標題: SH55J2(已停售) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2010-5-4 16:40     標題: SH55J2(已停售)

[flash=http://www.youtube.com/v/mjRe4g7jcUg?fs=1&hl=zh_TW,640]385[/flash]

特色說明

# Intel® H55高速晶片組
支持Intel®Core™ i7/i5/i3 LGA1156腳位處理器,整合了運算核心、內存、網路、顯示、PCI控制器,並且進一步整合了IGP核心,剩下溝通則放在PCH晶片上,大幅縮減各個零組件之間溝通所需時間。內建H55高速整合晶片的SH55J2定位在家庭娛樂機種,支援1080p HD影片,並支援DirectX 10遊戲。

# 支援Dual Slot顯示卡
SH55J2在機構空間設計上有長足進步,在有限的體積中精進了對與顯示卡的支援,讓使用者在顯示卡效能的方面有更完善的滿足。

# 內建Intel HD Graphic Engine繪圖技術
SH55J2 定位在提供家用娛樂高效機種,內建Intel HD Graphic Engine,可以提供極佳的高畫質HD影片播放、進階的3D功能,以及Microsoft Window 7®完整支援。此外,搭配了八聲道的高級音效,更讓消費者在觀賞影片時,視覺與聽覺雙重滿足。

# 支援Mini-ITX主機板
為了符合市場多樣化需求,浩鑫J系列將機構重新定義與設計,機身構造調整能符合Mini-ITX主機板置換(17x17公分或6.7X6.7英吋)的孔位設計,提供使用者未來升級或降機更多選擇。

# 80 Plus認證
浩鑫SH55J2採用300W高效節能型電源供應器,提升電源使用效益及降低耗電量,充分達成以節能與減少溫室氣體排放量之認證標準。

-------------------------------------------------------------------------
會員優惠價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

圖片附件: SH55J2_front.jpg (2010-11-12 18:13, 29.59 KB) / 該附件被下載次數 227

圖片附件: SH55J2_back.jpg (2010-11-12 18:30, 111.19 KB) / 該附件被下載次數 222

圖片附件: SH55J2_Inner.jpg (2010-11-12 18:14, 50.5 KB) / 該附件被下載次數 238

作者: Aloofer    時間: 2010-5-4 19:28

真是好東西,好價位... ...

又讓小弟我對XPC燃起一斯期待...,不知道是否可以安裝2 Slot顯卡...?!
作者: 小建    時間: 2010-5-5 11:31

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-4 19:28 發表
真是好東西,好價位... ...
又讓小弟我對XPC燃起一斯期待...,不知道是否可以安裝2 Slot顯卡...?!
應該是可以的, 等到貨後小弟會親自確認一下...
作者: Aloofer    時間: 2010-5-5 12:29

引用:
原文由 小建 於 2010-5-5 11:31 發表
應該是可以的, 等到貨後小弟會親自確認一下...
真的嗎?!...真是太好了...,希望J2是小弟我期待的好機...
作者: sssooo313    時間: 2010-5-7 10:42

SH55J2 我朋友說是內顯 不知道可不可以加插顯卡。。。
作者: Aloofer    時間: 2010-5-7 13:13

引用:
原文由 sssooo313 於 2010-5-7 10:42 發表
SH55J2 我朋友說是內顯 不知道可不可以加插顯卡。。。
J2主機是可以使用的1175架構的Intel i3, i5, i7 CPU內部已經整合了45nm製程的Intel HD繪圖核心,可以不用外插顯卡

但是J2主機本身還是有PCI-E差槽可以外加顯卡...

此外,剛剛小弟我已經在浩鑫歐洲網站上看到PDF說明書...

可以安裝2 slot的顯卡了...

雖說組裝時CPU的選擇C/P值沒有AMD來得好...

但是以整體的系統效能與擴充能力來看,比J1效能好,比J3價位更親民,已經是小弟我期待的機款了...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2010-5-7 13:15 編輯 ]
作者: sssooo313    時間: 2010-5-7 13:35

J3。。。價格望之卻步。。。

想J2+i750+5770(不知道能不能。。。)

想說組個性能跟靜音都不錯的機子。。
作者: leo20069913    時間: 2010-5-7 15:31

這個機身的顏色 , 不在是鋁合金 ; 改用鍍鋅鋼板了嗎?
作者: revive1111    時間: 2010-5-7 21:53

好 像只有像SX58J3這種頂級機種才有鋁合金,我看以後浩鑫產品規劃應該都是這樣做.....=.="
作者: Aloofer    時間: 2010-5-7 21:56

引用:
原文由 leo20069913 於 2010-5-7 15:31 發表
這個機身的顏色 , 不在是鋁合金 ; 改用鍍鋅鋼板了嗎?
呃...,可能性很低吧~...

