標題: PVR2000 MCE 響樂卡(已停售) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2008-11-3 15:42     標題: PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

這次取得的是麗臺類比硬壓電視卡中,非常超值的PVR2000 MCE 響樂卡。在CAN Tuner方案中,絕對很難找到這麼殺的優惠... 還在因為硬壓電視卡的高價而猶豫不決嗎?還因為價錢而屈就於軟壓電視卡嗎?現在不用擔心了,這款PVR2000 MCE 響樂卡價錢絕對讓大家滿意&打死一堆軟壓電視卡的...

同時,這款電視卡也有附短檔版(Low Profile),所以不管是傳統ATX電腦或迷你電腦或XPC準系統都很適用!

規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tu ... eid=6&pronameid=385

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
註冊會員價(需上傳自訂頭像):$1,299元

圖片附件: 彩盒.JPG (2008-11-4 10:16, 250.34 KB) / 該附件被下載次數 439

圖片附件: 配件_1.jpg (2009-3-11 09:37, 191.6 KB) / 該附件被下載次數 422

圖片附件: 配件_2.jpg (2009-3-11 09:37, 214.34 KB) / 該附件被下載次數 406

圖片附件: 電視卡.JPG (2008-11-4 10:17, 227.74 KB) / 該附件被下載次數 475

圖片附件: Image_1108-2236(DISCOVERY).jpg (2008-11-9 15:24, 155.49 KB) / 該附件被下載次數 433

作者: 阿民    時間: 2008-11-16 19:47

請問價錢是已經含運費了嗎?
謝謝~
作者: 小建    時間: 2008-11-16 20:20

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-16 19:47 發表
請問價錢是已經含運費了嗎?
謝謝~
是的!:love
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 10:54

很古老的WinFast TV2000 XP EX什麼的,應該已經停產了...
原本是打算要買3100H,可是數位台好像我家這邊可能會收訊不好,就不打算了...

1.請問還有輕量版跟一般版有什麼上的差別?因為Y拍圖片看起來像一般版的價錢蠻低的說,蠻好奇的?

2.技嘉的945GCMX v6.6 965P-DS3 v2.0 P35-DS3 v1.0主機板上使用應該不會有問題吧!因為聽說好像某款(牌)的有這些問題?如果日後想在購買別款的話,可能會移到前面2台電腦去...

3.您的圖片有一個白色USB配件是接收器嗎?
謝謝~

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-17 10:59 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-11-17 10:58

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 10:54 發表
很古老的WinFast TV2000 XP EX什麼的,應該已經停產了...
原本是打算要買3100H,可是數位台好像我家這邊可能會收訊不好,就不打算了...

請問還有輕量版跟一般版有什麼上的差別?
因為Y拍圖片看起來像一般版的價錢蠻低的 ...
Low Profile比起一般版的,對於機殼內的散熱也比較好!
同時,小建這版的還有搭配新版的 麗臺2008年版MCE/PVR遙控器(單單這個就賺到不少了)

另外,一般店家多半是東西賣了就算...
小建比較偏向服務&交朋友這段囉~ :ehh
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 11:05

我後面有編輯這幾個問題@@

2.技嘉的945GCMX v6.6 965P-DS3 v2.0 P35-DS3 v1.0主機板上使用應該不會有問題吧!因為聽說好像某款(牌)的有這些問題?如果日後想在購買別款的話,可能會移到前面2台電腦去...

3.您的圖片有一個白色USB配件是接收器嗎?

對了!還沒有說有沒有現貨@@
作者: 小建    時間: 2008-11-17 11:22

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 11:05 發表
我後面有編輯這幾個問題@@

3.您的圖片有 ...
2-小建沒您這款主機板...
但查了一下之前購買的客戶,有用同樣那兩種晶片組的客戶是沒問題!
3-是的,那是接收器

另,目前現貨充足唷!:love
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 12:01

那保固怎樣算呢?是收到貨開始算起還是....?
Outlet 市集帳號:要哪邊查,是UID後面的嗎?還是登入的帳號?
還有沒有茶葉可以凹 :ehh
謝謝~
作者: 小建    時間: 2008-11-17 12:07

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 12:01 發表
那保固怎樣算呢?是收到貨開始算起還是....?
Outlet 市集帳號:要哪邊查,是UID後面的嗎?還是登入的帳號?
還有沒有茶葉可以凹 :ehh
謝謝~
保固是收到貨後一年原廠保固!
您的帳號就是:阿民

茶葉小建會送您一些試飲茶包的唷!:love
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 12:11

確定一下價錢是1,498元嗎?
等下出門買午餐順便存錢一下匯款...
謝謝~
作者: 小建    時間: 2008-11-17 12:16

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 12:11 發表
確定一下價錢是1,498元嗎?
等下出門買午餐順便存錢一下匯款...
謝謝~
是的!:love
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 12:56

已經匯款,請查收~
謝謝~
作者: 小建    時間: 2008-11-17 13:03

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 12:56 發表
已經匯款,請查收~
謝謝~
會計小姐說您收件地址沒寫耶, 還請您補充一下唷!
並謝謝您的惠顧... :love
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 13:15

