標題: 【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50 [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2010-8-26 23:28     標題: 【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

找了好久才選定的單件式家庭音響(SC-HTB10)終於在前陣子大家的『團購活動』下順利入手了!我也趕緊趁安裝時拍一些照片,好跟沒跟上第一批團購的朋友分享一下。這便是剛收到時的外包裝長相,整個還真是蠻長一根的,噗~

這便是我們這次訂購的家庭劇院系統,SC-HTB10-K。後面的-K代表的則是黑色款的意思。

這些便是這SC-HTB10支援的音效規格,還真是琳瑯滿目呀~

好囉,現在準備開箱讓大家看看囉!!

讓我先把所有配件取出來讓大家看看。自左上而右下分別是:說明書、電源線、HDMI線(1.4版)、遙控器、壁掛器具、紅外線接收器、螺絲,以及螺絲固定片。

先給大家看看正面照!

這是正面的操控面板部分,整體感覺很輕爽。除了遙控器外,當然也可以直接在此面版上操作的。

再來一張背面照;以及背面的規格照部分。大家看規格表可以發覺,這款喇叭雖然總輸出音響功率達120W,但耗電功率不過才48W喔!(我這廂學陰森購物台有像吧?!

大家可以看到,SC-HTB10背後的端子很簡單,共4個端子而已。由上往下分別是:紅外線接收器端子、HDMI 輸出(ARC)、光纖輸入、HDMI 輸入。(接法稍後說明)

在正式安裝之前,我們再先準備一個110V轉100V的降壓器,就可以開始來安裝囉...

圖片附件: SC-HTB10_01.JPG (2010-8-26 23:28, 61.11 KB) / 該附件被下載次數 635

圖片附件: SC-HTB10_02.JPG (2010-8-27 00:01, 61.99 KB) / 該附件被下載次數 637

圖片附件: SC-HTB10_03.JPG (2010-8-27 00:02, 75.1 KB) / 該附件被下載次數 627

圖片附件: SC-HTB10_04.JPG (2010-8-27 09:08, 67.75 KB) / 該附件被下載次數 660

圖片附件: SC-HTB10_05.JPG (2010-8-27 09:08, 70.65 KB) / 該附件被下載次數 640

圖片附件: SC-HTB10_06.JPG (2010-8-27 15:02, 53.23 KB) / 該附件被下載次數 622

圖片附件: SC-HTB10_07.JPG (2010-8-27 15:06, 88.86 KB) / 該附件被下載次數 609

圖片附件: SC-HTB10_08.JPG (2010-8-27 15:08, 49.81 KB) / 該附件被下載次數 659

圖片附件: SC-HTB10_09.JPG (2010-8-27 15:12, 86.82 KB) / 該附件被下載次數 644

圖片附件: SC-HTB10_10.JPG (2010-8-27 15:15, 97.2 KB) / 該附件被下載次數 1085

圖片附件: KM-200_01.JPG (2010-8-27 15:34, 59.7 KB) / 該附件被下載次數 674

圖片附件: KM-200_02.JPG (2010-8-27 15:34, 49.71 KB) / 該附件被下載次數 598

作者: 小建    時間: 2010-8-27 16:40

接下來開始安裝 SC-HTB10,而我的安裝方式是裡面最簡單的一種... 就直接把它擺在電漿電視前面的位置就好了。哈!

接著就是接線部分,由上往下分別是:

1- 連接內附的紅外線遙控接收器
2- 用內附的1.4版HDMI線,連接SC-HTB10上的HDMI出力(ARC)到G20背後的HDMI 1(ARC)
3-(光纖部分,G20 / VT20系列不需要接)
4- 連接SC-HTB10上的HDMI入力到家用的BD/DVD播放機的HDMI輸出(我是接到HTPC的顯示卡HDMI)
5- 將電源線接上購買的110V->100V變壓器,然後接到家裡的插座

最後開啟電漿電視,針對VIERA Link部分做設定就完成了。

主體前的控制面版很清爽而簡約,這也是我喜歡這款家庭劇院的原因之一...

