標題: G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎? [列印本頁]

作者: high2007    時間: 2010-10-20 09:25     標題: G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎?

g20系列的視訊盒軔體板本好像各有不同
有可以升級嗎
作者: 小建    時間: 2010-10-20 09:40

就我打電話去問原廠的回覆,是可以的。

升級方式:打電話請就近的台灣松下服務站來幫忙做升級!
作者: jacksheeping    時間: 2010-10-20 10:14

請問目前最新的版本是?  Thanks.
作者: wifly    時間: 2010-10-20 12:34

請問軔體升級的內容有哪些更新嗎? 謝謝~

另外請問G20電視本身有軔體可以升級嗎?
作者: lanson    時間: 2010-10-20 12:36

請問要如何確認視訊盒韌體版本 ?
作者: joneslo2793    時間: 2010-10-20 21:59

我昨天剛到costco搬了一台P46G20W回家,(退掉原本買的VIOZO M47),
效果真的不錯,比LED看起來自然又不吃力,
但今天發生一個問題,遙控器無法選台?但是目錄或聲音都可以使用,
一定要把插頭拔掉後,再插回去開機才可以轉台,沒多久又不能選了.
視訊盒韌體版本為1.05,
我感覺上是視訊盒時好時壞,所以打電話到Costco看是否可以只換視訊盒,
接電話的小姐也很好心,沒辦法只換視訊盒,要整台搬回去退貨再買,服務真的太好了,退幾次都可以@@
但是我就累了,每次都要兩個人才可以搬電視,
不知小建有沒有什麼建議?是不是叫修台松比較方便?還是我哪裡設定有問題?
作者: 小建    時間: 2010-10-20 22:03

引用:
原文由 joneslo2793 於 2010-10-20 21:59 發表
不知小建有沒有什麼建議?是不是叫修台松比較方便?還是我哪裡設定有問題?
叫修台松比較快,不用大費周章退掉整台G20W啦!

您可以在這邊查詢一下距離您家最近的維修站:
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCfixplace.aspx
作者: forest350    時間: 2010-10-21 02:16

請問升級TU-TAHD01N視訊合版本是免費的嗎?

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-21 02:19 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2010-10-21 09:02

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-21 02:16 發表
請問升級TU-TAHD01N視訊合版本是免費的嗎?
保固內升級絕對是免費的!
何況這是為了解決bugs,台松應該也不敢收費才對.
作者: jimmy0912    時間: 2010-10-21 09:19

小建大:

1. 請問可以自行將視訊盒升級至1.6嗎? 還是一定要請維修站人到府處理?
2. 那P46G20W
作者: jimmy0912    時間: 2010-10-21 09:22

P46G20W電視本身也有韌體(firmware)可以升級嗎? 如何確認版本呢? 謝謝
作者: 小建    時間: 2010-10-21 09:57

遙控器目錄按鍵-->主目錄-->電視視訊盒設定-->視訊盒基本設定-->軟體版本
像我目前的版本是:V1.040701
作者: jimmy0912    時間: 2010-10-21 10:22

V1.06 應該只是升級視訊盒的firmware版本
請問G20W電視本身也可以作firmware升級嗎???
作者: 小建    時間: 2010-10-21 10:33

引用:
原文由 jimmy0912 於 2010-10-21 10:22 發表
請問G20W電視本身也可以作firmware升級嗎???
理論上可以,但台灣松下沒聽說有開放這部分的升級!
作者: 小建    時間: 2010-10-21 12:15

最新的版本是1.060906版,內容主要修正部分電視台無法切換雙語的問題!
大家可以在這邊查詢距離家裡最近的維修站:
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCfixplace.aspx

