標題: 哈!! 小建又被Mobile01停權了~ [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2010-1-6 14:33     標題: 哈!! 小建又被Mobile01停權了~

剛剛發現小弟又被Mobile01那邊停權了, 哈!

而被停權的原因,則是因為這篇討論中小建的回應被認定打廣告... (這樣也算?!)
http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=16720063

不過,其實真正的原因我想... 嗯... Well...

圖片附件: 停權.jpg (2010-1-6 14:33, 414.73 KB) / 該附件被下載次數 399

圖片附件: 停權-2.jpg (2010-1-6 14:41, 134.05 KB) / 該附件被下載次數 374

作者: 阿杰    時間: 2010-1-6 16:02

你沒有叫國際牌付費給01啦

話說回來.標題不就問了兩大廠牌.只是把廠牌優缺點點出來之後.在建議哪種比較好.如此而已阿.這樣有廣告嫌疑.那不就全部人有發廠牌標題就該停權.怪
作者: 小建    時間: 2010-1-6 16:23

呵呵, 大家心知肚明就好...

本來還想說今天再去補充回一下這篇的說...
【疑問】VIZIO的VF551XVT液晶為何在台灣賣的比美國貴4萬?!
作者: brushguy    時間: 2010-1-6 20:06

小建的內容配上簽名檔
就被判出局啦

M01畢竟是營利網站
可能不允許利用M01打廣告又不付$$  
一切都是管理員的自由心証
作者: 小建    時間: 2010-1-6 20:10

引用:
原文由 brushguy 於 2010-1-6 20:06 發表
小建的內容配上簽名檔
就被判出局啦

M01畢竟是營利網站
可能不允許利用M01打廣告又不付$$  
一切都是管理員的自由心証
簽名檔配上自己Blog的很多, 其實都沒事... 內情有些朋友知道就好~
其實以前我曾問過M01網管, 如果讓我簽名檔掛一下自己網址這樣即可要多少....

結果給我的報價是... 一個月破6位數(我當時還再次回信問對方是否有報錯...)

作者: Aloofer    時間: 2010-1-6 21:41

引用:
原文由 小建 於 2010-1-6 20:10 發表

簽名檔配上自己Blog的很多, 其實都沒事... 內情有些朋友知道就好~
其實以前我曾問過M01網管, 如果讓我簽名檔掛一下自己網址這樣即可要多少....

結果給我的報價是... 一個月破6位數(我當時還再次回信問對方是否有報錯...)
這太誇張了啦...,如果一個月可以賺六位數...,還需要這麼辛苦連結自己的部落格嗎?!...

小弟我已經很久沒上Mobile 01了......
作者: alex0506    時間: 2010-1-6 21:45

疑~ 曹老闆發的文不是也有一樣的訊息
作者: 小建    時間: 2010-1-6 22:25

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-6 21:41 發表
這太誇張了啦...,如果一個月可以賺六位數...,還需要這麼辛苦連結自己的部落格嗎?!...
小弟我已經很久沒上Mobile 01了......
您住巷子內的....
引用:
原文由 alex0506 於 2010-1-6 21:45 發表
疑~ 曹老闆發的文不是也有一樣的訊息
噓... 小弟就是刻意不想提曹老闆的,免得被誤會小弟針對他...

反正不是第一次被停權, 習慣了~
作者: ragexyzs    時間: 2010-1-6 22:57

第一次感覺原來01也是有點黑暗的
真可怕
作者: AXL    時間: 2010-1-6 23:17

那就不要上去啦,唯利是圖的網站~

MYAV 自由多了~
作者: 小建    時間: 2010-1-7 14:23

引用:
原文由 AXL 於 2010-1-6 23:17 發表
那就不要上去啦,唯利是圖的網站~
MYAV 自由多了~
呵呵, 我都到處跑...
作者: 小建    時間: 2010-1-24 10:29

我發現好像不少朋友不清楚M01停權的情況...

在M01上還一堆朋友發私人訊息給我, 難道不知道被停權後, 是連私人訊息都無法回覆的嗎?! 噗~~~
作者: 阿杰    時間: 2010-1-24 17:15

或許以後沒有停權時.再一一答覆給你私人訊息的朋友了.在跟他們拉過來這裡
或者再01從新申請其他帳號名稱了
作者: 小建    時間: 2010-1-25 10:13

謝啦阿杰, 可惜我怕記太多帳號密碼會亂掉, 就懶得重新註冊了...
沒差啦, 反正再10天囉...
作者: Stanley    時間: 2010-1-30 11:57

小建, 坦白說, 在我還沒買國際牌電漿之前, 也會認為你是國際牌裡的員工, 專為他們打廣告的, 呵呵!