首先給大家看到的這是電源、訊號來源切換、以及音量大小控制鈕。

另外這邊是3種音場指示燈,分別是加強語音、加強音效,以及杜比虛擬音場等三種。不過這部分必須透過遙控器才能控制。

這便是SC-HTB10的遙控器,功能部分簡單說明如下:

電源(左上):SC-HTB10開關
入力切換(左):切換電視/BD聲音來源
サブウーハー(中):三段的重低音調整;無->弱->中->強
音量(右):音量大小調整;跟電漿遙控器的音量是連動的
消音(右):靜音

三種音場效果(下),不管是看電視或藍光片,都有很棒的效果。介紹如下:
明瞭ボイス:加強對白等人聲(適合比賽轉播、對白較多的劇情片等)
サウンド効果:加強音效&音樂(適合演唱會或MTV等)
Dolby VS:杜比虛擬音場(適合聲光效果類電影)

總結心得
SC-HTB10家庭劇院對Panasonic系列電漿電視來說,可以說是最貼切的『小升級』音響了!

單就外觀來說,SC-HTB10體積小巧、外觀大方、安裝容易、操作簡單。再透過VIERA Link的連動&最新HDMI 1.4版的ARC功能支援後,SC-HTB10可以輕易地跟G20連結,讓您即使在看電視時,都能提升不少的效果。

比起電漿內建的喇叭音量,SC-HTB10的音量切的更細,讓您可以做更細部的微調。而內建的3種常用音場效果,更讓您不管是看電視或看影片,都能被些許感動到。

當然,跟正規的5.1家庭劇院比起來,SC-HTB10當然在音效的輸出功率&環繞音場的準確度上略遜一籌。但是,以這樣一個小巧的音響,不需複雜的佈線,就能輕易地賦予客廳一個『小巧玲瓏』的劇院感受,這正是她令人喜愛之處。

總的來說,如果您是電漿用戶,且希望再不大幅變動家中布置下就能擁有個不錯的家庭劇院...那麼,SC-HTB10家庭劇院正是您需要的東西。

SC-HTB10 / SC-HTB50 / SC-HTB520 代購服務區:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

圖片附件: SC-HTB10_12.JPG (2010-8-28 21:59, 86.6 KB) / 該附件被下載次數 632

圖片附件: SC-HTB10_13.JPG (2010-8-28 21:59, 80.02 KB) / 該附件被下載次數 637

圖片附件: SC-HTB10_14.JPG (2010-8-28 23:03, 82.17 KB) / 該附件被下載次數 650

圖片附件: 遙控器.JPG (2010-8-31 12:40, 67.37 KB) / 該附件被下載次數 668

圖片附件: SC-HTB10_15.JPG (2010-9-6 18:03, 73.71 KB) / 該附件被下載次數 790

圖片附件: SC-HTB10_17.JPG (2010-9-6 18:04, 89.19 KB) / 該附件被下載次數 641

圖片附件: SC-HTB10_18.JPG (2010-9-6 18:04, 81.47 KB) / 該附件被下載次數 684

作者: 小建    時間: 2010-9-6 23:04     標題: Panasonic SC-HTB10 建議設定值

SC-HTB10 說明書:http://dl-ctlg.panasonic.jp/manual/sc/sc_htb50_10.pdf
SC-HTB10 施工說明書:http://dl-ctlg.panasonic.jp/manual/sc/sc_htb50_10_guide.pdf

而若您是接HTPC,透過HDMI數位輸出的朋友,由於SC-HTB10已經內建多項數位音效解碼了,因此建議您在播放軟體設定中,改直接輸出數位音訊讓SC-HTB10做音效的解碼,這樣除了可以降低HTPC的CPU耗用資源外,解出來的音質也會更好唷!

