrome瀏覽器之類的嗎?

應該是直下式的,前幾樓的連結松下官網是直下式
台灣官網寫的不清不楚的 直下式可能性比較大
問 若要問台灣國際牌的人 不如自己查比較快一點

引用:
原文由 josephyu 於 2019-12-16 22:12 發表
您好
請問近日有考慮購買43吋電視放於房間
目前有考慮SONY KD-43X8000G
除此之外不知道是否還有推薦的機種呢?
不如買43GX750W
引用:
原文由 alp0610 於 2019-12-20 17:13 發表
這台是日本製 看國外規格是直下式區域控光 (看它的厚度也不像側光
雖然台松的人說是側光 但就像樓上說的 台松的人不可靠 常常自己產品是甚麼都搞不清楚= =
引用:
原文由 1jiejiun 於 2019-12-21 04:48 發表
您好:
請問Panasonic現在的電視能安裝 chrome瀏覽器之類的嗎?
不行 所有品牌電視基本上都是market有的才能裝
真有需求請另外買盒子 不影響電視本身 隨時可汰換(即使內建安卓系統的電視也沒想像中實用 看過太多案例了

引用:
原文由 alp0610 於 2019-12-21 17:33 發表
應該是直下式的,前幾樓的連結松下官網是直下式
台灣官網寫的不清不楚的 直下式可能性比較大
問 若要問台灣國際牌的人 不如自己查比較快一點
多謝更正

引用:
原文由 1jiejiun 於 2019-12-21 04:48 發表
您好:
只能用他的網頁瀏覽器.

回覆 # 的文章

真的買盒子比較快也比較好吧