可能打太快了趕著吃飯要出門工作了
已經補上回覆了!謝謝~
作者: 小建    時間: 2008-11-17 16:18

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 13:15 發表
可能打太快了趕著吃飯要出門工作了
已經補上回覆了!謝謝~
小姐說沒問題了!
明天一大早會寄出給您~ :love
作者: 阿民    時間: 2008-11-17 19:36

引用:
原文由 小建 於 2008-11-17 16:18 發表
小姐說沒問題了!
明天一大早會寄出給您~ :love
一大早@@是明天就會收到還是後天嗎?
對了!電池是吃幾號的...
先謝謝了~
作者: 阿民    時間: 2008-11-19 12:47

已經收到了,畫質跟之前TV2000XP Ex蝦米好太多了= =
可能有用3100H 3Y/C可能畫質會更好~
這款果然如小建所說的超值^^
謝謝了~

對了接收器建議麗台用黑色會比較好~
因為白色久了都會變黃@@

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-19 12:49 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-11-19 12:54

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 12:47 發表
已經收到了,畫質跟之前TV2000XP Ex蝦米好太多了= =
可能有用3100H 3Y/C可能畫質會更好~
這款果然如小建所說的超值^^
謝謝了~

對了接收器建議麗台用黑色會比較好~
因為白色久了都會變黃@@ ...
呵呵,看到您開心的樣子小建也是很開心的!:love
作者: 阿民    時間: 2008-11-19 20:54

我發現一個問題,就是遙控器power鍵按下去都無法開啟WinFast PVR2
要自己去開啟WinFast PVR2,遙控器會有反應,如轉台等等,按遙控器power鍵就會關閉WinFast PVR2
2種搖控器都一樣狀況,請問是哪邊問題,我是裝光碟的驅動和WinFast PVR2
遙控器都吃4號電池,有點小討厭...
謝謝~

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-19 20:56 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-11-19 21:23

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 20:54 發表
我發現一個問題,就是遙控器power鍵按下去都無法開啟WinFast PVR2
要自己去開啟WinFast PVR2,遙控器會有反應,如轉台等等,按遙控器power鍵就會關閉WinFast PVR2
2種搖控器都一樣狀況,請問是哪邊問題,我是裝光碟的驅動 ...
Power鍵那個沒辦法...
因為該接收器是走微軟的HID規格, 所以無法攔截訊號...
但您這個需求小建會再跟麗臺研究看看有無更好的方式來解決。

至於四號電池會討厭的原因是?:ehh
作者: 阿民    時間: 2008-11-19 21:36

引用:
原文由 小建 於 2008-11-19 21:23 發表

Power鍵那個沒辦法...
因為該接收器是走微軟的HID規格, 所以無法攔截訊號...
但您這個需求小建會再跟麗臺研究看看有無更好的方式來解決。

至於四號電池會討厭的原因是?:ehh ...
是唷!之前TV2000 XP Ex蝦米碗顆就可以用,害我以為是不是哪邊問題QQ

討厭4號電池的原因,沒電就是出門買4號電池,除非買4號充電電池,
不然用3號電池真的比較方便,因為沒電可以隨便挖電池來用,鬧鐘,手電筒,時鐘@@

現在天氣很冷,要是晚上剛好4號電池沒電就頭大了:poor
作者: 小建    時間: 2008-11-19 21:39

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 21:36 發表
討厭4號電池的原因,沒電就是出門買4號電池,除非買4號充電電池,
不然用3號電池真的比較方便,因為沒電可以隨便挖電池來用,鬧鐘,手電筒,時鐘@@
現 ...
小建建議您買充電電池...

因為一般充電器(如Sanyo, Sony, Panasonic..)都是可以充三號&四號電池!
您家裡若也有三號電池需求,剛好可以一併買三號充電電池唷~

也響應環保,多用充電電池吧~ :ehh
作者: 阿民    時間: 2008-11-19 21:53

引用:
原文由 小建 於 2008-11-19 21:39 發表

小建建議您買充電電池...

因為一般充電器(如Sanyo, Sony, Panasonic..)都是可以充三號&四號電池!
您家裡若也有三號電池需求,剛好可以一併買三號充電電池唷~

也響應環保,多用充電電池吧~ :ehh ...
我3號電池都是用低自放電充電電池,就是惟獨4號電池只有2顆@@
還有2008的遙控器,好像聲音+-和頻道+-好像有問題
聲音按-會變成增量,按+沒反應
頻道按往上三角會55台變56台,按往下三角會沒有反應
只有按OK那邊的方向鍵左右是聲音 上下是頻道

又找到幾個問題@@
1.就是用PVR2 點過切換聲音的相關功能後,結果遙控器(2隻都一樣)數字鍵,按了都無效
2.剛好用即時通邊聊天邊看電視,用遙控器轉台,結果遙控器數字打下去,結果即時通跳出數字,有點傻眼 = =

PVR2改用了2.0.3.16

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-20 11:51 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-11-21 09:37