在這邊也順便分享一下這幾天針對電視/影片播放的建議設定值,給有跟小建購賣這套家庭劇院的朋友參考~
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

補充資訊:
由於G20/VT20系列電漿有支援ARC規格,所以完全不需要接光纖那條線,直接接上SC-HTB10附的那條HDMI 1.4的線到G20後的HDMI 1(ARC)即可;X10/G10以前舊款的Panasonic電漿才需要接光纖線。

圖片附件: POTPlayer_Sound Setting.png (2011-3-6 15:22, 21.68 KB) / 該附件被下載次數 347

作者: 阿杰    時間: 2010-9-7 08:54

小建辛苦你了
作者: smewmao    時間: 2010-9-7 09:39

感謝小建的分享,看得好想也弄一支來...

不過由於G20W系列只有三組HDMI,扣掉一個電視盒用的,
如果買了SC-HTB10,加上原有的BD player、多媒體播放器,和MOD機上盒,
這樣就有四個HDMI要接,HDMI切換器是一定要買的了。

請問這樣的話,HDMI如何接會比較好呢?
作者: 小建    時間: 2010-9-7 09:53

引用:
原文由 阿杰 於 2010-9-7 08:54 發表
小建辛苦你了
好說好說~
好東西當然要跟大家分享囉!
引用:
原文由 smewmao 於 2010-9-7 09:39 發表
不過由於G20W系列只有三組HDMI,扣掉一個電視盒用的,
如果買了SC-HTB10,加上原有的BD player、多媒體播放器,和MOD機上盒,這樣就有四個HDMI要接,HDMI切換器是一定要買的了...
可否說明一下,您的多媒體播放器是哪款?主要用來播什麼內容呢?
另,目前有開始招募第二批團購了,您有需要可以登記一下。
作者: rayiloveyou    時間: 2010-9-9 16:21     標題: 回覆 # 的文章

可以請問這款 SC-HTB10 的外觀呎嗎? 謝謝~!!
作者: 小建    時間: 2010-9-9 17:11

引用:
原文由 rayiloveyou 於 2010-9-9 16:21 發表
可以請問這款 SC-HTB10 的外觀呎嗎? 謝謝~!!
上面的說明書連結內有寫, 約為80cm*10.8cm*5.8cm
作者: st012620    時間: 2010-9-10 09:18

讓我有點心動.......
作者: ahph    時間: 2010-9-10 09:30

心動就馬上行動....勸敗中....
作者: 巴隆    時間: 2010-9-13 10:40

感覺很優值跟超值的音響......
作者: 屎公子    時間: 2010-9-13 23:14

考慮考慮
作者: s661230    時間: 2010-9-14 01:28

我的PDP還沒有拿到所以暫時只能觀望一下.....
以後應該會考慮,已直覺得目前的薄型電視喇叭也很單薄......
作者: TC.Huang    時間: 2010-9-14 23:59

看起來還滿容易入手的!
作者: ioritree    時間: 2010-9-15 19:14

再掛一顆重低音會更好

[ 本文最後由 ioritree 於 2010-9-15 19:44 編輯 ]
作者: high2007    時間: 2010-9-15 19:48

引用:
原文由 ioritree 於 2010-9-15 19:14 發表
再掛一顆重低音會更好
可以掛嗎?
作者: ducati25    時間: 2010-9-15 23:34

期待後續心得分享
作者: wenhom    時間: 2010-9-16 12:33

感謝您努力的分享
作者: 小建    時間: 2010-9-16 14:56

引用:
原文由 ducati25 於 2010-9-15 23:34 發表
期待後續心得分享
目前評測已經完畢了.
我對SC-HTB10這款家庭劇院很滿意~

原因是能夠在這單件式的喇叭中有這樣的表現,已經很不簡單了.
而且跟Panasonic電漿又能完美搭配.算是個 "不太佔空間&小升級" 的好選擇唷!
作者: bentsai    時間: 2010-9-16 15:31

