列印

我該換電漿嗎?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-13 21:53 發表

今天電視裝好了~~
有幾個問題想請教小建大 ...
問題太多,你先做好2件事就好!

1. 用力暖機
2. 先看說明書

引用:
原文由 小建 於 2013-12-13 23:54 發表

問題太多,你先做好2件事就好!

1. 用力暖機
2. 先看說明書
XDD
沒啦 因為禮拜一就離開台北了
當然要快快問問 不然就要等寒假了(除非月底回家
不過您有其他事就先忙啦
是說這幾個問題較需要先知道答案的是1.3.6.三個 其他慢慢來沒關係^^
而且應該還會再跑出其他問題><
謝謝囉~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-14 18:18 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-14 00:13 發表
XDD
沒啦 因為禮拜一就離開台北了
當然要快快問問 不然就要等寒假了(除非月底回家
不過您有其他事就先忙啦 ...
因為我現在在測 TH-L60BF6W ,所以ST60暫時是收起來放一邊的... 沒法立即幫你驗證~

引用:
原文由 小建 於 2013-12-15 00:43 發表

因為我現在在測 TH-L60BF6W ,所以ST60暫時是收起來放一邊的... 沒法立即幫你驗證~
喔也對 好吧 反正接下來我也要回台中到上課了 所以就之後再說吧~ 謝囉^^

--------------
極簡易版開箱~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 7&p=41#47745378

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-16 12:47 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-13 21:53 發表
1.youtube要怎麼輸入中文? (我的首頁改名稱可以輸入中文 為什麼在youtube只有英文跟數字?
2.VIERA connect app market無法進去 顯示error (貌似連不上Panasonic
3.為何我筆電用HDMI只輸出影像 聲音還是由筆電喇叭出來??(之前用別台液晶也是
4.USB讀檔案 同檔名srt字幕 mp4影片 字幕出不來 除了內碼編碼可能不支援外 還有什麼方式可以測試看看能否播出字幕?
5.不能接滑鼠對不對? 那那個在螢幕上出現的箭頭 只能用手機app使用? (P50ST60W若支援滑鼠那為何接上去沒反應??
6.P50ST60W送的兩隻眼鏡有送鈕扣電池嗎? 還是要另外自己買? (如果有為何我開啟無反應??
7.電腦用kmplayer看電影發現字幕太小有辦法放大嗎?
8.電腦播放會有上下黑邊 要怎麼樣可以在不影響比例的情況下減少黑邊?(不強求
1.2.4.5.這幾點需要請小建有空時回覆一下^^
3.應該是筆電設定的問題 屆時回家在做測試~
6.應該是有附 我再回去看看~
7.8.這可能比較沒辦法解決 本身檔案或電腦播放時的問題