列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 qqwang 於 2022-6-16 08:37 發表

早安
請問壁掛架推薦哪幾款?
我得先買起來給水電佈置電源和線路出口
壁掛架主要分固定式和伸拉式(可以往前拉,比較方便背後插線).
75吋以上裝伸拉式比較會需要買好一點的伸拉架.65吋以下不重..NB-P6 /NB-DF7/AW-S70都可以)
可先買,不建議先裝(等電視到再裝).經常有客人先裝好,電視掛上才發現高度不適合,需要重裝
注意...電視的壁掛鎖孔,上下非置中唷.

https://www.panasonic.com/tw/consumer/news/202206-news-6.html
買 oled 送 xbox 活動 , 請問古小姐您那售出的可以登記嗎??

引用:
原文由 ballcat 於 2022-7-15 15:38 發表
https://www.panasonic.com/tw/consumer/news/202206-news-6.html
買 oled 送 xbox 活動 , 請問古小姐您那售出的可以登記嗎??
可以
活動是7/15開始...如您的發票早於此..請賴我

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-7 13:35 發表
變頻冰箱、空調全系列可申請退貨物稅
<超省電>Panasonic 頂級旗艦分離式冷暖變頻RX系列-有效防疫
5/1~7/31現金回饋
新竹以北含基本安裝價格: (*基本安裝含5米管線,其他若超過5米或像室外機架、管槽等都另計)...
《2022夏季空調特惠》7月31日前,跟站內古小姐購買Pansonic空調,除了享有站內優惠價外,再贈送基本安裝(限新竹以北)。
此外,到Panasonic官網登錄後,還可再享最高8,000元的現金回饋,跟政府2,000元貨物稅減免。
https://www.panasonic.com/tw/consumer/news/202205-news-1-airsp.html

詢問:TH-55LZ1000W

TH-55LZ1000W,可以把電視畫面關掉,只聽聲音嗎?
新機有亮暗壞點是否可更換?
如何下單?

引用:
原文由 tzeng 於 2022-7-17 17:20 發表
TH-55LZ1000W,可以把電視畫面關掉,只聽聲音嗎?
新機有亮暗壞點是否可更換?
如何下單?
只想聽聲音但不觀看電視機螢幕,可以關閉螢幕...panasonic全系列都有此功能,此功能可以節省能源.
現在各品牌電視都沒有無亮點保固了.是否達更換標準都由原廠判定.
panasonic換機標準算是比較寬鬆的.
來電或LINE(0935697278)下單

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-7-17 21:46 編輯 ]

想請問LZ1000W跟LZ2000W的差別除了"360º SOUNDSCAPE"以外ˇ還有甚麼其他的?
目前在考慮 但是想知道詳細一點好做決定
感謝您

引用:
原文由 detlef28 於 2022-7-21 22:41 發表
想請問LZ1000W跟LZ2000W的差別除了"360º SOUNDSCAPE"以外ˇ還有甚麼其他的?
感謝您
LZ1000W跟LZ2000W面板不同唷
LZ2000的面板在塗層和基板參數不同,因此呈像在黑灰⋯⋯色彩交會和動態上,比一般OLED要強.

引用:
原文由 detlef28 於 2022-7-21 22:41 發表
感謝您

LZ1000,採用LG的主流OLED面板;LZ2000,則是採用LG在2021年底發表的 OLED EX 面板。

主要差異,在於LZ2000採用的 OLED EX 面板,導入「」發光技術,可以提升20%~30%的亮度
因此,所以若您的擺放、觀賞環境是屬於偏亮的客廳,希望表現更鮮艷一點的,那麼可以考慮新款的 LZ2000 機型。

引用:
感謝您
LZ2000是用松下特製面板

GZ2000、JZ2000客製化面板,拿半成品自己調校發光效率 提升亮度,但因為提高亮度會有熱的問題,而Panasonic第一家克服散熱問題做出超高亮度OLED面板的(也就是2019年的GZ2000),其他品牌SONY A90J、 LG G1都是直到2021年才用其他不同方式做出來…且整體畫質亮暗均勻度及峰值亮度仍然是輸Panasonic JZ2000

LZ2000又再更提升,目前除了QD OLED應該很難有贏過他的
以出廠預設值來說 LZ2000還是最強 專業監視器等級的
https://youtu.be/R6--IH6Qqig
引用:
原文由 小建 於 2022-7-22 07:54 發表 LZ1000,採用LG的主流OLED面板;LZ2000,則是採用LG在2021年底發表的 OLED EX 面板。

主要差異,在於LZ2000採用的 OLED EX 面板,導入「氘」發光技術,可以提升20%~30%的亮度。
因此,所以若您的擺放、觀賞環境是屬於偏亮的客 ...
感覺不太正確
因為根據歐洲 LZ1000也是使用EX面板 也有heat sink散熱片
但因厚度問題 LZ2000才能夠有更好的亮度跟散熱 所以亮度差30%
https://www.flatpanelshd.com/new ... l&id=1652345999

[ 本文最後由 weivanguard 於 2022-7-22 13:10 編輯 ]