謝謝小建無私的分享
作者: kurakijoe    時間: 2010-9-17 18:02

感謝小建的分享,感恩
作者: dincalla    時間: 2010-9-20 07:39

感謝
作者: sai0748    時間: 2010-9-20 11:59

正需要參考家庭劇院
感謝大大分享
作者: TimmyCat    時間: 2010-9-20 21:25

打算在10月敗一台G20, 小客廳擺一部剛好~!
作者: mortar    時間: 2010-9-23 22:23

真是令人心動
謝謝分享
作者: 小建    時間: 2010-9-24 19:45     標題: 2010.09.24

SC-HTB10 家庭劇院找到新貨源了.

雖然小弟不是啥進口大盤,無法衝量大的優惠,但團購價可望壓在$11,800元內,登記滿4人就出團囉!有興趣的朋友歡迎登記。
作者: silent16    時間: 2010-9-25 00:30

感謝您的分享
作者: ioritree    時間: 2010-9-25 11:26

我直接放在電視前,但是會擋住我的電視遙控接收,我把Irsystem接上SC-HTB10後面,也是一樣
電視櫃太小了...
作者: 小建    時間: 2010-9-25 12:33

引用:
原文由 ioritree 於 2010-9-25 11:26 發表
我直接放在電視前,但是會擋住我的電視遙控接收,我把Irsystem接上SC-HTB10後面,也是一樣
電視櫃太小了...
把SC-HTB10的紅外線接收器放在SC-HTB10的背面,方向朝向Panasonic電漿電視的紅外線接收器位置!
這樣就能直接統一對電視做遙控了.

您可參考我擺放的相對位置&距離看看.
作者: ioritree    時間: 2010-9-25 12:39

謝謝,搞定了,差點就要在電視前在擺張桌子...

SC-HTB10只有兩組HDMI,一條給電視,另一條給播放器,遊戲機就沒得接了...
遊戲機的HDMI接續在電視後面視訊盒,聲音應該不會透過SC-HTB10發出吧?
作者: 小建    時間: 2010-9-25 13:00

引用:
原文由 ioritree 於 2010-9-25 12:39 發表
謝謝,搞定了,差點就要在電視前在擺張桌子...

SC-HTB10只有兩組HDMI,一條給電視,另一條給播放器,遊戲機就沒得接了...
遊戲機的HDMI接續在電視後面視訊盒,聲音應該不會透過SC-HTB10發出吧? ...
遊樂器的的輸出接到視訊盒端子,但電漿設定中視訊盒就要設定為 "否"
同時,聲音輸出一律設定為 "家庭劇院" , 這樣的話聲音理應就能全透過SC-HTB10輸出了.
作者: OuTian    時間: 2010-9-27 08:09

剛入手

看看有什麼好康的 !
作者: tony_liu    時間: 2010-9-27 10:20

感謝小建大大的分享
作者: zardfan    時間: 2010-9-27 12:08

看樣子,這種單件式,應該是我目前的唯一選擇!
作者: 小建    時間: 2010-9-27 12:29

引用:
原文由 zardfan 於 2010-9-27 12:08 發表
看樣子,這種單件式,應該是我目前的唯一選擇!
有興趣的話也歡迎加入SC-HTB10的第2批團購登記唷!
越多朋友一起團購的話,價錢也會更漂亮的~
作者: cmliou    時間: 2010-9-27 15:07

週日把新家的G20W跟SC-HTB10合體了
對比之前的液晶電視的表現
只能說   感動~ 這才是高畫質影音  
雖然止於至善的境界是稱不上  
但是對於一個空間有限  簡潔至上而言  也算上上之選