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 21:53 發表

我3號電池都是用低自放電充電電池,就是惟獨4號電池只有2顆@@
還有2008的遙控器,好像聲音+-和頻道+-好像有問題
聲音按-會變成增量,按+沒反應
頻道按往上三角會55台變56台,按往下三角會沒有反應
只有按OK那邊的方向 ...
先回您第二點問題...
因為您剛好在用即時通,所以系統最頂層應用程式是即時通,任何HID CODE微軟都會送給最頂層層的應用程式,所以不是送給 PVR2, 導致及時通出現數字。(因為HID遙控器上的數字,和鍵盤上的數字,HID是同一個CODE)

其他問題小建這禮拜親自再確認一下,也會跟麗臺告知狀況...:ehh
作者: 小建    時間: 2008-11-24 16:52

引用:
原文由 Maurizio 於 2008-11-23 23:40 發表
小建大 您好
請問一下此款有支援 Vista X64 嗎??
會不會有爆音的問題呢??
先前買了一塊康柏的T300 其PCI音效的部份在Vista 64位元的環境下都會有不定時爆音的問題

或是可否幫我介紹一張可以在Vista X64下正常工作 ...
抱歉, Vista x64沒辦法唷!
若您要PCI介面+支援Vista x64, 就得購買DVR3100 H唷!
若是要PCI-E介面+支援Vista x64, 就得購賣PxDVR3200 H或PxDTV2300 H唷!:love
作者: 小建    時間: 2008-11-30 09:23

引用:
原文由 Lionel 於 2008-11-29 23:18 發表
還有現貨嗎?還是 $1,498元 含運嗎?還有特別版有哪些地方不一樣?謝謝:?
$1498元,還有現貨唷!:love
特別版還有搭配2008年版的遙控器唷!
作者: 阿民    時間: 2008-12-1 11:49

小健您好,我發現一個問題,就是裝新硬碟的3.5"位置跟電視卡稍微卡到..
所以我換PCI插槽,結果換過去之後XP有偵測到,驅動程式裝好後,PVR2就收不到cable訊號(確定有插好)
後來設定也沒有第4台的設定(整個選項4個變3個)
把PVR2完整移除後再重裝就好了....

好像軟體都有這些問題,都要完整移除才行,不完整移除換新版的上去,舊版的設定問題都存在著...
作者: 小建    時間: 2008-12-1 11:57

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-1 11:49 發表
好像軟體都有這些問題,都要完整移除才行,不完整移除換新版的上去,舊版的設定問題都存在著...
...
Hi 阿民,

很謝謝您的經驗分享呢!
確實, 軟體或多或少有這類問題, 也因此, 小建在PVR2軟體安裝上, 都一律建議用戶得先「完整移除舊版&重新開機」, 然後再安裝新版本的PVR2...

這樣出問題的機會就幾乎沒了~
(小建更新PVR2有n次囉, 呵呵)
作者: breezemax    時間: 2008-12-8 03:57

妳好!請問還有貨嗎?
還有可以到貨付款嗎?
謝謝:love
作者: 小建    時間: 2008-12-8 07:38

引用:
原文由 carplee 於 2008-12-6 13:39 發表
感謝, 我已經收到貨了.
底下是我的使用報告
http://yenlin.pixnet.net/blog/post/22556531
大家可以參考這張卡, 便宜又挺適合類比電視的第四台錄影. 我也找到一個簡單又便宜的自動開關機方法. 大家可以看看喔~~ ...
很謝謝carplee的評測分享&惠顧呢!
要是能附上圖文就更棒囉~
:wow
引用:
原文由 breezemax 於 2008-12-8 03:57 發表
妳好!請問還有貨嗎?
還有可以到貨付款嗎?
謝謝:love
您好,還有現貨!
但小店經營,目前無法貨到付款,真是非常抱歉呢...
但您收到貨後七日內,若有任何商品問題,一定立即讓您更換的請放心!
:love
作者: breezemax    時間: 2008-12-10 11:26

小建你好!今天收到卡了!可是安裝驅動時跑出這個錯誤?
這是什麼問題?:ohmy

圖片附件: Capture.jpg (2008-12-10 11:26, 41.23 KB) / 該附件被下載次數 308

作者: 小建    時間: 2008-12-10 11:37

引用:
原文由 breezemax 於 2008-12-10 11:26 發表
小建你好!今天收到卡了!可是安裝驅動時跑出這個錯誤?
這是什麼問題?:ohmy
請問您的作業系統是?
用WinRAR解開Driver,改用手動安裝試試看...:ehh
作者: breezemax    時間: 2008-12-10 12:23

手動安裝終於ok了!
可能是之前電視卡的關西:fight
遙控很好案:love 謝謝囉
作者: 小建    時間: 2008-12-10 12:31

引用:
原文由 breezemax 於 2008-12-10 12:23 發表
手動安裝終於ok了!
可能是之前電視卡的關西:fight
遙控很好案:love 謝謝囉
嗯~
很高興妳會喜歡~:love
作者: 小建    時間: 2008-12-10 16:31

引用:
原文由 Rasco 於 2008-12-10 16:22 發表
請問這款是內建音源嗎?
不好意思對這些不太懂
沒耶~
音效部分要看您的主機板有沒有內建或有沒有另外加裝音效卡!!

