標題: TH-P50G20W vs TH-P50G10W?? [列印本頁]

作者: 872156    時間: 2010-8-30 09:25     標題: TH-P50G20W vs TH-P50G10W??

小建大

想跟你請問一下TH-P50G20W vs TH-P50G10W主要差異有那些?
在畫面的表現上會差很多嗎?(我的信號源 : 亞洲衛星134 138 146 / xbox360)

麻煩小建大說明一下

謝謝
作者: 小建    時間: 2010-8-30 16:31

您的問題太大了...

簡單說:就畫質&對比&耗電亮部分,G20系列比G10系列進步許多!
所以若預算可以,直接攻G20,若有預算考量,再退一步考慮46"的G20或50"的G10.

作者: randolph    時間: 2010-8-30 17:05

我也是在想到底要買P46G10W還是P42G20W
兩者價格差不多,尺寸差了四吋
真難抉擇

回家量一下客廳的距離好了
作者: 872156    時間: 2010-8-30 17:10

感謝小建大的回覆

因為我在想G20跟G10的價差不少
選G20到底值不值得?
作者: take0832    時間: 2010-8-30 17:26

引用:
原文由 872156 於 2010-8-30 17:10 發表
感謝小建大的回覆

因為我在想G20跟G10的價差不少
選G20到底值不值得?
我認為值啦,4個差異...
1.視訊盒3合一,將來不必買HD盒
2.反光問題提升50%(這是我自己的感覺數字)
3.黑階比較沉,但眼睛若不是很利或不是很用力看是比不出來的.
4.省電(這一點可有可無,因為一年電費不到100元)
作者: 小建    時間: 2010-8-30 17:29

我要說的... take0832都幫我說完了!
作者: 872156    時間: 2010-8-30 17:55

感謝兩位的回覆
我想我會考慮選G20
作者: randolph    時間: 2010-8-31 14:12

昨天回去量了一下
觀賞距離是2公尺整
不知道42吋是否就足夠...
作者: 小建    時間: 2010-8-31 14:19

引用:
原文由 randolph 於 2010-8-31 14:12 發表
昨天回去量了一下
觀賞距離是2公尺整
不知道42吋是否就足夠...
TH-P42G20W  
作者: randolph    時間: 2010-8-31 14:29

引用:
原文由 小建 於 2010-8-31 14:19 發表

TH-P42G20W  
感謝~
正在努力跟老爸洗腦中
(他也是那種...聽說電漿很爛,過時的科技...的人)
作者: cssuen    時間: 2010-9-3 09:55

請問一下若並非針對3D非常有需求,仍會建議買G20W系列產品嗎?
作者: 小建    時間: 2010-9-3 12:26

引用:
原文由 cssuen 於 2010-9-3 09:55 發表
請問一下若並非針對3D非常有需求,仍會建議買G20W系列產品嗎?
Yes.還是建議買G20~

但若對大尺寸電漿有需求,預算又吃緊,那就改考慮G10.
作者: cssuen    時間: 2010-9-4 08:38

謝謝小建的建議,另外請問一下,若是新居尚未買電視,也沒有MOD時(更沒打算裝Cable),添購與安裝的順序應該怎樣呢?  是否應該先申請MOD,然後預約安裝MOD的當天,請電視同一天一起來安裝呢? 可是又怕送電視的部分會delay,困擾中~
作者: 小建    時間: 2010-9-4 12:03

引用:
原文由 cssuen 於 2010-9-4 08:38 發表
是否應該先申請MOD,然後預約安裝MOD的當天,請電視同一天一起來安裝呢? 可是又怕送電視的部分會delay,困擾中~ ...
這個問題很難說耶...
若要排同一天也可以,那我建議,最好MOD的安裝,排同一天的下午時段應該比較能剛好搭上~
作者: cssuen    時間: 2010-10-4 22:25

謝謝小建的說明,由於目前在裝修階段,因此想要先將壁掛架一起先處理到電視牆上面,
不知道是否可以請大家提供一下P50G20W以下的資訊,感恩~(由於官方網頁上的資訊有限,所以請教一下大家)

1.電視背面的四個螺絲孔距離,含:左右兩邊的螺絲孔寬度距離(目前看到為400mm)、上下側的螺絲孔距離 ??mm
2.下方螺絲孔與電視最下緣的距離為多少??mm

[ 本文最後由 cssuen 於 2010-10-4 22:29 編輯 ]

圖片附件: TV.jpg (2010-10-4 22:29, 84.04 KB) / 該附件被下載次數 300

作者: cssuen    時間: 2010-10-5 15:37

剛剛去問了一下,問題1為30公分,問題2約為15公分,若有錯的話請大家再指正一下,謝謝喔~
作者: 古小姐    時間: 2010-10-6 15:18

引用:
原文由 cssuen 於 2010-10-4 22:25 發表
謝謝小建的說明,由於目前在裝修階段,因此想要先將壁掛架一起先處理到電視牆上面,
不知道是否可以請大家提供一下P50G20W以下的資訊,感恩~(由於官方網頁上的資訊有限,所以請教一下大家)

1.電視背面的四個螺絲孔距離,含:左右 ...
原廠指有問題1的數據~30公分沒錯。
問題2無此數據,所以只能用量的,會有點小誤差。
我們量的~
上邊緣到上孔距離31公分,下邊緣到下孔距離11。上距31+孔間寬度30+下距11=72<電視寬度76.9 Cm,差距是2個孔的大小。
作者: jack    時間: 2011-2-20 13:04

最近也打算在新家放一臺P42G20W, 想請問下有沒有人可以幫忙提供P42G20W對應到上面的問題一跟二各是多少??
謝謝~

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0