感謝在這裡提供大家協助的同好們   尤其是小建

趕快把參數  載下來回去設定囉
作者: kuoshuo    時間: 2010-9-27 22:47

請問建大是在那裡買的呢?
想看看實物
因為1萬多元再加一點就可以買便宜的藍光劇院了
謝謝
作者: cmliou    時間: 2010-9-27 22:54

版面怪怪的   之前回復過
現在又看不到全文了
作者: 小建    時間: 2010-9-27 23:03

引用:
原文由 kuoshuo 於 2010-9-27 22:47 發表
請問建大是在那裡買的呢?
想看看實物
因為1萬多元再加一點就可以買便宜的藍光劇院了
謝謝
您好,這是我跟版上一些朋友團購,從日本拉貨進來的.
如果您很重視 "音質" , 那麼或許這個價位會有其他5.1家庭劇院的選擇, 這是小建真心的話.
這款SC-HTB10主要訴求是:有不錯的音響提升+單件式家庭劇院節省空間+跟G20電漿的VIERA Link完美整合.

第2批團購也在登記中,有興趣歡迎登記, 在第1頁~
引用:
原文由 cmliou 於 2010-9-27 22:54 發表
版面怪怪的   之前回復過
現在又看不到全文了
我剛剛整理了一下資料庫了,您再看一下...
另,我剛剛也更新了電視部分的音效建議設定唷!
作者: 小徐    時間: 2010-9-28 15:19

回文參考設定值,謝謝
作者: Aiwa    時間: 2010-9-29 16:32

一體式的音響組耶~
作者: gengan    時間: 2010-10-2 17:18

感謝分享....參考一下...

[ 本文最後由 gengan 於 2010-10-2 17:27 編輯 ]
作者: E90Eric    時間: 2010-10-2 22:41     標題: 回覆 # 的文章

蠻心動的說
作者: 我要開機啦    時間: 2010-10-6 01:34

期待後續心得分享
作者: Dylam    時間: 2010-10-6 15:18

回覆看一下精采內容
作者: long0311    時間: 2010-10-6 22:16

進來爬文作功課.感謝分享~
作者: long0311    時間: 2010-10-6 22:20

仔細看了小建大拍的圖.原來只是置放在電視前方.
還以為和我的DELL SP2208+AS501一樣是可以"指揮艇組合".這樣完整度會更高了.
作者: ran1225    時間: 2010-10-7 22:45

好棒的分享文阿~~

[ 本文最後由 ran1225 於 2010-10-7 22:47 編輯 ]
作者: kennylin77    時間: 2010-10-8 19:59

心動了!!~
作者: 莫為    時間: 2010-10-12 11:32

感謝小建大大的分享

心動了....不過看看我家電視櫃的寬度....

[ 本文最後由 莫為 於 2010-10-12 11:52 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2010-10-12 23:31

引用:
原文由 莫為 於 2010-10-12 11:32 發表
感謝小建大大的分享
心動了....不過看看我家電視櫃的寬度....
不一定要放電視櫃內吧?!
可以像我一樣直接擺電漿前面就可以了.
作者: p7050514    時間: 2010-10-13 03:41

感謝小建兄辛苦的評測和大方的分享!
作者: steven2627    時間: 2010-10-15 11:24

感謝您的分享
作者: wingman    時間: 2010-10-17 00:31

感謝分享....謝謝小建大
作者: 小建    時間: 2010-10-17 16:43     標題: 2010.10.17 更新

因為進口其他商品關係,順便又進了數台 SC-HTB10 了!

一台只賣 $11,800元,有需要的朋友要買要快唷~

作者: ROMIC    時間: 2010-10-17 21:21

感謝分享
作者: smewmao    時間: 2010-10-18 08:01

引用:
原文由 小建 於 2010-10-17 16:43 發表
因為進口其他商品關係,順便又進了數台 SC-HTB10 了!

