列印

PS3 主機選購經驗&心得交流...

引用:
原文由 Ian15450 於 2013-5-13 21:11 發表
http://youtu.be/NCXFnb9Fr5o

祕境團隊製作

下月要發售了~期待好久了
嘿嘿嘿... 我也有在關注!

另外有聽說的是,秘境探險4聽說要出在PS4上...

引用:
原文由 小建 於 2013-5-14 09:20 發表

嘿嘿嘿... 我也有在關注!

另外有聽說的是,秘境探險4聽說要出在PS4上...
目前消息是這樣 但在等等吧

不然就學 UBISOFT的<WATCH DOG>
PS4 & PS3 都有且又有中文版

引用:
原文由 Ian15450 於 2013-5-14 10:41 發表
目前消息是這樣 但在等等吧
不然就學 UBISOFT的
PS4 & PS3 都有且又有中文版
我也認為應該都出!
因為現在的經濟跟價位,想必會急於升級到PS4的人不會太多,而Naughty Dog也該考量一下發售量的營收吧?!

站上朋友有誰有暫時不玩的PS3遊戲可以借一陣子嗎?
我想多款搭配來調教一下ST60電漿的設定值...

有沒有人玩.上古捲軸5這個遊戲的.我現在有想要玩.所以先詢問看看.好不好玩

引用:
原文由 阿杰 於 2013-9-10 15:31 發表
有沒有人玩.上古捲軸5這個遊戲的.我現在有想要玩.所以先詢問看看.好不好玩
我裝了上古捲軸 5,玩了1小時後... 毫不猶豫地移除了!
第一人稱視角與封閉的遊戲空間,很容易頭暈;加上過於瑣碎的遊戲方式,實在不合我的胃口。

引用:
我裝了上古捲軸 5,玩了1小時後... 毫不猶豫地移除了!
原來這樣.我本想說.一個遊戲可以出到5代.應該是不錯的.看來要在找過了
我之前玩的大陸網頁遊戲.實在是怕到了.一段時間之後就關伺服器.我現在只要是大陸~韓國~網頁遊戲.我一率不碰.現在我只碰歐美大遊戲公司製作的.最為穩定

[ 本文最後由 阿杰 於 2013-9-11 08:37 編輯 ]

刺客教條(Assassin's Creed)系列中,首款從『聖殿騎士』立場切入,另一個視野的故事。雖一開場就發現故事的小bug,但不影響整體劇情,也完整補足了三代跟四代中間的插曲... 最後,還透過富蘭克林的角色,牽引到『大革命』,算是幫PS3的整個系列,劃下不錯的句點。

世間的善惡,不同的信念,有絕對的對與錯嗎?『刺客教條 - 叛變』重新詮釋了不同陣營間的堅持與衝突... 透過『謝伊‧寇馬克』的故事,讓大家有新的省思。

破關囉~~~  

引用:
原文由 小建 於 2015-1-10 19:16 發表

刺客教條(Assassin's Creed)系列中,首款從『聖殿騎士』立場切入,另一個視野的故事。雖一開場就發現故事的小bug,但不影響整體劇情,也完整補足了三代跟四代中間的插曲... 最後,還透過富蘭克林的角色,牽引到『大革命』,算 ...
我同學用筆電玩
專看遊戲畫面遊法國
可惜我不打電動 不然還真想試試接上電漿的效果 看看畫面如何

求問一下...
有誰借我【戰神:崛起】的?小弟要歸還,一時找不到您的資料啊~