但若您的電腦現在就能正常聽MP3或看DVD之類的通常就沒問題了~ :love
作者: 阿民    時間: 2008-12-11 02:57

前幾天重灌XP,看了凌晨2點的棋靈王= =
沒使用Preview TV by hardware encoding 畫面會抖動,
有使用Preview TV by hardware encoding 就正常
不使用Preview TV by hardware encoding 其他台也是有,有些不明顯,有些很明顯

用麗台的軟體截圖看不出來,所以我用截全螢幕把軟體顯示弄下來...

還有
沒使用Preview TV by hardware encoding 聲音比較小
使用Preview TV by hardware encoding 聲音比較大

未來會出新的驅動程式嗎?這款驅動好像還在2006年
謝謝~

PS
1.WinFast PVR2 是用2.0.3.16
2.顯示卡是華碩ATi4670 512MB 今天裝公板催化劑8.12問題一樣在(8.11也是一樣有)
3.沒重灌沒有這些問題,不太想使用Preview TV by hardware encoding 功能,有開啟的話CPU使用率會跳到10多%,所以不太喜歡(之前有開跟沒開感覺畫質都一樣,只有這次抖動才感覺有差)...

圖片附件: 疑問.JPG (2008-12-11 02:57, 82.85 KB) / 該附件被下載次數 356

作者: 小建    時間: 2008-12-11 10:23

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-11 02:57 發表
前幾天重灌XP,看了凌晨2點的棋靈王= =
沒使用Preview TV by hardware encoding 畫面會抖動,
有使用Preview TV by hardware encoding 就正常
不使用Preview TV by hardware encoding 其他台也是有,有些不明顯,有些很 ...
阿民有沒試過影像模式設定為VMR9, 然後不用開啟Previewed by Hardware.
顯示卡部分, ATi相容性上問題比較多一點, 這方面小建跟原廠研究看看是否有這方面的問題。
作者: 阿民    時間: 2008-12-11 12:13

引用:
原文由 小建 於 2008-12-11 10:23 發表

阿民有沒試過影像模式設定為VMR9, 然後不用開啟Previewed by Hardware.
顯示卡部分, ATi相容性上問題比較多一點, 這方面小建跟原廠研究看看是否有這方面的問題。 ...
預設值就是VMR9了~其他選項都是過了問題都一樣QQ
作者: 小建    時間: 2008-12-11 12:18

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-11 12:13 發表
預設值就是VMR9了~其他選項都是過了問題都一樣QQ
請問您有無安裝其他codecs之類?!
另,能否先提供一下您的DxDiag.txt檔呢? 比較好瞭解一下您的環境來模擬...
:ehh
作者: 阿民    時間: 2008-12-11 12:43

引用:
原文由 小建 於 2008-12-11 12:18 發表

請問您有無安裝其他codecs之類?!
另,能否先提供一下您的DxDiag.txt檔呢? 比較好瞭解一下您的環境來模擬...
那就麻煩了 謝謝~

附件: DxDiag.txt (2008-12-11 12:43, 50.21 KB) / 該附件被下載次數 620
作者: 小建    時間: 2008-12-12 16:19

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-11 12:43 發表
那就麻煩了 謝謝~
阿民...發現一些問題,

1-您好像是4GB的RAM, 這在WinXP下會有問題~ WinXP對於4GB以上的RAM相容性仍有問題, 請試著裝3GB以下試試看

2-您有裝其他Filter...試著用乾淨的環境試試看~
不要裝一堆codec,會互相影響衝突到,會不清楚那邊的問題~
作者: 阿民    時間: 2008-12-13 21:46

引用:
原文由 小建 於 2008-12-12 16:19 發表

阿民...發現一些問題,

1-您好像是4GB的RAM, 這在WinXP下會有問題~ WinXP對於4GB以上的RAM相容性仍有問題, 請試著裝3GB以下試試看

2-您有裝其他Filter...試著用乾淨的環境試試看~
不要裝一堆codec,會互相影響衝突 ...
1.之前就是用4GB的阿~是這次重灌後看出來有這個明顯的問題,XP只能抓到3.25GB,我也不管它能抓多少,遊戲都玩的很順暢...
2.只有裝K-Lite Mega Codec Pack 4.31,不裝這個沒辦法看RMVB檔案...
我在檢查看看~
作者: 小建    時間: 2008-12-13 22:21

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-13 21:46 發表

1.之前就是用4GB的阿~是這次重灌後看出來有這個明顯的問題,XP只能抓到3.25GB,我也不管它能抓多少,遊戲都玩的很順暢...
2.只有裝K-Lite Mega Codec Pack 4.31,不裝這個沒辦法看RMVB檔案...
我在檢查看看~ ...
1-4GB的問題在於3GB之後的記憶體位址對應會有多媒體卡跟顯示卡可能共搶的情況...
2-K-Lite / Mega Codec 影響最可能...
要看RMVB,裝以下這個即可:
http://www.free-codecs.com/Real_Alternative_download.htm
作者: 阿民    時間: 2008-12-16 00:01

引用:
原文由 小建 於 2008-12-13 22:21 發表

1-4GB的問題在於3GB之後的記憶體位址對應會有多媒體卡跟顯示卡可能共搶的情況...
2-K-Lite / Mega Codec 影響最可能...
要看RMVB,裝以下這個即可:
http://www.free-codecs.com/Real_Alternative_download.htm ...
1.我用RAMDISK去用掉1GB空間,問題還是在....
2.裝了之後更慘,原本能看的RMVB變成不能看,有把klite移除過,問題依舊在...

