列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-24 13:47 發表

好喔, 謝謝.

順便問一下是否有現貨:
1)國際牌冰箱 NR-F607VT
2)三菱牌冰箱 MR-JX61C
Panasonic完勝
看第一頁差不多價格不如直接買F606HX還有現貨兩台?

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-24 17:05 發表

請問會在農曆年前有貨嗎?
我應該冰箱可以等到過年前.
也順便問一下價格.
都需要排隊等貨,沒辦法確定過年前是否有貨
NR-F607VT(N1/R1) $63,900 含運送膳魔師保溫罐組+7-11商品卡2仟
MR-JX61C $62,600含運

您好,請問Panasonic 55JZ1000W目前價格,含運送高雄,謝謝。

引用:
原文由 purplecloudy 於 2022-1-14 08:31 發表
您好,請問Panasonic 55JZ1000W目前價格,含運送高雄,謝謝。
官方line已回覆您囉!

請問 NA-VX90 要等多久?價格是含運,是嗎?我住台南,另外如果要配合刷卡分期,要如何下單呢?感謝版主

引用:
原文由 笨蛋次郎 於 2022-2-24 21:54 發表
請問 NA-VX90 要等多久?價格是含運,是嗎?我住台南,另外如果要配合刷卡分期,要如何下單呢?感謝版主
NA-VX90左開有貨,右開要等到3/10後,價格含運
刷卡需開賣場給您刷,要另加手續費:
蝦皮:
1、3、6期+2%(另加400元)
12期+3%(另加400元)
24期+5%(另加400元)

露天或奇摩:
不分期+2%
3期+3%
6期+3.5%
12期+6%
24期+6% (24期限奇摩拍賣)

TL-65R700

請問這台再上去的75吋有賣嗎?

引用:
原文由 moritaka 於 2022-4-11 11:59 發表
TL-65R700

請問這台再上去的75吋有賣嗎?
R700不如買JX750、LX750
75建議要3.5公尺以上距離 且建議要LX980等級 或等LX700

請問會進夏普 4T-C65DP1嗎?

如題,因清單沒看到這型號,未來會進嗎?
謝謝

午安
請問國際冰箱NR-C501XV-L和電視55LX900都有現貨嗎?
電視要用壁掛安裝,牆壁上會有線槽,請問推薦哪一款壁掛架,壁掛架也都有現貨嗎?