小弟我買得5500元左右的SA76G2L的機身都是鋁合金了,怎麼近萬的J2會是鍍鋅鋼板?!...
作者: sssooo313    時間: 2010-5-8 20:04

什麽時候J2跟J3的詳細資料能出來呢。。。
作者: sssooo313    時間: 2010-5-8 20:05

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-7 21:56 發表

小弟我買得5500元左右的SA76G2L的機身都是鋁合金了,怎麼近萬的J2會是鍍鋅鋼板?!...
如果是鋼板。。。那還不如去買聯力的PC-Q08来组。。。
作者: seigou    時間: 2010-5-9 14:50

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-7 21:56 發表

我也覺得新的不再是鋁合金了,看起來跟新的Power PC60用的外殼挺像的,
鍍鋅鋼板最怕的就是久了會生鏽,會非常難看,如果XPC會生鏽那真是不敢想像的噩夢
改甚麼材質我不想管只要不影響散熱、不減低機殼強度及不會生鏽的話我倒是覺得沒關係。

另外,J系列的Power位置拉高到頂是為了散熱考量嗎?是的話我覺得能把CPU風扇拉到最頂比較有用說....

[ 本文最後由 seigou 於 2010-5-9 14:54 編輯 ]
作者: Aloofer    時間: 2010-5-11 15:14

看了一下官方的J1...

圖片給的顏色感覺也好像是鍍鋅鋼板...= ="...,希望中階的J2不會是...

J2期待中,但是最期待的還是AMD系統...
作者: leo20069913    時間: 2010-5-12 06:57

歐洲浩鑫官網SH55J2圖
http://www.shuttle.eu/de/presse/ ... 2/?tx_chgallery_pi1[single]=9
作者: revive1111    時間: 2010-5-15 11:46

價格跟SP45H7差不多....不過如果浩鑫中低階都cost down改鍍鋅鋼板,那真的是純欣賞就好了...@@"
作者: Aloofer    時間: 2010-5-15 12:56

引用:
原文由 revive1111 於 2010-5-15 11:46 發表
價格跟SP45H7差不多....不過如果浩鑫中低階都cost down改鍍鋅鋼板,那真的是純欣賞就好了...@@"
是ㄚ...,如果真的是鍍鋅鋼板的話,那我應該會選SP45H7吧...

只是以現在主流的IntelCPU來說,是1156架構的 i系列當道...

但是,明明1156架構也還是有高階的 i7 800系列ㄚ...,為什麼會列入到中低階主機呢?!...
作者: housepig    時間: 2010-5-15 14:41

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-15 12:56 發表

是ㄚ...,如果真的是鍍鋅鋼板的話,那我應該會選SP45H7吧...

只是以現在主流的IntelCPU來說,是1156架構的 i系列當道...

但是,明明1156架構也還是有高階的 i7 800系列ㄚ...,為什麼會列入到中低階主機呢?!... ...
價格策略?
到時候不支援高階CPU
然後在推出一款霸王機

記得之前AMD款的就不支援到最高階的U
哪款我也忘了
作者: sun    時間: 2010-5-22 21:39

小弟想組一套
主要用途是繪圖 PAINTER   PHOTOSHOP 等軟體
煩請小建兄
規畫一下所需配備
感謝
作者: 小建    時間: 2010-5-22 21:51

引用:
原文由 sun 於 2010-5-22 21:39 發表
小弟想組一套
主要用途是繪圖 PAINTER   PHOTOSHOP 等軟體
煩請小建兄
規畫一下所需配備
感謝
1- 您的大約預算?
2- 您修圖的圖檔每張大約幾MB?
作者: sun    時間: 2010-5-22 22:11

預算20000左右
大概在15mb以下
謝謝
作者: 小建    時間: 2010-5-22 22:22

引用:
原文由 sun 於 2010-5-22 22:11 發表
預算20000左右
大概在15mb以下
謝謝
限定要用SH55J2來組嗎?
作者: sun    時間: 2010-5-22 22:30

倒也不一定啦
SX58J3 太貴....
還是小建兄
有更好的建議
作者: Aloofer    時間: 2010-5-23 21:54

引用:
原文由 小建 於 2010-5-22 22:34 發表
好... 我想一下再給你建議&報價!