會不會PCI槽有關係,因為有加裝硬碟,有移動過,但是影像顯示還OK,重灌才出現的...
謝謝~
作者: 小建    時間: 2008-12-16 00:10

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-16 00:01 發表

1.我用RAMDISK去用掉1GB空間,問題還是在....
2.裝了之後更慘,原本能看的RMVB變成不能看,有把klite移除過,問題依舊在...

會不會PCI槽有關係,因為有加裝硬碟,有移動過,但是影像顯示還OK,重灌才出現的...
謝謝~ ...
1-4GB的問題,用RAMDISK是不能排除的,得先拔掉一條RAM試試看
2-移動PCI槽要注意有無跟其他音效卡之類的搶到IRQ,不妨試試看換別的插槽!

盡量...
讓自己的系統乾淨比較找出問題!:ehh
作者: 阿民    時間: 2008-12-16 00:29

引用:
原文由 小建 於 2008-12-16 00:10 發表

1-4GB的問題,用RAMDISK是不能排除的,得先拔掉一條RAM試試看
2-移動PCI槽要注意有無跟其他音效卡之類的搶到IRQ,不妨試試看換別的插槽!

盡量...
讓自己的系統乾淨比較找出問題!:ehh ...
1.拔一條就剩2GB可用了= =
2.我用內建的音效@@
等下我拔一條看看~

拔掉了問題還在,晚一點再喚回原來用的PCI槽...

[ 本文最後由 阿民 於 2008-12-16 04:33 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-12-17 21:28

引用:
原文由 yuuuu 於 2008-12-17 18:29 發表
我的主板是技嘉P35-DS3L 顯卡是憾訊3870 PCS,音效卡是X-FI XtremeMusic ,作業系統Vista,不知使用此卡會不會有問題,如會,可否推薦,因我看DVR 3100H討論串好像會和ATI顯卡相衝突的問題,另這兩塊那塊畫質比較好 ...
這張跟DVR3100 H比, 這張畫質略佳!
但會不會衝突, 說真的, 每個人環境不同, 小建沒法試過所有主機板, 也不能確認... :ehh
作者: 阿民    時間: 2008-12-19 21:49

我換過PCI插槽了~結果還是一樣~
後來我再把PVR2移除裝光碟的PVR2就好了@@
看樣子麗台可能要再修正了...
現在只剩下沒有開啟Preview TV by hardware encoding 聲音真的很小聲
作者: 阿民    時間: 2008-12-19 22:39

剛剛去查線路好像是1分2線好像有影響到~
把耳機插上去聲音有變小聲~把耳機移除後,雖然聲音有變大了~
有沒有開啟Preview TV by hardware encoding 聲音還是有一些差異~
大致還可以接受這個音量大小.....

但是有用耳機,還是會有這麼大的差異,還是感覺很奇怪
作者: 小建    時間: 2008-12-19 22:44

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-19 22:39 發表
但是有用耳 ...
您原來有插耳機... :|||

一般主機板設計, 偵測有插耳機的話, 就會把後方的音源輸出擋住, 改為僅前方輸出...:ehh
作者: 阿民    時間: 2008-12-28 02:25

前幾天無聊又把XP重灌了一次....
結果聲音又正常了,就算接了耳機也不會有大小聲的問題...
真想不透其中的奧妙QQ
不知道是不是自己製作的ISO檔是不是有問題(我把PVR2換成新版壓製出來的)
作者: ggkkggk    時間: 2009-1-1 22:28

請問這張有現貨嗎?我想買一張
作者: 小建    時間: 2009-1-1 22:38

引用:
原文由 ggkkggk 於 2009-1-1 22:28 發表
請問這張有現貨嗎?我想買一張
您好,有現貨唷~ :love
作者: ggkkggk    時間: 2009-1-2 07:58

ok 是1498含運對吧,有發票嗎?星期一我就去匯款!!
作者: 小建    時間: 2009-1-2 10:45

引用:
原文由 ggkkggk 於 2009-1-2 07:58 發表
ok 是1498含運對吧,有發票嗎?星期一我就去匯款!!
不好意思...

$1,498含運已經很努力了,發票可能得額外加5%唷...
作者: ggkkggk    時間: 2009-1-2 16:27

ok,那含運含發票是1573,我星一匯,到時再pm給你資料囉
作者: 小建    時間: 2009-1-2 19:35

引用:
原文由 ggkkggk 於 2009-1-2 16:27 發表
ok,那含運含發票是1573,我星一匯,到時再pm給你資料囉
沒問題!
也謝謝您的體諒與包涵囉~

但您的資料可以這幾天就先給了, 這樣可以先幫您處理, 禮拜一就可先寄出。:love
作者: ggkkggk    時間: 2009-1-4 18:14

已匯囉,應該明天早上入帳,麻煩查收一下,資料也pm跟mail過去,麻煩大大囉
作者: 小建    時間: 2009-1-4 19:29

引用:
原文由 ggkkggk 於 2009-1-4 18:14 發表
已匯囉,應該明天早上入帳,麻煩查收一下,資料也pm跟mail過去,麻煩大大囉
收到!明天一早幫您處理~ :love
作者: 小建    時間: 2009-1-5 21:25

