列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 古小姐 於 2022-9-26 16:29 發表

新品介紹:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
日本製新款滾筒據說會比舊款貴一截(最終價格尚未出來)...但也優很多(多1支阻尼器...超安靜) ...
謝謝

我的荷包對台製洗脫烘MDH系列比較有興趣

請問新款何時會有報價?

大蓋是10月初

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-9-27 10:11 編輯 ]

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-26 20:46 發表

謝謝

我的荷包對台製洗脫烘MDH系列比較有興趣

請問新款何時會有報價?

大蓋是10月初
其實現在的HDH就已經勝過您原本列的了XD

請問有國際牌的冰箱 NR-B421TV-S 嗎?

引用:
原文由 petertw 於 2022-10-27 15:22 發表
請問有國際牌的冰箱 NR-B421TV-S 嗎?
送強化餐盤組:
NR-B421TV-S/K $20,900含安裝

詢問

請問LZ2000 77、65多少錢??

請問
三菱 除濕機MJ-EV250HM
目前排單到甚麼時候,可能會有貨?

打擾了,最近在考慮50-55吋的電視,有在看Sony, Sharp, TCL等廠牌。之前Benq 的S940早鳥價沒跟到也有點可惜。不知道有沒有推薦的型號呢?感謝!

[ 本文最後由 Lucifero 於 2022-11-7 14:04 編輯 ]

引用:
原文由 Benjoin 於 2022-11-4 14:10 發表
請問LZ2000 77、65多少錢??
送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
TH-65LZ2000W $99800 含新竹以北桌上安裝
(登錄再送iPhone 14 128GB+Apple TV 4K 64GB)

送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
TH-77LZ2000W $173800 含新竹以北桌上安裝
(登錄再送iPhone 14 pro 256GB+Apple TV 4K 64GB)

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-7 10:32 發表
請問
三菱 除濕機MJ-EV250HM
目前排單到甚麼時候,可能會有貨?
三菱全系列除濕機都要排單1~2個月.

引用:
原文由 古小姐 於 2022-11-7 17:52 發表

三菱全系列除濕機都要排單1~2個月.
請問已過出貨是多少錢?