下禮拜一中午還沒收到我報價的話, 記得催我一下唷~
小建兄也給小弟我一個報價...

小弟我除了要修片功能 (沒錢用photoshop,小弟我目前使用photoimpact)外,還要做影片剪輯...
作者: 小建    時間: 2010-5-23 22:20

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-23 21:54 發表
小建兄也給小弟我一個報價...
小弟我除了要修片功能 (沒錢用photoshop,小弟我目前使用photoimpact)外,還要做影片剪輯...
你的影片編輯用的軟體是哪套?
預算?

另, 你這台就不可能靜音囉, 你心裡得有準備...
作者: Aloofer    時間: 2010-5-25 08:15

引用:
原文由 小建 於 2010-5-23 22:20 發表
你的影片編輯用的軟體是哪套?
預算?

另, 你這台就不可能靜音囉, 你心裡得有準備...
軟體嗎?!...小弟我是用「會聲會影」跟「威力導演」...

最高預算希望能止於20K,若真的很優的配備,多一點點也OK...,所以當初才有想考慮SP45H7或是J2

不能靜音小弟我有點心裡準備...,若聲音真的很誇張的話,小弟我只好用自組機了...

因為最近看到技嘉跟跟憾訊出了一款靜音的5750,有點心動... ...
作者: 小建    時間: 2010-5-25 22:04

報價趕工中...
作者: twtrigger    時間: 2010-5-26 10:36

你好小建兄,請問一下J2大概什麼時候會上架呢?
因為老闆指定要買準系統,叫我「快點」幫他選購(功能上網收信,還要安靜)
想幫他組一台穩定耐操的(24h不關機」,還是說2萬以下有什麼其他的好選擇可以提供,謝謝。
作者: 小建    時間: 2010-5-26 10:43

引用:
原文由 twtrigger 於 2010-5-26 10:36 發表
你好小建兄,請問一下J2大概什麼時候會上架呢?
因為老闆指定要買準系統,叫我「快點」幫他選購(功能上網收信,還要安靜)
想幫他組一台穩定耐操的(24h不關機」,還是說2萬以下有什麼其他的好選擇可以提供,謝謝。 ...
J2約六月初, 有點delay...
電腦估算的部分正在弄, 有點頭大中... 坦白說, 因為...

Intel 的i3/i5系列真的很像雞肋, 又是被強迫中獎包進CPU內造成價格貴....
而偏偏AMD目前僅一台SA76G2... 所以有點頭大!!
再等一下下, 中午應該就會貼出來了...

PS.他電腦不會玩3D遊戲吧?
作者: 小建    時間: 2010-5-26 11:10

引用:
原文由 sun 於 2010-5-22 22:30 發表
倒也不一定啦
SX58J3 太貴....
還是小建兄
有更好的建議
報價給您了....
考量您的用途與預算, 改以SA76G2為平台較合適!!
作者: Aloofer    時間: 2010-5-26 21:22

引用:
原文由 小建 於 2010-5-26 11:10 發表
報價給您了....
考量您的用途與預算, 改以SA76G2為平台較合適!!
咦...,那小弟我的呢?!...

此外,5450確定只剩outlet那一張嗎?!...那一張就先留給小弟我吧...
作者: 小建    時間: 2010-5-27 00:01

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-26 21:22 發表

咦...,那小弟我的呢?!...
此外,5450確定只剩outlet那一張嗎?!...那一張就先留給小弟我吧...
你的... 還沒....
因為要用SH55J2基準, 2萬的預算很難估... 現在一個頭兩個大...
作者: Aloofer    時間: 2010-5-27 21:06

是喔...,那小弟我是否得提高預算?!...大約需要多高呢?!...
作者: 小建    時間: 2010-5-27 22:09

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-27 21:06 發表
是喔...,那小弟我是否得提高預算?!...大約需要多高呢?!...
因為SH55J2得用1156的CPU, 您看一下CPU中i3跟i5的最基本款...
然後您的影像編輯, 最好一次就把RAM加到6GB
HD我建議WD 640GB, AALS這顆較穩定.