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 21:18 發表
請問有單賣遙控嗎??:?
PVR2000短板可用的~:ehh
有!
這裡:http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

PS.您得先有PVR2000接收器唷~
作者: 小建    時間: 2009-1-5 21:50

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 21:32 發表
我沒有接收器耶~~目前只有PVR2000 Low profile一張~~
需要加要買什麼才能使用遙控??
這下頭大了...
那您單買遙控器也沒用耶~ ^^"
作者: 小建    時間: 2009-1-5 22:08

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 21:59 發表
那市面上都沒有產品可以遙控了嗎??:freeze
還是您另買一整套PVR2000哲楓特別版?:ehh
作者: 小建    時間: 2009-1-5 23:13

引用:
原文由 proster 於 2009-1-5 22:39 發表
這~~別鬧了:dead
是不是可以買支援MCE的遙控器呢?
新版遙控器可以支援MCE唷!:love
作者: ggkkggk    時間: 2009-1-6 15:35

我收到電視卡了,有一些發票的問題,我pm給你,麻煩處理一下
你開這個項目,我沒辦法報帳,而且我之前的pm已經有清楚說要開電腦週邊
這樣我很麻煩。。。。
作者: 小建    時間: 2009-1-6 15:48

引用:
原文由 ggkkggk 於 2009-1-6 15:35 發表
我收到電視卡了,有一些發票的問題,我pm給你,麻煩處理一下
你開這個項目,我沒辦法報帳,而且我之前的pm已經有清楚說要開電腦週邊
這樣我很麻煩。。。。 ...
很抱歉是敝店的疏忽...
您的發票明天會重開寄出!:ehh
作者: 小建    時間: 2009-1-18 08:53

引用:
原文由 jimjordan 於 2009-1-18 00:36 發表
請問此商品是全配?還是單賣電視卡而已?  有貨到付款服務嗎?因為我不懂匯款。
您好,是全配唷!

小店目前沒貨到付款服務,抱歉。匯款其實不難,就是ATM轉帳後發個信給敝店告知收件資訊即可。:love
作者: 小建    時間: 2009-1-29 19:21

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-1-29 16:48 發表
請問一下,此卡跟遙控器支援 VISTA MCE沒錯吧?我想用VISTA MCE的節目表預錄有線電視。直接匯款嗎?何時會出貨?謝謝!
抱歉,遙控器是有支援, 但PVR2000並沒有支援Vista MCE唷~
購買匯款的話, 明天才開工, 所以您應該下禮拜一可以收到!:love
作者: kulison    時間: 2009-1-29 21:59     標題: 回覆 # 的文章

1.PVR2000 這款跟 DVR3100H ~ 這兩款畫質哪款最好 ? 麗台裡面產品裡畫質最好的是哪款呢  ??

2.如果DVR3100H加購2008 MCE遙控器的話 ~ 那就是總共會有兩個遙控器 ~ 對吧??
作者: 小建    時間: 2009-1-29 22:03

引用:
原文由 kulison 於 2009-1-29 21:59 發表
1.PVR2000 這款跟 DVR3100H ~ 這兩款畫質哪款最好 ? 麗台裡面產品裡畫質最好的是哪款呢  ??
2.如果DVR3100H加購2008 MCE遙控器的話 ~ 那就是總共會有兩個遙控器 ~ 對吧?? ...
回您的問題...
1-至於第四台畫質:PVR3000(停產了) > PVR2000 MCE > DVR3100 H
2-對,兩支遙控器!(但目前DVR3100 H缺貨, 要過年後原廠補貨唷)
作者: 小建    時間: 2009-1-29 22:08

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-1-29 19:54 發表
剛剛在http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
看到PVR2000有支援VISTA MCE耶!可以確認一下嗎?謝謝!
對唷!新版資訊官網應該有支援, 只是我手邊沒Vista MCE, 無法幫您做第二次驗證... :ehh
作者: kulison    時間: 2009-1-30 01:12

DVR3100H + 2008遙控器 + 子卡
這個組合要價多少呢 ?
大約幾號會有貨呢
作者: 小建    時間: 2009-1-30 09:50

引用:
原文由 kulison 於 2009-1-30 01:12 發表
DVR3100H + 2008遙控器 + 子卡
這個組合要價多少呢 ?
大約幾號會有貨呢
您好,預計是2月中才有貨!
確切交期得等下禮拜一原廠給出交期才能確定~ :ehh
作者: 小建    時間: 2009-1-31 14:35

引用:
原文由 jimjordan 於 2009-1-30 19:34 發表
前幾天論壇進不來,一直不能回報心得,以為發生什麼事情了。
順便報告一下,我可以使用Vista MCE的功能,雖然沒有常在使用此功能,但確定可支援。
之前在收貨物時,跟您搞了烏龍真是抱歉呢! 不過您的處理態度實在很積極,很感謝!

