列印

有關TH-P65VT30W和TH-P50GT50W的選擇問題

有關TH-P65VT30W和TH-P50GT50W的選擇問題

最近先鋒的42吋電漿壞了,送修雖然只要七千,但卻被來電告知說沒料可修,問我要不要待料,也不知道要等多久,有鑑於此,我開始有了買新電視的想法
雖然在國際牌官網有找到一些資料,但官網的資料卻很少,比較不出來,最近看到一台TH-P65T30W的展示機不到11萬,店家也明確告知此展示機已展示2年
很心動,但又怕買到舊世代的產品,TH-P65VT30W和TH-P50GT50W的選擇上可以請大家給我一個建議嗎?

[ 本文最後由 vol_1_1 於 2013-3-3 17:08 編輯 ]

官網的TH-P50GT50W規格一堆,TH-P65VT30W卻只有一些,不知道在功能上是否有什麼太大的變動?

[ 本文最後由 vol_1_1 於 2013-3-3 17:09 編輯 ]

引用:
原文由 vol_1_1 於 2013-3-3 16:19 發表
最近看到一台TH-P65T30W的展示機不到11萬,店家也明確告知此展示機已展示2年
很心動,但又怕買到舊世代的產品,TH-P65T30W和TH-P50GT50W的選擇上可以請大家給我一個建議嗎 ...
店家型號說錯了吧? 應該是TH-P65VT30W才對~
但若以展示2年的機器開價11萬來說,再加上面版表現及相關功能差異...

誠心推薦...
要嘛,再多花幾萬,以15萬8直接買TH-65VT50W;或是省一點,以6萬4買TH-P50GT50W吧~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

GT50 吧 面板比較黑(雖然是泰國製的)
但比較新 畫質也比較好 網路功能比較齊全
且VT30是展示機(不過11萬真的很划算 又是日本原裝的 好像也不錯
我家擺不下那麼大的我會選GT50
你要VT30的規格喔?
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ontent.aspx?id=1457
官網上還有阿 有比較少嗎? 你知道上面的框框可以點吼

感謝兩位大大的建議,我內心有譜了,看來還是新機好

[ 本文最後由 vol_1_1 於 2013-3-3 17:13 編輯 ]

這是2011&2012的Panasonic電漿DM(照得有點趕所以沒有很清楚抱歉

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-3-3 22:56 發表
這是2011&2012的Panasonic電漿DM(照得有點趕所以沒有很清楚抱歉
呵呵,對照表站上就有分享了啦~