列印

G10 維修請益

G10 維修請益

前年買的G10,最近陸陸續續出現沒辦法開機的情況(只剩電源燈閃爍

報修後,告知我是A版壞掉,換一塊就要七千多塊...

課服告訴我閃一下是A版壞掉,但是我上網查到的資料是=>電源閃1下 DG板 不良(與MICOM聯繫錯誤)

請問這兩者之間有什麼差別

才看不到兩年,就出這種問題

引用:
原文由 gem 於 2011-3-11 17:47 發表
前年買的G10,最近陸陸續續出現沒辦法開機的情況(只剩電源燈閃爍
報修後,告知我是A版壞掉,換一塊就要七千多塊...
課服告訴我閃一下是A版壞掉,但是我上網查到的資料是=>電源閃1下 DG板 不良(與MICOM聯繫錯誤) ...
慢著!!
您的G10何時買的? 上網登錄沒? 應該有三年保固不需要付錢才對啊~

引用:
原文由 小建 於 2011-3-11 17:49 發表

慢著!!
您的G10何時買的? 上網登錄沒? 應該有三年保固不需要付錢才對啊~
我是98年9月跟古小姐購買的,課服人員說:銀幕保固三年、機件保固一年

(網路登錄會有影響嗎,我到家再確認一下

引用:
原文由 gem 於 2011-3-11 18:21 發表

我是98年9月跟古小姐購買的,課服人員說:銀幕保固三年、機件保固一年
  (網路登錄會有影響嗎,我到家再確認一下
1. 快去做網路登錄或拿出保證書, 可享第三年主要零件保固!
2. 但是機版理應是屬於主要零件才對, 若還要收錢... 歡迎跟蘋果爆料先~  

引用:
原文由 小建 於 2011-3-11 18:28 發表

1. 快去做網路登錄或拿出保證書, 可享第三年主要零件保固!
2. 但是機版理應是屬於主要零件才對, 若還要收錢... 歡迎跟蘋果爆料先~  
恩,我再確認看看

感謝

朋友的G10好像也有這個問題?
也是買了1年多~
這個不會是G10的通病吧!!??

G10 維修請益

哇!在家找不到保證書.也忘了當初購買是否有登錄.只有一張送貨單.
由於我電視是壁掛式.也看不到編號.那要如何處理?

哇!找了老半天終於找到保證書了. 上面購買日期並沒有填寫.
所以想請教版主.那我登入購買日期要如何?

引用:
原文由 gem 於 2011-3-13 13:44 發表
哇!找了老半天終於找到保證書了. 上面購買日期並沒有填寫.
所以想請教版主.那我登入購買日期要如何?
就看您印象中是哪年哪月買的, 然後就寫那個月的最後一天吧~