列印

有人TH-P42X10W畫面會延遲嗎??

有人TH-P42X10W畫面會延遲嗎??

這台電漿最近剛買~~觀察快兩個多月了.....

平常就是看數位頻道~~~

有時候部分畫面會有延遲~~~臉部特別容易觀察到.....

頻率還滿常的......

但是用DVD看影片似乎就沒有這個問題 .....

所以來這邊求救 ~~~箱子都不敢丟掉......

之前用過液晶電視看數位頻道也沒有發生畫面延遲......

很煩惱是數位訊號還是電漿電視的問題??

對了我的設定值是照小建大去設定的^^

引用:
原文由 anan25 於 2010-3-26 16:48 發表
這台電漿最近剛買~~觀察快兩個多月了.....
平常就是看數位頻道~~~
有時候部分畫面會有延遲~~~臉部特別容易觀察到.....
頻率還滿常的......
但是用DVD看影片似乎就沒有這個問題 .....
所以來這邊求救{大 ...
請問您的視訊盒是內建的TU-PAD01M嗎?
設定值是用我最終版設定值嗎?

回覆 # 的文章

嗯嗯~~~
視訊盒就是他原本搭的背娃娃而已^^"
設定值就是小建大您推薦的"TH-P42X10W:最終版設定值"去做設定~~~

引用:
原文由 anan25 於 2010-3-26 18:00 發表
嗯嗯~~~
視訊盒就是他原本搭的背娃娃而已^^"
設定值就是小建大您推薦的"TH-P42X10W:最終版設定值"去做設定~~~
收訊強度多少?
您主要是看數位台嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-3-26 18:02 發表

收訊強度多少?
您主要是看數位台嗎?
收訊強度電視裡查得到嗎?還是要用機器測?
家裡的數位電視是大樓一起收訊的~~所以接孔就可以看^^"
之前用液晶電視~收訊強度都可以到99....
主要就是看數位台~~沒有接第四台~~~
這樣有可能是視訊盒有問題嗎??
感謝小建大

引用:
原文由 anan25 於 2010-3-26 21:44 發表

收訊強度電視裡查得到嗎?還是要用機器測?
家裡的數位電視是大樓一起收訊的~~所以接孔就可以看^^"
之前用液晶電視~收訊強度都可以到99....
主要就是看數位台~~沒有接第四台~~~
這樣有可能是視訊盒有問題嗎??
感謝 ...
您在幾樓? 有可能您說的延遲會是訊號不良...
不知道您的大樓能單獨裝外接天線嗎?

請原廠技師去看看好了...
因為目前不是很確定您說的情況..

引用:
原文由 小建 於 2010-3-26 22:48 發表

您在幾樓? 有可能您說的延遲會是訊號不良...
不知道您的大樓能單獨裝外接天線嗎?

請原廠技師去看看好了...
因為目前不是很確定您說的情況..
我是在九樓~~~
嗯~~我會試試看裝接天線會不會比較好......
所以會有延遲問題應該不是這台電漿本身會有的問題??
謝謝小建大喔

引用:
原文由 anan25 於 2010-3-27 00:45 發表
我是在九樓~~~
嗯~~我會試試看裝接天線會不會比較好......

所以會有延遲問題應該不是這台電漿本身會有的問題??
謝謝小建大喔
應該不是電漿問題!
因為最前面你有說, 看DVD並不會~