列印

PxVC1100 影像編輯 / 升級卡(Toshiba SpursEngine)

引用:
原文由 coolau2009 於 2009-3-24 18:32 發表
匯款表格已送哲楓小站
謝謝您!
一般國外匯款大約2~3日內會入帳。

所以您的商品預計禮拜五或下禮拜一一早寄出給您,您應該可於下禮拜三前收到。
另外會附上敝司的茶品試飲包,聊慰您等待的時間。

引用:
原文由 coolau2009 於 2009-3-24 19:42 發表
非常期待啊
不好意思...請問您之前有國外匯款過嗎?
剛剛銀行通知,您匯款的時候沒有注意到貴地銀行會扣手續費的部分,到台灣的匯款,已經先被貴地銀行扣掉了$21美金的手續費了...

引用:
原文由 coolau2009 於 2009-3-25 16:27 發表
也可以撥我地址上電話号碼
您撥電話太花錢了...我PM給您MSN吧!
另, 卡我會先寄給您,免得您久等...

其餘部分我們再私下協商吧?!

PS.今明兩天比較忙...抱歉喔~

引用:
原文由 coolau2009 於 2009-4-1 10:46 發表
已收到了,在學習怎樣用.
謝謝
呵呵, 那就放心!
希望花茶您也會喜歡喝呢...

引用:
原文由 DINHON 於 2009-4-25 02:54 發表
請問幾時還會有貨,還會有優惠嗎?
抱歉,首兩批批昨天最後一張賣掉了!
下一批預計到貨時間為五月上旬,有需要的朋友請及早預定唷。

同時最近也會推出支援這張PxVC1100的『TMPGEnc 4.0繁體中文完整版』供大家選購唷!

引用:
原文由 DINHON 於 2009-4-25 19:06 發表
預定+1
到貨 請幫我留一張吧!!
好的!
下一批到貨馬上通知您。

Dear DINHON,

到貨了,也幫您保留一張了!
您可以下訂&匯款囉~

引用:
原文由 a2t680 於 2009-7-3 17:33 發表
請問小建大
何時會在進貨呢
我要在PCHOME商店家刷卡
目前正卡在前端進貨流程有變動中...
您可能得稍待一陣子~

引用:
原文由 gulick 於 2009-8-3 21:54 發表
請問,這塊卡目前還有優惠價嗎?
裸卡、含軟體的各賣多少?
什麼時候有貨?
需求分析:
1.請問,AMD的CPU適用嗎?
2.若考慮新電腦的話,Intel的CPU雙核的或是四核的那些型號推薦配這塊卡? ...
抱歉, 因為上游一些小建無法處理的流程枝節...
所以這張卡小建沒在賣了。

還請有需要的朋友到一般店家去問問囉...

引用:
原文由 gulick 於 2009-8-3 21:54 發表
需求分析:
1.請問,AMD的CPU適用嗎?
2.若考慮新電腦的話,Intel的CPU雙核的或是四核的那些型號推薦配這塊卡? ...
AMD CPU 可以用, 它和 CPU影響不大

至於雙核或四核都可以, 如果你要轉的檔案, 軟體判定 100% 都給 PxVC1100 執行, 那兩者差異就很小了, 但反之若有 20% 要給 CPU 做一些前置處理, 那多多少少, 四核 CPU 是有幫助的. 可以避免 PxVC1100 一直在等 CPU.
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com