雖然後來我知道你不是....
作者: 小建    時間: 2010-1-30 12:13

引用:
原文由 Stanley 於 2010-1-30 11:57 發表
小建, 坦白說, 在我還沒買國際牌電漿之前, 也會認為你是國際牌裡的員工, 專為他們打廣告的, 呵呵!
雖然後來我知道你不是....
哈哈, 沒關係的啦~
生活上本來就很多誤會了, 若真要一一去解釋也很累的啦... 隨便就好!
作者: 小建    時間: 2010-2-5 10:45

理論上...

到了明天, 停權就結束了, 哈~
作者: 小建    時間: 2010-2-9 14:41

哈! 沒覆權耶...

那就算了, 懶的過去了~
作者: brushguy    時間: 2010-2-9 22:38

提醒一下站長如何 ...
作者: ragexyzs    時間: 2010-2-9 23:39

我現在只要有關電漿的問題
也沒打算在01哪邊問了
沒過去沒差拉

感覺01哪邊大部份常發言的人都很主觀
作者: 小建    時間: 2010-2-10 12:09

具側面瞭解, 應該是被永久停權了!
噗~
作者: s1227    時間: 2010-2-10 14:20

這樣就被永遠停權.@@...
因該有特別的原因喔..........???
作者: 阿杰    時間: 2010-2-10 17:52

哈~一切盡在不言中
作者: 小建    時間: 2010-2-11 00:21

這一切都是幻覺...

圖片附件: GOC015.jpg (2010-2-11 00:21, 20.5 KB) / 該附件被下載次數 746

作者: 小建    時間: 2010-2-12 10:01     標題: 昨晚夢到... 被M01永久停權的原因了

夢裡面有人跟我提到, 好像是擋人財路, 引起其他廠商&站方不爽...

一來是因為幫Panasonic的電漿曝光太大, 引起其他有在M01下廣告的品牌不爽, 而且造成其液晶/電漿銷售大受影響, 所以有好幾家都跟M01站方反應檢舉...
至於有哪些品牌廠商不爽去檢舉的, 大家猜看看有哪些知名液晶品牌廠商, 哪些品牌(國家)人格卑劣其實也想的出來...

二來是因為幫Panasonic的電漿曝光不少, 間接創造不少銷售量, 但Panasonic卻是沒有在M01下廣告的, 所以站方也不爽...

所以就趕緊找了個理由把小弟永久停權&鎖定IP了!

以上就是昨晚作夢夢到的, 就不知道夢境跟現實符合度有多少%了....

有一個網友,被停權的原因&情況跟小建夢境夢到的很雷同,大家可以看看這篇:
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1422951&p=1
作者: 阿杰    時間: 2010-2-12 23:51

大致上看完了
改天我也火了.乾脆把這篇也給貼上去好了
作者: neation    時間: 2010-5-24 13:23

哈! 上次只不過回覆了如何開啟G10的工程模式就被管理員警告了!
不知道為啥原因?
總之很懶得在影音版發文
遊戲版偶爾逛逛就好
作者: 小建    時間: 2010-8-12 07:51

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1684377
看見『蕃茄生芭樂』的發言&簽名檔,還真是有同感...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1613965
KK080網友也很有心~
作者: 阿杰    時間: 2010-8-12 08:50

我會慢慢看完.再來就是稍微K
作者: 小建    時間: 2010-8-13 19:02

阿杰果然是社會打滾久了.
那篇回答的很中肯, 殺人不見血~
作者: 阿杰    時間: 2010-8-13 19:10

引用:
原文由 小建 於 2010-8-13 19:02 發表
阿杰果然是社會打滾久了.
那篇回答的很中肯, 殺人不見血~
哈~小建.好說~好說.我也打算被管理員給關注.剛剛又加料下去了

PO一個不相關的連結.有玩開心農場的可以看看.第一個MTV.實在是笑死我了
http://happy.zone.gamebase.com.t ... 28/topic/89805052/1

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-8-13 21:44 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2010-8-14 09:05

引用:
原文由 阿杰 於 2010-8-13 19:10 發表

哈~小建.好說~好說.我也打算被管理員給關注.剛剛又加料下去了

PO一個不相關的連結.有玩開心農場的可以看看.第一個MTV.實在是笑死我了
http://happy.zone.gamebase.com.t ... um/60928/topic/8980 ...
哈!
這個我之前有看到, 而且這是一系列, 阿杰貼的這一段是第二還是第三章節的樣子~
整個超搞笑的...
作者: ahph    時間: 2010-8-16 22:22

引用:
原文由 小建 於 2010-8-12 07:51 發表
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1684377
看見『蕃茄生芭樂』的發言&簽名檔,還真是有同感...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1613965
KK080網友也很有心~ ...
我想推這2個連結...人工置頂....,尤其是『蕃茄生芭樂』的發言&簽名檔
作者: WWEHBK    時間: 2010-8-22 20:15

