列印

《新品》Intel 1150腳位平台,SH87R6 隆重上市

2014.04.07 更新

1、調降價格!
2、組裝電腦,服務收費參考:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

回覆 # 的文章

可否請教一下板主

我剛好最近買了這台主機(SORRY 不知有這個網站  因為買了才收尋到)

我的主機搭配I5-4670 創見256MB的SSD 希捷的2TB硬碟  16GB的記憶體

如果要升級獨顯  可否建議一下型號?PSU可以更改嗎?如果買中階一點的獨顯
我會運用到影片的轉檔與剪輯  感謝囉~~

引用:
原文由 vm015 於 2014-4-9 10:50 發表
可否請教一下板主
我剛好最近買了這台主機(SORRY 不知有這個網站  因為買了才收尋到)
我的主機搭配I5-4670 創見256MB的SSD 希捷的2TB硬碟  16GB的記憶體
如果要升級獨顯  可否建議一下型號?PSU可以更改嗎?如果買 ...
PSU應該不用改,要轉檔最好選NVIDIA陣營的(支援CUDA)  

回覆 # 的文章

請問是否有比SH87R6更迷你的HTPC嗎 ? 但是要支援7.1聲道輸出,影像部分只要能支援1080P即可。謝謝 !

引用:
原文由 akai2011 於 2014-7-17 15:56 發表
請問是否有比SH87R6更迷你的HTPC嗎 ? 但是要支援7.1聲道輸出,影像部分只要能支援1080P即可。謝謝 !
有的,那就是 XS35GS V3LDS47 都可以考慮~

引用:
原文由 小建 於 2014-7-17 21:54 發表

有的,那就是 XS35GS V3L 或 DS47 都可以考慮~
多謝提供資料
XS35GS V3L Audio 只有2.1 channels
DS47 Audio:ALC662 為5.1 channels
好像都沒有像SH87R6可達到7.1 channels

引用:
原文由 akai2011 於 2014-7-18 08:16 發表

多謝提供資料
XS35GS V3L Audio 只有2.1 channels
DS47 Audio:ALC662 為5.1 channels
好像都沒有像SH87R6可達到7.1 channels
那就DS81吧!
http://tw.shuttle.com/products/productsSpec?productId=1767

引用:
原文由 小建 於 2014-7-18 10:13 發表

那就DS81吧!
http://tw.shuttle.com/products/productsSpec?productId=1767
請教有關PC Audio技術問題,DS81與SH87R6同樣採用Realtek ALC892,是不是只要軟體支援,7.1聲道(LPCM/DTS-HD/DD-TreuHD)就可以透過HDMI輸出到擴大機?
我本來是在找Android系統的多媒體播放機,但是還沒找到支援HD7.1聲道的產品,所以就想用mini PC取代,畢竟PC功能比較強大(只是大多用不到),不過算一算組裝起來的費用恐怕比Android播放機高上許多倍。
雖然我的擴大機可以支援HD7.1聲道,但實際上我的喇叭設備也只有5.1。目前我有一台非Android系統的播放機(支援DTS/DD5.1),因最近很不穩定,所以才想找看看是否有支援AUDIO-HD的產品。

再次謝謝小建提供的資料。

引用:
原文由 akai2011 於 2014-7-18 16:11 發表

請教有關PC Audio技術問題,DS81與SH87R6同樣採用Realtek ALC892,是不是只要軟體支援,7.1聲道(LPCM/DTS-HD/DD-TreuHD)就可以透過HDMI輸出到擴大機?
我本來是在找Android系統的多媒體播放機,但是還沒找到支援HD7.1聲道 ...
這部分,還牽涉到跟擴大機的相容性... 真的得實際裝上測試才行~