顯示卡我先擱著, 但是單單上面的清單加起來就差不多了... ^^"
作者: sun    時間: 2010-5-28 00:56

收到了...
電源部份需要改換這個嗎? 【PC60】300瓦電源, XPC升級套件(80 Plus等級)
作者: Aloofer    時間: 2010-5-28 01:12

引用:
原文由 小建 於 2010-5-27 22:09 發表
因為SH55J2得用1156的CPU, 您看一下CPU中i3跟i5的最基本款...
然後您的影像編輯, 最好一次就把RAM加到6GB
HD我建議WD 640GB, AALS這顆較穩定.

顯示卡我先擱著, 但是單單上面的清單加起來就差不多了... ^^" ...
記憶體我現成有2G*2...硬碟...您說的那顆我也有現成的...
作者: Aloofer    時間: 2010-5-28 01:15

引用:
原文由 sun 於 2010-5-28 00:56 發表
收到了...
電源部份需要改換這個嗎? 【PC60】300瓦電源, XPC升級套件(80 Plus等級)
PC-60現在上游已經沒有貨了,而沒記錯的話,J2本身就是300W 80+的電源...
作者: 小建    時間: 2010-5-28 09:40

引用:
原文由 sun 於 2010-5-28 00:56 發表
收到了...
停產囉...
引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-28 01:12 發表
記憶體我現成有2G*2...硬碟...您說的那顆我也有現成的...
GOOD.
不過這樣的話... 你又要5450了... 那乾脆直接買SH55J2空機比較划算了啦.
作者: Aloofer    時間: 2010-5-28 15:11

引用:
原文由 小建 於 2010-5-28 09:40 發表
GOOD.
不過這樣的話... 你又要5450了... 那乾脆直接買SH55J2空機比較划算了啦.
只是因為一直以來都是玩AMD,所以手邊AM3雙核心有一顆,四核心也還有一顆,就是手邊沒有半顆Intel的CPU,更別說是i3或i5...

此外,...適合的顯卡也不好找...,還有記憶體也沒有多半支...
作者: 小建    時間: 2010-5-28 22:24

先跟大家報告, 今天我去了一趟浩鑫, 求證了一下大家的疑問...

J系列中...
只有J1的上蓋是鐵殼, 其餘J2跟J3系列的上蓋都是鋁殼~
(後蓋則一律都是鐵殼)
作者: Aloofer    時間: 2010-5-29 00:06

引用:
原文由 小建 於 2010-5-28 22:24 發表
(後蓋則一律都是鐵殼) ...
呃...,這句話的意思是...,J系列的三個款的機殼骨架都是所謂的「鍍鋅鋼板」...
作者: 小建    時間: 2010-5-29 00:45

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-29 00:06 發表
呃...,這句話的意思是...,J系列的三個款的機殼骨架都是所謂的「鍍鋅鋼板」...
指的是背蓋, 其他我還不是很確定, 機器到之後就很確定了...

另外聽到一個好消息, 國外聽說還有SN78H7... 我正想問問浩鑫有沒機會再從國外拉回來.
(睡去, 晚安.....)
作者: Aloofer    時間: 2010-6-1 21:54

引用:
先跟大家報告, 今天我去了一趟浩鑫, 求證了一下大家的疑問...

J系列中...
等等...,剛剛突然想到...

既然小建兄已經到浩鑫求證了...,是否代表...J2已經在台上市了?!...我們可以開始訂購了?!
作者: 小建    時間: 2010-6-1 22:07

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-1 21:54 發表
等等...,剛剛突然想到...
既然小建兄已經到浩鑫求證了...,是否代表...J2已經在台上市了?!...我們可以開始訂購了?!
是的, 可以接受預購囉~
作者: Aloofer    時間: 2010-6-1 22:42

引用:
原文由 小建 於 2010-6-1 22:07 發表
是的, 可以接受預購囉~
那...機子什麼時候會拿到呢?!
作者: 小建    時間: 2010-6-1 23:19

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-1 22:42 發表
那...機子什麼時候會拿到呢?!
預計是下個禮拜出貨... 因為這禮拜卡Computex...
作者: Aloofer    時間: 2010-6-3 13:52

引用:
原文由 小建 於 2010-6-1 23:19 發表

預計是下個禮拜出貨... 因為這禮拜卡Computex...
收到要幫學妹組的SA76G2後,爬了許多國外的網頁後,考慮了幾天...

