列印

現在還想找電漿電視是不是很傻QwQ?

現在還想找電漿電視是不是很傻QwQ?

最近考慮換台電視來取代電腦螢幕

這時又想到以前沒買電漿電視
但後來家裡買了其它電視就不急著買 結果一個不小心就停產了

突然有點想去弄台二手國際牌42~50的來用

但是最後退出電漿生產線的國際牌
從2013年停產到現在都6年了 產品壽命也差不多要結束了
(而且二手出售的也很難保障品質 Orz)

現在還想去找電漿電視是不是很傻 QwQ?

一點都不傻 我懂你的心情
看過電漿真的回不去了 眼睛都被養刁
液晶電視看到現在都還沒半台能跟電漿相比
OLED也只有松下的能跟電漿平起平坐
自發光就是比較美

引用:
原文由 kid725 於 2019-12-24 04:01 發表
最近考慮換台電視來取代電腦螢幕

這時又想到以前沒買電漿電視
但後來家裡買了其它電視就不急著買 結果一個不小心就停產了 ...
懂這心情。
但現在,建議改看OLED比較實際些...

引用:
原文由 小建 於 2019-12-24 19:57 發表

懂這心情。
但現在,建議改看OLED比較實際些...
沒錯 而且基本上只有松下的OLED才有接替電漿的水準
(這陣子FZ系列價格很甜 有需求的真的可以入手了~

說實在 樓主的想法並不傻 (買其他品牌OLED的才傻...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-2-28 22:31 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2020-2-28 22:29 發表
說實在 樓主的想法並不傻 (買其他品牌OLED的才傻... ...
Panasonic 的OLED,確實很不錯。
但任何網友的選擇,都有其考量,也該尊重。
實不宜動輒貶低選其他品牌OLED的叫做傻...

我尊重每個人的選擇...但他們那些攻擊霸凌我的也要先懂得尊重吧
這也是為甚麼後來我越來越推不動其他品牌了
我已經講得很好聽了...且說實在也很不願意這樣講...這也是我現在越來越少發言的原因
好吧 或許真的傻的是我 不懂為什麼他們寧願多花錢買比較差的次級品 也不懂為何我需要這麼拚命 真的都是在做傻事 拿不到任何好處 換來的只有心酸心寒 真的夠傻

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-2-29 22:04 編輯 ]