列印

請問:關於E900F與E850F與PVR3000 Deluxe畫質?

請問:關於E900F與E850F與PVR3000 Deluxe畫質?

請問小建:
關於啟示錄E900F與E850F與PVR3000 Deluxe畫質是否接近呢?
那啟示錄Philips晶片與PVR3000 NEC晶片哪者較佳呢?
還有就是WinFast PVR2也可以抓到啟示錄的電視卡嗎?

感謝回答唷...

[ 本文最後由 allyes 於 2011-7-12 22:33 編輯 ]

引用:
原文由 allyes 於 2011-7-12 22:31 發表
請問小建:
關於啟示錄E900F與E850F與PVR3000 Deluxe畫質是否接近呢?
那啟示錄Philips晶片與PVR3000 NEC晶片哪者較佳呢?
還有就是WinFast PVR2也可以抓到啟示錄的電視卡嗎?
感謝回答唷... ...
類比部分, PVR3000 Deluxe應該不容易有Silicon Tuner的電視卡可以跟上, 但停產兩年了.
而WinFast PVR2軟體, 是無法正常抓到&使用康博的電視卡的唷.

還是有差就對了...殘念
但看規格大概就是這兩片比較好就是了...

看來PVR3000 Deluxe的替代品是絕版囉...恨啊

[ 本文最後由 allyes 於 2011-7-13 23:13 編輯 ]

引用:
原文由 allyes 於 2011-7-13 23:06 發表
還是有差就對了...殘念
但看規格大概就是這兩片比較好就是了...
看來PVR3000 Deluxe的替代品是絕版囉...恨啊
是的!
"傳說中" 的PVR3000 Deluxe確實絕版了.

PCI-E的話, 要改考慮PxDVR3200 H嗎?

PCI與PCI-E主機板都有...

再請問小建:
那H900F:http://www.comprousa.com/tw/product/h900/h900-Specifications.html
這塊是寫類比的,有跟PVR3000 Deluxe 一樣的NEC 3D Y/C 分離 3D NR 晶片嗎?...
因為查詢有些評論也寫"去雜訊",有些沒寫...(啟示錄的類比卡為何都沒有PVR3000 Deluxe同等級的啊?)

還有upmost MPG630的撥放軟體怎麼跟麗台的一模一樣啊?
http://www.upmost.com.tw/blog/in ... Id=846&blogId=7

對了對了...還有ATI Theater 650 Pro是否跟PVR3000 Deluxe接近呢?
ATI的電視卡好像非常難買到厚...呵

PS:PVR3000 Deluxe約買了兩三年,台灣製的應該可以用很久,但就怕有個萬一,所以正在找替代品咩...
之前送修過DVR3100H,是後面插第四台的鐵片被家人不小心凹到...所以送修應該還是可以的,只是送修需要蠻久的時間...XD

[ 本文最後由 allyes 於 2011-7-15 14:44 編輯 ]