還有,想請問一下,我使用新款遙控器有一點問題,不知是否正常?
如圖片裡框起來的按鍵,按了都沒有反應,只能用上面藍色的按鍵來轉台和調整聲音,這樣正常嗎?
...
因為PVR2000採用MID介面定義關係, 目前新版遙控器只能先採用此藍色按鍵來使用, 正常!
若有新版軟體控制時, 會第一時間放上來...:ehh
引用:
原文由 crsroom 於 2009-1-31 00:43 發表
請問直接匯款即可嗎/
是的!
直接匯款&發信給哲楓櫃臺即可~ :love
作者: 小建    時間: 2009-2-2 08:16

引用:
原文由 toubrc 於 2009-2-2 02:20 發表
想請問一下這款電視卡對於Windows 7 Beta 1 Build 7000 32Bit or 64bit的相容性如何
還有驅動程式支援的到嗎
抱歉, 對於尚未正式推出的作業系統, 無法事先說一定支援或不支援唷!
目前可以回覆確定的是, 這款PVR2000支援到Vista 32bit. :ehh
作者: 小建    時間: 2009-2-2 22:09

引用:
原文由 toubrc 於 2009-2-2 22:04 發表
自從最近改用Windows 7之後就沒任何想走回頭路的懸念
沒辦法只好當一回白老鼠試試看了:|||
另外 WinFast TV PRO 1920這款電視盒有消息嗎有的話我想一起訂購 ...
那等您分享心得囉~ :love

TVPro 1920目前因為僅D-Sub版本, 所以我沒銷售, 我在等四五月推出的DVI版本~
您先玩玩看PVR2000吧~ :ehh
作者: 小建    時間: 2009-2-5 10:58

引用:
原文由 go2out 於 2009-2-4 15:04 發表
您好!我有跟您買PVR2000響樂卡,裡面的黑色專用遙控器在MCE模式下,有一點狀況。
1.電源鈕無法啟動MCE
2.音量調小聲,PC卻調大音量
3.下面四個顏色的快速按鈕都無效果。
謝謝! ...
不好意思, 這個新版遙控器是後來推出的...
而PVR2000則是較早前推出的電視卡,且由於是採用MID介面。所以對於所有按鈕的支援目前還沒法100%完全支援,需要一段時間修正...

這點請多包涵,並且先利用方向鍵來對應操控頻道與音量。
(另, 有安裝到MCE系統的朋友,記得要把遙控器切換到MCE模式唷!)
作者: 小建    時間: 2009-2-5 11:08

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-5 11:00 發表
小建,我是2/3 下午3點匯款也mail通知order櫃台了,可是至今都沒有連絡何時出貨或送貨耶?

貨品寄出了嗎?
建議一下,order櫃台是否可以有些確認回覆(匯款收到、出貨通知)給消費者啊? ...
王先生您好,

您的商品昨天上午已經寄出!預計您今天傍晚可以收到...
一般我們櫃臺會回信告知客人已經出貨, 但有時難免疏漏, 這點跟您說聲抱歉, 以後會更注意點~
作者: 小建    時間: 2009-2-5 20:05

引用:
原文由 tir2001730 於 2009-2-5 13:05 發表
我之前是使用WinFast TV2000 XP EX
這款的畫質會比較好嗎?
選台畫面會不會LAG阿~
有支援1920*1200嗎?

不好意思~
如果OK~我等等就匯款了~

衝阿~
這款比TV2000 XP EX表現好唷!
:love
作者: 小建    時間: 2009-2-6 09:45

備註:因MCE支援部份疑慮,暫時不搭配新版遙控器,採用原本遙控器,並調降價格!

最近一個禮拜內,已經購買的朋友若有不相容或不滿意的,小建當然會給予退貨或者是額外補償方案的,請不用擔心~
作者: 阿民    時間: 2009-2-7 16:48

小建大大,問一下有沒有支援XP X64或是M$ 64位元的作業系統
謝謝~
作者: 小建    時間: 2009-2-7 16:56

引用:
原文由 阿民 於 2009-2-7 16:48 發表
小建大大,問一下有沒有支援XP X64或是M$ 64位元的作業系統
謝謝~
您是問PVR2000嗎?!
這款由於是上一代的商品,所以沒有支援任何64位元的的作業系統唷!

若您有要PCI介面&支援Vista 64位元的電視卡,目前推薦的就是DVR3100 H了,WHQL驅動程式剛發佈出來。
作者: 阿民    時間: 2009-2-7 17:18

引用:
原文由 小建 於 2009-2-7 16:56 發表

您是問PVR2000嗎?!
這款由於是上一代的商品,所以沒有支援任何64位元的的作業系統唷!

若您有要PCI介面&支援Vista 64位元的電視卡,目前推薦的就是DVR3100 H了,WHQL驅動程式剛發佈出來。 ...
我是說這一款PVR2000 MCE 響樂卡(PCI,硬壓,類比)
去年11月份跟您買的~
貴人多忘事唷 ~喝喝~

因為考慮想換x64作業系統~玩玩看~
作者: 小建    時間: 2009-2-7 17:20

引用:
原文由 阿民 於 2009-2-7 17:18 發表

我是說這一款PVR2000 MCE 響樂卡(PCI,硬壓,類比)
去年11月份跟您買的~
貴人多忘事唷 ~喝喝~

因為考慮想換x64作業系統~玩玩看~
當然沒忘, 因為之前您的心得分享可不少...
只是我以為您想確定或要找64bits的卡,您這款就不行用了唷~

不過這款的畫質由於是Can Tuner,所以還是比較好的唷~
作者: 小建    時間: 2009-2-9 11:09

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-9 10:57 發表
小建: 我很滿意PVR2000卡的效果,但不滿意這個新版MCE遙控器,可以退這個遙控器嗎?
沒問題,當然可以讓您退的~