還是決定再等看看...

理由原因有下 :
(1) 電腦零組件價格掉落快,新舊產品的汰換率也高,特別是Intel...,775腳位才出現沒多久,就出現1366腳位,後來又跑出一個1156腳位。總似乎希望消費者主機板與CPU一次到位更換...= ="...

(2) 一般的消費者買東西,總是希望買一個好用耐用的產品,不期待能用個五年十年,但是過個兩三年就發現,想升級就要痛一次,不像AMD,只是小痛,Intel總是給消費者大痛...。小弟我多年前買的Althon X2 5000+,至今還跑很順,就算升級主機板系統,至少有些東西還可以撐一陣子...

(3) 回歸XPC,浩鑫的設計與創新,老實說在準系統世界裡,肯定是第一標桿。但是卻沒有辦法在自己善長並獨佔的領域裡好好規劃,小弟我真的覺得挺可惜的...。系統內部要有大變化,是個高成本的動作,但是周邊開發呢?!...卻是一個較低成本,但是確可以讓XPC有多樣變化的創意。可惜...,浩鑫放棄了...

(4) 在行銷的專業領域裡有一句話 : 「沒有賣不掉的東西,而是有沒有用對的行銷」,也有一句話「再好的產品,賣不掉,它依舊不是一個好產品」...

所以G2的外型十分耐看,用了多年都不會看膩,H7的極簡風也是。

但是J2面板初看的時候有種讓人驚豔的感覺,但是加在J2的不良觀感,像是背板是鍍鋅鋼板,以及效能高但是C/P值極低的Intel CPU...,讓小弟我從期待,到想擁有,到猶豫不決,到最後決定放棄...

最後,期待浩鑫還有好的作品出現,小弟我還是會用行動來支持XPC...,以家裡最老的SK45G來說,雖說它現在雖然偶爾有點慢,需要重灌,但是以每兩年更換一次硬碟,以及至少每半年重灌一次XP,都還頗順...,但是這一兩年就是該換掉它的時候了...
作者: xpc    時間: 2010-6-25 04:19

請問:
我在浩鑫的官網上找不到這台的資料,
是否有其他的地方可看照片或實機呢?
作者: 小建    時間: 2010-6-25 10:06

引用:
原文由 xpc 於 2010-6-25 04:19 發表
請問:
我在浩鑫的官網上找不到這台的資料,
是否有其他的地方可看照片或實機呢?
您好, 這次的Comuptex展小建就有拍照片囉~
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1663

作者: wefong    時間: 2010-10-20 23:16

看看J2的詳細資料
作者: qaz55321    時間: 2010-10-22 00:50

參考一下價格
作者: addixes    時間: 2010-10-23 11:07

這款我還蠻中意的唷
作者: servile    時間: 2010-10-25 14:44

想換電腦 來參考一下
作者: twerik    時間: 2010-10-26 13:41

真是好東西,好價位。
作者: d884122    時間: 2010-10-28 16:16

好東西,好價位
作者: cmliou    時間: 2010-11-5 01:37

參考價格
作者: pmwang    時間: 2010-11-5 11:50

參考價格
作者: windgod    時間: 2010-11-8 01:20

看一下價格
作者: ymluo    時間: 2010-11-10 21:14

參考價格
作者: 小建    時間: 2010-11-12 18:21     標題: 2010.11.12

SH55J2 降價!

作者: jss64565    時間: 2010-11-12 18:38     標題: 回覆 # 的文章

想換電腦 來參考一下
作者: lbl    時間: 2010-11-13 09:47

來survey一下htpc
作者: cloudwu    時間: 2010-11-13 13:15

快來參考看看
作者: earthgod    時間: 2010-11-14 21:36

參考價格
作者: chwu    時間: 2010-11-16 14:24

看看價格
作者: Fanne    時間: 2010-11-23 00:07

想換電腦, 參考一下價格^^
作者: laicc1    時間: 2010-11-23 20:09

參考一下價格~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: perfecblue    時間: 2010-11-25 17:47

來看一下價格,謝謝。
作者: qazumixer    時間: 2010-11-26 06:24

看價錢!謝謝!
作者: Aloofer    時間: 2010-11-26 12:46

請教小建...

