標題: 電漿的原罪 [列印本頁]

作者: ragexyzs    時間: 2010-3-5 22:46     標題: 電漿的原罪

雖然經過自己不斷的上網研究
及實際店面觀看後

我確定了我要買電漿電視

但基於電漿的原罪
(過去太多電漿的壞印象)

造成周遭親戚朋友幾乎一面倒的反對我選擇電漿電視

而一個一個去解釋及處理反對問題也令我難以招架

我真的無法繼續應付下去了

雖然我知道電漿電視有多好

雖然我知道他真的沒有別人說的哪麼沒用容易壞

但我真的無法選擇電漿電視當我的第一台電視

我只能選擇液晶電視

主流不一定是最好

但絕對不會有哪麼多的反對聲音

期待本版在小建兄及阿杰兄的努力下

一步一步替電漿洗刷長久以來背負的原罪

希望我的第二台電視我可以高興的買下電漿電視
作者: 小建    時間: 2010-3-5 22:51

那我建議... 您買X10W比較好!!
因為若買G10W系列, 除非你藍光比重很重... 不然, 看電視略輸...

而且X10W也比較便宜, 買起來比較不會心痛...
作者: Mr.G    時間: 2010-3-6 01:49

買完後FULLHD片子放下去應該就能把他們的嘴堵住一半了...
只是有的喇賽的親友連自家LCD用啥面板、解析度多少都不知道了,
兩者間現今的優劣與比較都不清楚,那種人的話就直接裝作沒聽到吧@@
不然就偷偷買回家裝好後再跟他們說這台是液晶的...
作者: 阿杰    時間: 2010-3-6 05:02

我只能說.東西是給自己用的.而不是給別人看的.你根本就不用跟這些人多做解釋說明.只是多講的.就像01那裡一樣.一堆放嘴砲~硬凹的.更何況平日在家裡自己使用率更高.又何必多聽別人的一堆建議以及廢話
只要自己最初的決定是電漿.那就去購買吧.免得聽信液晶一族大力推薦購買之後.又後悔莫及.何必耶
我當初也是限於LCD~PDP兩難.也是遇到你這種情況.後來在網上爬文深入了解之後.我亦然決然選購電漿.其他人說的.我ㄧ概不聽.或許這是我強烈個性使然.這也要看你有沒有那種決心以及作法
千萬不要被周邊人所牽引才是

你有看影片藍光習慣.但我還是強推PDP.你決不會後悔.當你有購買之後放藍光片讓這些人吃驚吧

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-3-6 05:04 編輯 ]
作者: s1227    時間: 2010-3-9 08:34

引用:
原文由 小建 於 2010-3-5 22:51 發表
那我建議... 您買X10W比較好!!
因為若買G10W系列, 除非你藍光比重很重... 不然, 看電視略輸...

而且X10W也比較便宜, 買起來比較不會心痛... ...
買x10w..然後把省下來的錢,等g2來台後..再把省下的錢敗下去,昇級... = =...
但我是敗了g10後,才看到有g2了.....不然我也不會敗g10...就買x10就好了...
作者: 阿杰    時間: 2010-3-9 08:48

G10還真是不賴.買了就是享受.不要在看其他的慘品了.越看越眼花.越看越心動.越心動那就小朋友大出走.大出走之後就是大失血.大失血之後.就是大心痛.何必耶
等幾年以後顯示器掛了.那時候就是3D天下了.G2嘛.....那就閃一邊涼快去吧
作者: 小建    時間: 2010-3-9 09:02

引用:
原文由 阿杰 於 2010-3-9 08:48 發表
等幾年以後顯示器掛了.那時候就是3D天下了.G2嘛.....那就閃一 ...
突然間... 嗅到一股酸味...
作者: s1227    時間: 2010-3-9 13:37

引用:
原文由 小建 於 2010-3-9 09:02 發表

突然間... 嗅到一股酸味...
酸味濃厚..呵呵....
g2的官方規格很亮眼,但實機沒看過..@@...
3d的世界,應該也沒那麼快到來吧...
3d的東西我還是比較偏向於投影機吧,大畫面比較顯得出3d的虛擬實境...
作者: 阿杰    時間: 2010-3-10 13:12

小建
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=877356
我看完了.善哉~善哉~小弟我一切敬在不言中
作者: 小建    時間: 2010-3-10 14:56

(苦笑ing...)

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0