列印

【評測】TH-P42X10W 功能篇 - PC部分(D-Sub端子)

引用:
原文由 阿杰 於 2010-2-25 19:01 發表
小建.請幫忙解答一下吧
電腦的HDMI接X10到底是可以1024*768跟1366x768兩者都可嗎?
正常來說1024*768才是最清晰的原生解析度
都可以!
透過D-sub,1024*768最清晰.

引用:
原文由 ska0638 於 2009-8-1 00:59 發表
請問小建兄一下~~
今天去看了42&46G10的實機!
為何當使用各訊號間切換時 ,
選單都會閃爍一下呢?
PX80T系列似乎無此問題~
日本原裝為何有此怪問題??

PZ85T與G10W在畫質上誰較佳呢?
猶豫於新舊機之間~~~ ...
這2天剛入手這42G10W,就這問題我有寫信問官方,回覆如下給你參考:

親愛的顧客您好:
因為各模式的影像平衡均是獨立的,所以切換各輸入時,各模式的影像模式都會切換到,才會造成畫面的閃爍
            所以不需擔心

順道請問若我PC用D-Sub接螢幕,那我聲音要如何接到電視喇叭輸出?

[ 本文最後由 vincent168 於 2010-2-26 17:07 編輯 ]

好奇怪  我的筆電接上x10w,只有xp開機畫面跑完
接下就是一片黑暗 過一會就顯示無信號
也是筆電設1024*768  切到電視電腦設定就是無法到1024*768這選項
是哪設定錯了嗎
=======================================================
已搞定了~

[ 本文最後由 xx5400 於 2010-3-5 00:17 編輯 ]

To xx5400,

所以您後來發現問題是出在那裡呢?您的硬體配備是...?

我最近也利用 d-sub 把電腦輸出到 p42x10w 上面,

也把解析度調成 1024x768

也用 display 去調整了 邊邊對正

掃瞄更新頻率應該要設定多少呢? 60 還是 85 還是什麼呢?

因為畫面看起來會抖抖的

用柔和模式更抖

引用:
原文由 Ryusaeba 於 2010-8-31 15:42 發表
掃瞄更新頻率應該要設定多少呢? 60 還是 85 還是什麼呢?
因為畫面看起來會抖抖的
用柔和模式更抖 ...
一般是60Hz.
另外,接D-Sub的話,線材好壞&顯示晶片好壞很明顯!
請問您的顯示晶片是?

引用:
原文由 小建 於 2010-9-1 14:35 發表

一般是60Hz.
另外,接D-Sub的話,線材好壞&顯示晶片好壞很明顯!
請問您的顯示晶片是?
NVIDIA GeForce 320M 我是用 miniDisplayerPort (mac 原廠的線材)

引用:
原文由 Ryusaeba 於 2010-9-2 15:08 發表

NVIDIA GeForce 320M 我是用 miniDisplayerPort (mac 原廠的線材)
我也試過用 hdmi 輸出,但是結果是 全部跑到 營幕外面

接電腦(HDMI)畫面有跑出去的朋友,請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1566

引用:
原文由 小建 於 2010-9-2 18:25 發表
接電腦(HDMI)畫面有跑出去的朋友,請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1566
所以 VGA 太無解了就對了 ㄏㄏ