J2是否有兩個版本?!...前幾天去台中NOVA但到J2小弟我嚇了一跳...

J2剛上市的時候,小弟我看到的是金屬霧面的面板

沒想到前兩天變成了塑膠亮面的面板 (小弟我覺得質感瞬間跟J1一樣廉價...)

這是否是J2降價的原因之一?!

還是說有兩種版本可以選擇?!
作者: s918651    時間: 2010-11-26 21:12

來看看!
作者: hn13418090    時間: 2010-11-27 23:15

看價錢...
作者: yen0126    時間: 2010-11-29 23:14

最近幫人看DIY電腦, 參考一下價錢.
作者: isisis    時間: 2010-11-30 11:39     標題: 回覆 # 的文章

看價格
作者: lenbo    時間: 2010-12-1 09:45

引用:

J系列中...
慘慘慘~

看來以後可以不用考慮浩鑫的準系統了
作者: seigou    時間: 2010-12-1 20:32

這麼新款的主機,扣除安裝獨立顯示卡用的PCIE x16外,
為什麼僅存的擴充槽居然還是用PCI而不是PCIE呢
不能給個PCIE x4或x1嗎....
作者: mactaris    時間: 2010-12-2 16:34

看看價格決定要哪一款...
作者: anber1204    時間: 2010-12-2 20:23

看看一下!!
作者: geoff506    時間: 2010-12-2 22:45

看看價錢先...
作者: show08    時間: 2010-12-3 09:44

SH55J2组HTPC最合适不过了
作者: geoff506    時間: 2010-12-5 17:34

小建兄,

幫忙看一下SH55J2搭配CORSAIR XMS3 DDR3-1600 4GB (4GX1) CL9是否OK?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 17&act=gdsearch
作者: geoff506    時間: 2010-12-6 14:36

目前是確定以SH55J2來做考量, 因看到說明書上有支援DDR3-1600,
所以考慮到擴充部分所以預計購置DDR3-1600 8GB  (4GX2).
另外在跑DDR3-1600時是否可掛到16GB?
作者: 小建    時間: 2010-12-6 15:50

引用:
原文由 geoff506 於 2010-12-6 14:36 發表
目前是確定以SH55J2來做考量, 因看到說明書上有支援DDR3-1600,
所以考慮到擴充部分所以預計購置DDR3-1600 8GB  (4GX2).
另外在跑DDR3-1600時是否可掛到16GB?
您問的部分,海盜船DDR3-1600 4GB*2是可以的.
但是在DDR3-1600規格下,裝滿到4GB*4則還沒測過,不能確定...
作者: bjc    時間: 2010-12-6 20:53

要自組 ITX 平台,看來選擇真不多
作者: ri7672    時間: 2010-12-6 23:48

看價錢...
作者: geoff506    時間: 2010-12-8 09:21

小建兄,
麻煩報價
SH55J2+CORSAIR XMS3 DDR3-1600 4GB (4GX1) CL9型號:CMX4GX3M1A1600C9

謝謝!
作者: geoff506    時間: 2010-12-8 12:49

對不起...記憶體不用了.
買SH55J2主機就可以了...
還有貨吧!
作者: EVERTER    時間: 2010-12-9 18:06

看SH55J2價錢....
作者: 小建    時間: 2010-12-9 19:40

引用:
原文由 geoff506 於 2010-12-8 12:49 發表
對不起...記憶體不用了.
買SH55J2主機就可以了...
還有貨吧!
還有現貨!
作者: geoff506    時間: 2010-12-10 12:55

好的!...$7,790+$80=$7,870...匯款先...下午再寄資料給你...
作者: eva0080    時間: 2010-12-10 23:13

來看看價格
作者: 阿翔    時間: 2010-12-11 22:45

看價格...
作者: yoyoda    時間: 2010-12-12 02:40

來看看報價,謝謝^^。
作者: lindk    時間: 2010-12-15 01:19

look money
作者: cherubim    時間: 2010-12-20 12:20

看看價格
作者: drepk    時間: 2010-12-20 12:56

來看看~
作者: cc-kao    時間: 2011-1-2 22:08

看看價錢,謝謝!
作者: mum0708    時間: 2011-1-5 11:10

來看看價格
作者: lirai    時間: 2011-1-5 17:32

看看價格~
作者: qqc49    時間: 2011-1-11 11:14

看看價格

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0