列印

[問題]高雄那邊有展售場所呢?

[問題]高雄那邊有展售場所呢?

不好意思...對電漿很有興趣..小妹也說電視他也要幫忙出錢....
想說我找時間去看看實機...
不曉得高雄....那邊看的到阿??
家樂福或民族路大樂有得看嘛??
全國電子好像只有LCD機種=  =
謝謝.,..

百貨公司(新光三越、大遠百之類的) 不然就Panasonic經銷商 一般大買場或全國電子、燦坤這種電器行要看到除非旗艦店不然很難

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-1 21:03 發表
百貨公司(新光三越、大遠百之類的) 不然就Panasonic經銷商 一般大買場或全國電子、燦坤這種電器行要看到除非旗艦店不然很難
感謝您~我去左營新光三越看完了~決定買42ST50W了~~畫面真的很漂亮....服務人員對我這個只問不買的奧客也一一幫我介紹跟量尺寸^^"超Nice的!!不過在50吋的旁邊~42吋看起來好小阿....
但剛回家一量尺寸....怎麼42吋的這麼大.......哈~

現在就等積效獎金發放了...希望在那之前不會被我的耳擴的真空管及耳機把錢吃完......

謝謝大家的耐心介紹^^到時候我再來拜碼頭了~感謝^^

引用:
原文由 plextorno1 於 2013-6-2 16:02 發表

感謝您~我去左營新光三越看完了~決定買42ST50W了~~畫面真的很漂亮....服務人員對我這個只問不買的奧客也一一幫我介紹跟量尺寸^^"超Nice的!!不過在50吋的旁邊~42吋看起來好小阿....
但剛回家一量尺寸....怎麼42吋的 ...
觀賞距離 >3公尺 建議買 50吋的... XD

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-6-2 21:08 發表
觀賞距離 >3公尺 建議買 50吋的... XD
撲...小朋友會死很大....超預算太多了....我妹大概會殺了我.......
目前頂多最大3M左右.....應該夠了...謝謝QQ"

引用:
原文由 plextorno1 於 2013-6-2 22:36 發表

撲...小朋友會死很大....超預算太多了....我妹大概會殺了我.......
目前頂多最大3M左右.....應該夠了...謝謝QQ"
3M~42"一定不夠~
真心建議50"以上~(要殺就讓她殺吧)

引用:
原文由 pearl 於 2013-6-3 01:32 發表

3M~42"一定不夠~
真心建議50"以上~(要殺就讓她殺吧)
撲....賣啦~~先買42就好...50多貴一萬多....我還要買真空管跟K701....放過我吧QQ"
ST50W好像也缺貨了QQ"

[ 本文最後由 plextorno1 於 2013-6-3 11:28 編輯 ]

真空管你要買幾萬的? 我家的39900含喇叭撥放器LAaudio音質超好的 只是最近有點久了開始有雜音 晚點再送修

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-3 18:36 發表
真空管你要買幾萬的? 我家的39900含喇叭撥放器LAaudio音質超好的 只是最近有點久了開始有雜音 晚點再送修
目前看了幾隻~5AR4及5U4G~這兩隻找一找大概四千多~如果再考慮274B的話~這根就5000整~西屋的274B我不敢想....那天看到ebay一隻~1900美金.....我還是用現代管或是5U4G就好....WE的5AR4也是天價.........
還有訊號管~我還在考慮要買6SN7還是7N7或是6EM7~~
6SN7是最貴的~不過管子最好入手~台灣很多地方有賣~這組大概5000左右~轉換座加管子~
7N7最難入手~管子較少~不過跟6SN7音質差不多(只是早期不同腳位的6SN7)這組大概3000多~一樣是轉換座加管~
6EM7管子最多~能玩的最多種~價錢也不太貴~大概也是5000左右~也是有管換座加管子的~

外加還有電源線...目前考慮要自製Supra的~還是要自製iEgo的~
還得DIY排插....
訊號線的話想找管迷做~不過那條線算算也要三四千....如果用喜歡的WBT0101 AgAu的話....吐血~
USB線應該會直接多帶一條Supra的USB線~大概三千左右吧............
還有Mio用的K701及其耳機架~水貨大概8500~8600~公司貨大概11000 耳機架大概400塊吧...........

所以........我沒辦法直上50ST50W阿....更別說是50ST60W阿................

[ 本文最後由 plextorno1 於 2013-6-3 20:47 編輯 ]