01早就變成重度商業化的一言堂。

無奈於他上面的資訊確實不少,所以還是會上去逛逛;
但要我花時間去分享心得就免了(我常逛的汽車版、影音版、音響版...),
1. 嘴砲魔人太多,不管怎麼po都容易流於筆戰
2. 我幹嘛把自己具價值的心得分享在那種爛網站上面

作者: 小建    時間: 2010-8-22 20:53

引用:
原文由 WWEHBK 於 2010-8-22 20:15 發表
2. 我幹嘛把自己具價值的心得分享在那種爛網站上面
上(M01)有政策,下有對策(大家知道就好)...
作者: 阿杰    時間: 2010-8-23 08:10

我現在上01砲霹靂最多
作者: 小建    時間: 2010-8-23 08:41

引用:
原文由 阿杰 於 2010-8-23 08:10 發表
我現在上01砲霹靂最多
砲霹靂?!
那可是我喜歡的電視劇之一耶...現在剛進入霹靂皇龍記~
作者: ahph    時間: 2010-8-23 10:20

小建也是霹靂的粉絲.......

為了怕自己看個不停,已經好久不敢看霹靂系列了!!  3~4年了吧!!
不知站上的粉絲多不多....
作者: 小建    時間: 2010-8-23 17:38

引用:
原文由 ahph 於 2010-8-23 10:20 發表
為了怕自己看個不停,已經好久不敢看霹靂系列了!!  3~4年了吧!!
不知站上的粉絲多不多....
你現在看到哪一檔了?
作者: ahph    時間: 2010-8-23 21:46

進度停在3~4年前,要追進度,會操死人
等大秦帝國DVD看完,再來追好了

如果粉絲多,開個霹靂版也不錯!!
作者: ohiyohaha    時間: 2010-8-24 14:51

慘了  我最近在01版也是狂推國際牌g20w電漿...
我是秉持著好東西跟大家分享的心態
這樣應該不會被停權吧
老實說 我會買電漿也是因為看過小建大的評測才買的
作者: 小建    時間: 2010-8-24 15:29

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-8-24 14:51 發表
慘了  我最近在01版也是狂推國際牌g20w電漿...
我是秉持著好東西跟大家分享的心態
這樣應該不會被停權吧

老實說 我會買電漿也是因為看過小建大的評測才買的 ...
放心吧!
您應該沒小弟那樣惹M01討厭...
作者: 阿杰    時間: 2010-8-25 23:12

請看這篇

http://www.mobile01.com/topicdet ... &p=285#21806847
作者: 小建    時間: 2010-8-25 23:23

哈哈哈~

不過... 我也很喜歡劍子仙跡!
作者: 阿杰    時間: 2010-8-26 08:43

自從霹靂神州3棄天帝的出現.就完全變調了.新人物的出現幾乎都是神魔等級.暴強的
再來就是從霹靂天啟開始更扯.三玄編劇組.現在我們統稱三小組.又更扯.黑道就是王道.邪教就是正教
真他媽的.他家祭拜祖先應該是陳進興.搞到現在我不給小孩看.列入限制級.免得影響社會善良風俗
作者: long0311    時間: 2010-10-6 21:50

您好.我也是從01看到電漿分享文後.慢慢爬文.研究.知道有小建大這號人物.
ㄟ..為何後來01上都沒看到小建大?
今天在此版註冊.準備進來好好研究相關資訊(其實是對G20非常感興趣).
發現到這篇...原來如此..也沒想到..01是這麼的黑暗.
不過...
在這裡到是可以找到粉多粉多有用的資訊.先感謝小建大.
接下來就是..跟財政部長好好研究.何時可入手
作者: 小建    時間: 2010-10-6 23:02

引用:
原文由 long0311 於 2010-10-6 21:50 發表

發現到這篇...原來如此..也沒想到..01是這麼的黑暗.
不過...
在這裡到是可以找到粉多粉多有用的資訊.先感謝小建大.
接下來就是..跟財政部長好好研究.何時可入手
您說錯了...
其實...這裡也是很黑暗的.

看看版上有多少人,不小心就被勸敗墮入電漿的深淵便知道了.

小朋友一個接一個都出走了...
作者: ahph    時間: 2010-10-7 00:30

小建就是勸敗一族的...
作者: 莫為    時間: 2010-10-12 11:39

引用:
原文由 小建 於 2010-10-6 23:02 發表

您說錯了...
其實...這裡也是很黑暗的.

看看版上有多少人,不小心就被勸敗墮入電漿的深淵便知道了.

小朋友一個接一個都出走了... ...
最大的推手就是小建大本人吧....
作者: 小建    時間: 2010-10-12 12:02

作者: 米咖    時間: 2012-1-4 01:10

01有時候也比某些網站好, 反正網站是人家的, 隨便啦!
作者: rossikao    時間: 2012-1-16 20:30

痾....想請問各為大大們
真的有送行李箱嗎@_@??
因為我上週才買,不過沒有行李箱這個贈品....
也不知道有這消息..

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0