剛剛原廠技師已經帶了一塊新韌體的視訊盒機版來更換了。

圖片附件: V1.060906.JPG (2010-10-21 12:15, 45.07 KB) / 該附件被下載次數 431

作者: rcarlos    時間: 2010-10-21 12:23

1.060906版, 穩定嗎?
作者: 小建    時間: 2010-10-21 12:43

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-10-21 12:23 發表
1.060906版, 穩定嗎?
您可以選擇跟我一樣當白老鼠,或等我3個月後再回答您這個答案~
噗~~~
作者: rcarlos    時間: 2010-10-21 13:23

你叫修台松有說明故障嗎? 還是僅說要更新韌體?
作者: mercuries    時間: 2010-10-21 14:46

我比較關心的是,換了韌體,
會不會出現"廣角"這個比例縮放..
作者: ohiyohaha    時間: 2010-10-21 16:27

請問各位
我的p42g20w在觀賞第4台(台中_西海岸電視)時
有些台的畫面會有由下往上的透明橫條紋一直出現(類似像掃頻一樣的畫面)
尤其是緯來跟民視
這跟視訊盒版本會有關係嗎?
還是第4台訊號的問題?
我看影片或者打電玩不會有此問題
這樣我需要更新成視訊盒韌體嗎?
我的韌體目前是1.04版的
作者: 小建    時間: 2010-10-21 16:54

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-10-21 13:23 發表
你叫修台松有說明故障嗎? 還是僅說要更新韌體?
就是直接說想更新到1.06韌體, 解決某些頻道無法切換雙語的問題~
引用:
原文由 mercuries 於 2010-10-21 14:46 發表
更新後,數位電視台上依然沒有廣角模式...第四台我就不知道,早退掉一年了!
引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 16:27 發表
請問各位
有些台的畫面會有由下往上的透明橫條紋一直出現(類似像掃頻一樣的畫面)
原因初步感覺有2:
1- 第四台訊號過強,若您有強波器,試試看轉到最小增益或暫時別強波驗證看看.再不行,請第四台業者來看看
2- 有些頻道會有雙語無法切換問題,建議您還是更新到1.06版吧.

話說今天上午來更換的技師,看到小弟的G20當場被HiHD跟其他數位台的畫質嚇到...一直問我是不是申辦第四台的高畫質專案.哈~
作者: rcarlos    時間: 2010-10-21 17:18

有增加新功能嗎?
作者: ohiyohaha    時間: 2010-10-21 18:25

下午5點半打給台中的服務站
說要更新P42G20W的視訊盒TAHD01N的韌體
從1.04升級到1.06
結果維修的師父說為什麼要更新??
要更新啥東西??
而且從對話之間好像他不是很了解我在說啥..
什麼韌體..視訊盒..它好像搞不太清楚  
我解釋半天之後它還是似懂非懂的
最後要我留電話
等他查詢之後在跟我連絡...
台松的資訊是不同步嗎...= =
還是我直接打台北服務站的服務電話?請他通知台中的服務站來我家更新?

[ 本文最後由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:27 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2010-10-21 18:28

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:25 發表
台松的資訊是不同步嗎...= =
還是我直接打台北的服務電話算了請他通知台中的來我家更新...
我建議如此...

因為今天來的技師他也搞不懂為何台松要請他換一個視訊盒給我,還一直問我視訊盒哪裡壞掉.
作者: ohiyohaha    時間: 2010-10-21 18:33

小建大  
請問你是打哪一支台北的服務電話
台北電話好多支..
作者: forest350    時間: 2010-10-21 20:37

引用:
原文由 mercuries 於 2010-10-21 14:46 發表
1.04版中,選擇畫面1或畫面2模式,就會看出有廣角的差異。
引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 16:27 發表
請問各位
尤其是緯來跟民視
這跟視訊盒版本會有關係嗎?
還是第4台訊號的問題?
我看影片或者打電玩 ...
這跟第4台訊號強度有關,太弱會有雪花,訊號過強或太弱便有橫紋產生。

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-21 20:40 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2010-10-22 00:03