一台只賣 $11,800元,有需要的朋友要買要快唷~
哇!等我下班回家再量一下...
說實話,沒登記不是不想買,只是沒機會試聽,不敢下手,相信很多人跟我一樣吧
作者: 小建    時間: 2010-10-18 09:05

引用:
原文由 smewmao 於 2010-10-18 08:01 發表

哇!等我下班回家再量一下...
說實話,沒登記不是不想買,只是沒機會試聽,不敢下手,相信很多人跟我一樣吧
沒關係,小弟能理解.您再多考慮看看&問問板上有買過的朋友心得囉.
只是小弟現在音響放家裡,故沒得讓網友試聽也真是不好意思啦~
作者: 小建    時間: 2010-10-22 18:57     標題: 2010.10.22

數量更新, 剩下3台...
作者: 小建    時間: 2010-10-25 16:25     標題: 2010.10.25

數量更新:這批還剩2台

作者: a741895623    時間: 2010-10-29 23:20

讓我有點心動.......
作者: addex1    時間: 2010-10-30 02:15

pansoinc也有出單體喇叭 我太遜了  居然不曉得qq
作者: perseus    時間: 2010-10-31 00:29

感覺很棒,不知道能不能用在電腦上,最近也在找5.1的
作者: 小建    時間: 2010-10-31 09:45

引用:
原文由 perseus 於 2010-10-31 00:29 發表
感覺很棒,不知道能不能用在電腦上,最近也在找5.1的
可以的!
因為我就是這樣接(HTPC).
作者: davidhsu.tw    時間: 2010-11-1 13:20

請問一下小建大
有比較過和Sony HT-CT350的優劣嗎?
作者: 小建    時間: 2010-11-1 13:34

Sony那一款的低音確實更夠力,畢竟多了個獨立低音音箱的關係。但價格貴不少、無法跟電漿完全整合、高音略尖,所以最後放棄那款… :-)
作者: cmoon1    時間: 2010-11-4 18:29

剛入手SC-HTB10~~~

參考一下小建大的設定~~~

THX
作者: ahph    時間: 2010-11-9 14:33

請明小建,這個東西有沒有辦法整合 MP3 隨身聽?輪入端子好像沒有 RCA。
作者: 小番薯    時間: 2010-11-10 00:44

第一次看到這東西~

很稀奇~
作者: 小建    時間: 2010-11-10 01:01

引用:
原文由 ahph 於 2010-11-9 14:33 發表
這個東西有沒有辦法整合 MP3 隨身聽?輪入端子好像沒有 RCA。
應該沒辦法唷,因為輸入部分僅有HDMI跟數位光纖輸入.

還剩2套,有需要的朋友要快唷~
作者: ahph    時間: 2010-11-10 19:26

引用:
原文由 小建 於 2010-11-10 01:01 發表

應該沒辦法唷,因為輸入部分僅有HDMI跟數位光纖輸入.

還剩2套,有需要的朋友要快唷~
那代表,要去找 RCA-> 數位光纖 的轉換器
作者: 小建    時間: 2010-11-11 00:23

引用:
原文由 ahph 於 2010-11-10 19:26 發表
那代表,要去找 RCA-> 數位光纖 的轉換器
喔喔喔,你也要敗入了嗎?!
作者: ahph    時間: 2010-11-11 09:51

我已有國際的劇院電視櫃,SC-HTB10 和我無緣啦.....

先做功課,找機會向親戚推薦
作者: wenhung25    時間: 2010-11-15 19:47

感謝分享喔..真是太實用了^^
作者: cmliou    時間: 2010-11-16 01:41     標題: 終於搞懂~

還記得小建之前說的三種音效模式嗎?
三種音效的影響跟使用場合   小建建議過大家
但..........音效怎麼開關,我卻一直沒搞懂

昨天弄了一晚   終於.....