折退$200元, 您可以把遙控器寄回上述敝司地址&附上您的原先匯款資料, 小建會轉帳退款到您原先帳戶。或是您也可以改選擇敝司茶包(三種任選一種),包含運費小建就直接給寄您一盒。
作者: 小建    時間: 2009-2-9 14:41

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-2-9 11:30 發表
不好意思,小弟也想退MCE遙控器,是寄回和平東路嗎?謝謝!
沒問題, 是的!
遙控器的小塑膠套記得一併寄回唷~
作者: 小建    時間: 2009-2-9 15:36

引用:
原文由 phoenixwang 於 2009-2-9 15:10 發表
已於剛才用泡泡綿防撞袋包裝寄出,退款帳號資料也附在裡面了,就麻煩小建囉~~~
好的!
一收到就幫您處理~
作者: 小建    時間: 2009-2-13 14:55

補充一下...

上述兩位要退遙控器的朋友, 遙控器已經都收到了!
下禮拜一統一轉帳退款給兩位~
作者: 小建    時間: 2009-2-16 16:40

更新:

兩位要退款的朋友, 剛剛已經轉帳了, 應該明天就會入帳。
還請確認無誤後回報一聲唷!
作者: 阿欽    時間: 2009-3-13 18:16

錄影會影音不同步嗎?
錄完影電腦可以自動關機嗎?
作者: 小建    時間: 2009-3-13 18:28

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 18:16 發表
錄影會影音不同步嗎?
錄完影電腦可以自動關機嗎?
目前沒發現影音不同步耶!
錄完影, 也能夠自動關機唷~
作者: 阿欽    時間: 2009-3-13 18:40

引用:
原文由 小建 於 2009-3-13 18:28 發表

目前沒發現影音不同步耶!
錄完影, 也能夠自動關機唷~
我看了自動關機的教學...
我輸入powercfg.exe /hibernate on
電腦關機選項還是只有待命.重心啟動跟關機的選項???
我的os是winxp專業版?
是因為還沒裝該產品的關係嗎?
作者: 小建    時間: 2009-3-13 18:58

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 18:40 發表

我看了自動關機的教學...
我輸入powercfg.exe /hibernate on
電腦關機選項還是只有待命.重心啟動跟關機的選項???
我的os是winxp專業版?
是因為還沒裝該產品的關係嗎? ...
WinFast PVR2軟體內就有內建錄影完自動關機的功能了!
不需要用戶那麼麻煩去下參數...
作者: 阿欽    時間: 2009-3-13 22:21

請問新版遙控器差在哪?
作者: 小建    時間: 2009-3-13 22:29

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 22:21 發表
請問新版遙控器差在哪?
PVR2000現在不附新版遙控器了!
新版遙控器主要是針對MCE支援。
作者: 阿欽    時間: 2009-3-13 22:35

跟tc390比哪塊好?
還有畫質更好的類比卡.可以自動關機???
覺得pvr2000畫質不夠好.

[ 本文最後由 阿欽 於 2009-3-13 22:38 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2009-3-13 22:50

引用:
原文由 阿欽 於 2009-3-13 22:35 發表
跟tc390比哪塊好?
還有畫質更好的類比卡.可以自動關機???
覺得pvr2000畫質不夠好.
TC390?抱歉這張我不清楚...
畫質好壞跟第四台訊號也有關!

另, 這已經是麗臺目前最好的了...
之前更好一款PVR3000早已經停產半年了。
您考慮一下,但這批貨也是最後一批了,之後PVR2000也不再出了...
作者: 阿民    時間: 2009-3-21 23:49

您好!今天我看電視的時候不知道哪邊有問題!
遙控器沒辦法轉台(2隻遙控器都一樣問題),但是部分遙控器按鈕有些正常也些不正常
1.上下轉台會跳但是停不了,不然有些按鈕就是沒反應~
2.電源按鈕可以關掉程式~

用光碟的PVR2程式或是下載最新版的PVR2都一樣不行~

解決了,換別另USB插就正常了...

[ 本文最後由 阿民 於 2009-3-22 19:11 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2009-3-23 09:11

引用:
原文由 阿民 於 2009-3-21 23:49 發表
解決了,換別另USB插就正常了...
抱歉這禮拜六日都在忙...
很高興您解決了~

看您說換USB Port就解決了...
猜想, 您的電腦軟體環境是不是久了有點亂了呢?
我差不多半年就會重灌一次O/S來保持乾淨呢,給阿民參考!
作者: idkskate    時間: 2009-4-8 10:23

我也要一張, 還有存貨嗎?  1298含運是吧!?
作者: 小建    時間: 2009-4-8 10:29

引用:
原文由 idkskate 於 2009-4-8 10:23 發表
我也要一張, 還有存貨嗎?  1298含運是吧!?
還有幾片存貨!
$1,298含運~

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0