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:33 發表
小建大  
請問你是打哪一支台北的服務電話
台北電話好多支..
看您離哪邊近吧, 應該都沒差才對?!
像我是住永和,所以我打的是台北縣這支:(02)8226-7500
作者: b064155    時間: 2010-10-24 21:57

我11月23號入手的機子
視訊盒的韌體版本是1.06的^^..目前使用上沒啥問題 轉台也蠻順的.
還有用了小建的參數跟來的時候差好多 看第4台也蠻OK的
(我只看的到第一版0.0 我記得之前有到第4版.是我的幻覺嗎?)
我還發現一個奇怪的現象
晚上看比白天看的畫質還清楚 是電漿特性嗎^^||
作者: 小建    時間: 2010-10-24 22:05

引用:
原文由 b064155 於 2010-10-24 21:57 發表
我還發現一個奇怪的現象
晚上看比白天看的畫質還清楚 是電漿特性嗎^^||
很高興您喜歡小建的設定值呢~

至於電漿嘛~
就跟美女一樣囉...越夜越美麗呀~
作者: GSTC    時間: 2010-10-25 23:11

引用:
原文由 joneslo2793 於 2010-10-20 21:59 發表
我昨天剛到costco搬了一台P46G20W回家,(退掉原本買的VIOZO M47),
效果真的不錯,比LED看起來自然又不吃力,
但今天發生一個問題,遙控器無法選台?但是目錄或聲音都可以使用,
一定要把插頭拔掉後,再插回去開機才可以轉台 ...
我剛買P50G20W後就出現無法選台問題,請台松來更換視訊盒狀況還是一樣,準備要換新機時,維修師傅請我再等他回中和維修站拿一條視訊盒連接到電視上的電源線,結果就好了,
可以請台松維修師傅試試看.
作者: forest350    時間: 2010-10-27 16:59

今日國際牌技師來更新韌體至1.06版,切換副語不再有聲音變小的問題,這幾天再觀察看看。

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-28 14:39 編輯 ]
作者: forest350    時間: 2010-10-28 14:47

b064155(我只看的到第一版0.0 我記得之前有到第4版.是我的幻覺嗎?)

不是幻覺,第4版的設定更佳,建議快調一下吧!

TH-P42G20W 第4版設定值!

對比:+54
亮度:+16
彩色:+48
雜訊抑制:無
Gamma調整:2.0
高畫質畫面設定:畫面1->畫面 2(為了HiHD的完整支援)

其餘細節設定,請看本串第一頁~ 點此連結文章

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-28 15:13 編輯 ]
作者: lanson    時間: 2010-11-2 08:21

引用:
原文由 小建 於 2010-10-21 12:15 發表
最新的版本是1.060906版,內容主要修正部分電視台無法切換雙語的問題!
大家可以在這邊查詢距離家裡最近的維修站:

剛剛原廠技師已經帶了一塊新韌體 ...
唉~ 台松真是&$%^*$
打電話要求更新版本,很爽快的答應來更新,本來還想說服務真好,爽在心理,但昨晚回家ㄧ看
原本1.050730 更改後1.050730   當下傻眼..
我看今天還要打電話去抗議了
作者: forest350    時間: 2010-11-2 22:05

不知更新至1.06版的用戶,有發生開機有影像無聲的問題嗎?,轉台後卻又正常。
作者: MEE7    時間: 2010-11-3 14:51

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-28 14:47 發表
b064155(我只看的到第一版0.0 我記得之前有到第4版.是我的幻覺嗎?)

不是幻覺,第4版的設定更佳,建議快調一下吧!

TH-P42G20W 第4版設定值!

