列印

《評測》Panasonic 2019年入門款,CP值破表的4K電視 TH-55GX750W

我也正在考慮TH-55GX750W

不知該買TH-55GX750W還是三星ru7400
我的需求主要是打ps4 pro 跟 Netflix

回覆 # 的文章

今天剛買55GX750w,進來學習一下,謝謝版主的教學分享

感謝大大無私分享
最近也在這一台跟Samsung UA55RU7400做抉擇中

引用:
原文由 weihao05 於 2020-2-18 17:58 發表
不知該買TH-55GX750W還是三星ru7400
我的需求主要是打ps4 pro 跟 Netflix
引用:
原文由 mannieoy 於 2020-2-19 13:44 發表
感謝大大無私分享
最近也在這一台跟Samsung UA55RU7400做抉擇中
GX750吧 三年保完勝

***兩年過保壞案例多 怕怕的

想請問小建大有沒有影像明亮模式的設定
這幾天用小建大提供的擬真劇院設定來看netflix暗處幾乎都是全黑的
但是用預設影像明亮模式看原本全黑的地方都很清晰
雖然跟我看的節目也有非常大關係(李屍朝鮮)
非常感謝

引用:
原文由 TS01923141 於 2020-2-19 21:06 發表
想請問小建大有沒有影像明亮模式的設定
這幾天用小建大提供的擬真劇院設定來看netflix暗處幾乎都是全黑的
但是用預設影像明亮模式看原本全黑的地方都很清晰
雖然跟我看的節目也有非常大關係(李屍朝鮮)
非常感謝 ...
你能不能把你用我的設定跟明亮模式的畫面各截圖幾張丟上來比對看看?

對照圖分別上面是擬真劇院下面是影像明亮

附件

多謝分享

引用:
原文由 TS01923141 於 2020-2-19 22:33 發表
對照圖分別上面是擬真劇院下面是影像明亮
擬真劇院亮度較低 暗部細節要好需要調整
鮮明模式亮度高 暗部細節自然好