列印

P46G20W HDMI不夠用,請問各位如何擴充

P46G20W HDMI不夠用,請問各位如何擴充

目前3組HDMI配置為:視訊盒/數位機上盒/PS3,目前在跟女王爭取家庭劇院的預算
但是想到HDMI不夠...想請教各位有何方式解決

引用:
原文由 TimmyCat 於 2010-12-29 16:58 發表
目前3組HDMI配置為:視訊盒/數位機上盒/PS3,目前在跟女王爭取家庭劇院的預算
為何會同時有視訊盒&數位機上盒?
另,您也可以開始找尋HDMI分配器了...

HDMI的好壞差很多,
我原本那個訊號實在不太好,
也在找尋中...

引用:
原文由 salonen0000 於 2010-12-30 10:48 發表
HDMI的好壞差很多,
我原本那個訊號實在不太好,
也在找尋中...
請問您原本表現不好的那個HDMI分配器,能否說說不好的心得&告知型號一下呢?!
起碼讓小弟可以先行剔除...

引用:
原文由 TimmyCat 於 2010-12-29 16:58 發表
找AV綜合擴大機 , 都有 n IN 1 出
用擴大機切換就搞定了
目前使用YAMAHA VR467
4進1出
目前使用 MOD 藍光播放機
未來桌機 遊戲機 都可以加入使用

引用:
原文由 小建 於 2010-12-30 12:37 發表

請問您原本表現不好的那個HDMI分配器,能否說說不好的心得&告知型號一下呢?!
起碼讓小弟可以先行剔除...
Uptech HS401 HDMI 4-Port切換器
那時候HDMI不斷的插拔家人說很麻煩
急著用所以在PCHOME 24小時購物買的
價錢1990

之前有朋友建議一個國外的牌子聽說不錯
我要回去查查
不過聽說4 PORT的就要上萬了

交換一下資訊

[quote]原文由 salonen0000 於 2010-12-31 12:06 發表

Uptech HS401 HDMI 4-Port切換器....

嗯~~應該會採取大大的解決方案,這就來去研究一下

其實如果你要組一個家庭劇院的話,基本上就沒這個問題了。現在幾乎所有的家庭劇院都可以將所有的設備彙整,只要一條HDMI輸出到TV即可。