列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

奇怪,我的文章又消失了,再po一次
看到10月份優匯了
想直接請問505HX的清倉價是多少呀?
有送好禮賞的贈品跟全家點數嗎?
還有VX88-GL的清倉價格
謝謝

引用:
原文由 netghost 於 2020-10-4 22:24 發表
請問台北市購買QA55Q95TAWXZW+零間隙壁掛+壁掛施工的總價為?
QA55Q95TAWXZW  $55,900含運
WMN-M15EB零間隙壁掛架 $3500
55吋壁掛安裝工資 $1500(水泥/木板牆)
55900+3500+1500=60900

引用:
原文由 netghost 於 2020-10-4 22:24 發表
請問台北市購買QA55Q95TAWXZW+零間隙壁掛+壁掛施工的總價為?
不如買55HZ1000W或55GZ1000W

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-10-5 10:13 發表
奇怪,我的文章又消失了,再po一次
看到10月份優匯了
想直接請問505HX的清倉價是多少呀?
有送好禮賞的贈品跟全家點數嗎?
還有VX88-GL的清倉價格
謝謝 ...
有送好禮賞的贈品跟全家點數...贈品已更新到第1頁.
因為新款價格都定的比舊款高.且舊款庫存量不多...所以沒有清倉價唷
只有這些型號有特價唷~
冰箱NR-C389HV $25000含運 .NR-B589TV $25000含運
洗衣機NA-V150GT $16000含運及基本安裝

引用:
原文由 古小姐 於 2020-10-6 15:42 發表

有送好禮賞的贈品跟全家點數...贈品已更新到第1頁.
因為新款價格都定的比舊款高.且舊款庫存量不多...所以沒有清倉價唷
只有這些型號有特價唷~
冰箱NR-C389HV $25000含運 .NR-B589TV $25000含運
洗衣機NA-V150GT $1 ...
想確認幾個關於冰箱跟洗衣機的問題
1. 506HX是玻璃面版,我聽電器行說506VT是鋼板的,是否跟504一模一樣呢?或是504的改版?
2. 506HX何時開賣呢? 電器行說現在沒賣505HX了,但506HX都還沒開賣,實在有點傻眼?豈不是這陣子都不用買冰箱XD  
3. VX88未來還有在賣嗎? 看最新的型錄好像只剩VX90 & VX70,古小姐這邊何時VX90開賣呢? (看這價格跟88差不多當然直上90嘍)
以上麻煩指教一下,謝謝

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-10-7 11:44 發表

想確認幾個關於冰箱跟洗衣機的問題
1. 506HX是玻璃面版,我聽電器行說506VT是鋼板的,是否跟504一模一樣呢?或是504的改版?
2. 506HX何時開賣呢? 電器行說現在沒賣505HX了,但506HX都還沒開賣,實在有點傻眼?豈不是這陣子都 ...
1. 新款NR-F507VT/NR-F607VT  是鋼板
2. NR-F506HX  $59,300 送20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡3000
  日本製的冰箱10月中就會上市囉
3. VX88尾盤賣完就沒囉
NA-VX90GR(右開)/NA-VX90GL(左開)$57600含基本安裝含贈.預計12月初上市
NA-VX70GL售價未定.預計12月初上市

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-10-7 16:29 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2020-10-7 15:58 發表

1. 新款NR-F507VT/NR-F607VT  是鋼板
2. NR-F506HX  $59,300 送20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡3000
  日本製的冰箱10月中就會上市囉
3. VX88尾盤賣完就沒囉
NA-VX90GR(右開)/NA-VX90GL(左開)$57600含基本安裝含贈.預計 ...
謝謝古小姐的回答
因為現在資訊還不是很透明,官網也還沒更新
看第一頁的介紹:溫風除濕烘乾.免曬衣+洗劑自動加入功能+溫水洗↓
好像與VX88相同耶
可以請教一下VX88 & VX90的差異嗎?
謝謝

古小姐您好
最近在考慮以下兩台
PANASONIC 65 HX750W

SONY X8000H 65
價格分別是多少呢?

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-10-7 16:56 發表

謝謝古小姐的回答
因為現在資訊還不是很透明,官網也還沒更新
看第一頁的介紹:溫風除濕烘乾.免曬衣+洗劑自動加入功能+溫水洗↓
好像與VX88相同耶
可以請教一下VX88 & VX90的差異嗎?
謝謝 ...
相關差異 早有分享 請看下面連結
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
引用:
原文由 B0782 於 2020-10-7 17:29 發表
最近在考慮以下兩台
PANASONIC 65 HX750W

SONY X8000H 65
價格分別是多少呢?
65HX750W完勝

引用:
原文由 weivanguard 於 2020-10-7 20:23 發表

相關差異 早有分享 請看下面連結
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

65HX750W完勝
大大您好:
65HX750W完勝的分析為何,願聞其詳,
目前瞭解的是HX750W非安卓系統 無語音功能 似乎也不能安裝愛奇藝等APP