要開啟某種音效,就按遙控器上的對應按鈕   
如果機器上出現的燈號是恆亮(綠)   那代表這音效目前是開著
如果要關掉   就在燈號恆亮時   再按一次按鈕    燈號會變成閃燈(綠)   這樣就是關上

以上恆亮或閃燈的燈號   約4秒後會關閉(燈號消失)

若有錯    請小建指正....

ps.補充說明    用起來真的   爽
作者: 小建    時間: 2010-11-16 07:47

引用:
原文由 cmliou 於 2010-11-16 01:41 發表
要開啟某種音效,就按遙控器上的對應按鈕   
如果機器上出現的燈號是恆亮(綠)   那代表這音效目前是開著
如果要關掉  就在燈號恆亮時  再按一次按鈕  燈號會變成閃燈(綠)  這樣就是關上
以上恆亮或閃燈的燈號   約4秒後會關閉(燈號消失)
若有錯    請小建指正....

ps.補充說明    用起來真的   爽
呵呵,恭喜您弄懂了... 只是之前不清楚就早點打電話給小弟咩,噗~~~

很高興您也滿意這台啦,哈哈!
話說,我前幾天也剛看了一部『頂尖對決』的藍光片,很好看的一部電影唷,也推薦給你!
作者: luckycouples    時間: 2010-11-16 14:08

想買 G20 所以也想參考一下這台!
作者: absolute    時間: 2010-11-18 14:58

哇塞!這個厲害!可以考慮買來搭42G20喔~~~
作者: 小建    時間: 2010-11-18 22:18

引用:
原文由 absolute 於 2010-11-18 14:58 發表
哇塞!這個厲害!
可以考慮買來搭42G20喔~~~
果然是住巷子內的...
作者: haoweidu    時間: 2010-11-20 12:58

簡單,功能效果好像還不錯
感謝分享~~
作者: 小建    時間: 2010-11-20 21:36     標題: 2010.11.20

SC-HTB10家庭劇院剩下最後1台現貨!

作者: long0311    時間: 2010-11-22 08:14

有要清倉大優惠嗎
作者: 小建    時間: 2010-11-22 09:02

引用:
原文由 long0311 於 2010-11-22 08:14 發表
有要清倉大優惠嗎
這台成本不便宜啊,再清倉優惠就賠了...
作者: for9070448    時間: 2010-11-24 07:31

很心動勒~~~存錢中
作者: 小建    時間: 2010-11-24 13:14

引用:
原文由 for9070448 於 2010-11-24 07:31 發表
很心動勒~~~存錢中
心動,不如馬上行動!
剩最後一台現貨囉...
作者: ecology    時間: 2010-11-25 01:04

謝謝小建的分享!正在了解中...
作者: samuel0318    時間: 2010-11-25 15:46     標題: 回覆 # 的文章

感謝小建的辛苦測試
作者: destinychen    時間: 2010-11-30 22:18

作者: ted1805    時間: 2010-12-1 15:33

感謝小建分享~
作者: easonchu    時間: 2010-12-2 15:44

單件式的環繞如此盛行, 真的想試聽看看.
作者: 阿翔    時間: 2010-12-3 00:12

看一看有想敗的衝動...
作者: andychiang    時間: 2010-12-4 17:40

還是不太懂什麼是HDMI ARC,有人可以解釋一下嗎?
作者: ahph    時間: 2010-12-7 22:46

引用:
原文由 andychiang 於 2010-12-4 17:40 發表
還是不太懂什麼是HDMI ARC,有人可以解釋一下嗎?
ARC=Audio Return Channel 音訊回傳功能

相關說明請看說明
http://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_1_4/arc.aspx
http://chinese.engadget.com/2009 ... -welcomed-features/
作者: eva0080    時間: 2010-12-10 23:17

來看看價格
作者: lin0892    時間: 2010-12-10 23:36

不知道有沒有別的國際牌5.1的家庭劇院可以團購
作者: 阿賢eddie    時間: 2010-12-11 23:18

回覆來看新設定.
作者: RJ0314    時間: 2010-12-11 23:32

感謝評測
回覆看文去
作者: btron    時間: 2010-12-13 23:23

SC-HTB10~~天阿好想要
作者: E90Eric    時間: 2010-12-16 11:16     標題: 回覆 # 的文章

看一下設定
作者: E90Eric    時間: 2010-12-16 11:17     標題: 回覆 # 的文章

其實真得不錯

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0