列印

[Help] HTPC 高清夢

引用:
原文由 小建 於 2010-3-1 23:55 發表
抱歉我都有在看這串...

只是這個禮拜較忙, 加上還有些消息還沒確認, 所以沒有先回~
也謝謝Aloofer幫忙補充許多資訊呢~
Dear All
感覺的出來,站長及版主的用心及不吝賜教 ~
所以小弟還要survey (Solt介面)
1.one solt的中低階顯卡
2.可以接 YAMAHA擴大器的音效卡 or 數位電視/HIHD 卡
?_?
Regs,

[ 本文最後由 member0511 於 2010-3-2 11:58 編輯 ]

引用:
原文由 member0511 於 2010-3-2 11:55 發表

Dear All
感覺的出來,站長及版主的用心及不吝賜教 ~
所以小弟還要survey (Solt介面)
1.one solt的中低階顯卡
2.可以接 YAMAHA擴大器的音效卡 or 數位電視/HIHD 卡
?_?
Regs, ...
您客氣了...^^"...

大家都是XPC的愛好者,資訊溝通與分享是應該的...

one solt的中低階顯卡以ATI4000系列以及NV200系列,現在都有支援HDMI接頭...,所以不是什麼大問題...,所以基本解碼都有一定的能力

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-3 00:15 發表

您客氣了...^^"...

大家都是XPC的愛好者,資訊溝通與分享是應該的...

one solt的中低階顯卡以ATI4000系列以及NV200系列,現在都有支援HDMI接頭...,所以不是什麼大問題...,所以基本解碼都有一定的能力 ...
Dear Aloofer
So~ 我"未來"的XPC利用HDMI接到我的電漿顯示器(TH-P42X10W),
然後再利用我的電漿顯示器音效光纖輸出port再接到我的 yamaha的擴大機對不對? (達到5.1聲道效果)
Thanks!

引用:
原文由 member0511 於 2010-3-3 12:44 發表
Dear Aloofer
So~ 我"未來"的XPC利用HDMI接到我的電漿顯示器(TH-P42X10W),
然後再利用我的電漿顯示器音效光纖輸出port再接到我的 yamaha的擴大機對不對? (達到5.1聲道效果)
Thanks! ...
基本上這樣沒錯!