對比:+54
亮度:+16
彩色:+48
雜訊抑制:無
Gamma調整:2.0
高畫質畫面設定:畫面1->畫 ...
連結裡面的第一頁,G20W設定還是只有第一版呀??
作者: 小建    時間: 2010-11-4 00:10

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-2 22:05 發表
不知更新至1.06版的用戶,有發生開機有影像無聲的問題嗎?,轉台後卻又正常。
沒這問題耶~
作者: ahph    時間: 2010-11-4 09:58

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-2 22:05 發表
沒問題呀
作者: forest350    時間: 2010-11-7 01:41

看來仍會不定時偶發開機有影無聲,不知是電視台還是視訊盒有問題。
作者: jesshsu20    時間: 2010-11-9 01:53

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-7 01:41 發表
看來仍會不定時偶發開機有影無聲,不知是電視台還是視訊盒有問題。
小弟的G20也有這問題,視訊盒版本也是1.060906版
作者: 小建    時間: 2010-11-9 11:32     標題: 2010.11.09

Panasonic 視訊盒有新版韌體發佈:1.07版

1.06版 --> 1.07版韌體主要更新:
解決開機頻道沒有聲音的問題!!

請有此問題的朋友快聯繫台松更新韌體吧!
作者: ahph    時間: 2010-11-9 14:35

台松沒有給使用者自行更新,以這樣刷的速度,服務站會忙翻
作者: 小建    時間: 2010-11-9 14:38

引用:
原文由 ahph 於 2010-11-9 14:35 發表
台松沒有給使用者自行更新,以這樣刷的速度,服務站會忙翻
那就是台松自己該檢討的,就是很簡單邏輯...

1- 把視訊盒韌體&品質做好,減少服務站更新bugs的人力成本
2- 開放韌體讓用戶自行更新
作者: forest350    時間: 2010-11-9 14:55

看來又要叫修新竹服務站,技師這下可忙翻天。
作者: wifly    時間: 2010-11-19 18:06

請問最新版到多少了呢?
作者: samen    時間: 2010-11-23 11:54

我11月21號入手的機子
用了小建的參數跟來的時候差好多
感謝分享
也還在測試傳說會越看越好的部分
作者: Henry    時間: 2010-12-3 12:26

引用:
原文由 wifly 於 2010-11-19 18:06 發表
請問最新版到多少了呢?
昨天剛來安裝的G20W,看版本是1.071029。
作者: 超胖的肥仔    時間: 2010-12-16 23:12

今天送電視來了
可是韌體還是1.050730版耶
怎會這樣..............
作者: 小建    時間: 2010-12-16 23:26

引用:
原文由 超胖的肥仔 於 2010-12-16 23:12 發表
今天送電視來了
可是韌體還是1.050730版耶
怎會這樣..............
當然可以!
快跟服務站申請升級到1.07版唷, 解決許多bugs.
作者: 超胖的肥仔    時間: 2010-12-16 23:41

感謝小建的建議
另外再感謝小建
因看過你P42G20W的開箱文
所以讓我決定入手這台好電視
家人超喜歡的
作者: 小建    時間: 2010-12-17 00:16

引用:
原文由 超胖的肥仔 於 2010-12-16 23:41 發表
感謝小建的建議
另外再感謝小建
因看過你P42G20W的開箱文
所以讓我決定入手這台好電視
家人超喜歡的
希望這禮拜要分享出來的新版設定值,也會讓您家人喜歡...
作者: 流浪    時間: 2010-12-20 13:46

千萬別打0800098800,等好久,還會說沒有這項服務。 早知道就錄音 >"<

後來打去台中的維修站,馬上就登入報修了。
我的軟體版本1.04
昨天才到的機器韌體也太

目前持續用小建大的圖片暖機中 ^^"
昨天稍微試了一下,阿凡達有殘影 0.0
努力暖機,等調整完後再來看看

[ 本文最後由 流浪 於 2010-12-20 14:00 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2010-12-20 14:37

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 13:46 發表
千萬別打0800098800,等好久,還會說沒有這項服務。 早知道就錄音 >"<

後來打去台中的維修站,馬上就登入報修了。
我的軟體版本1.04
昨天才到的機器韌體也太
台松的電話客服專業度... 就... 不想說了~

另,播AVATAR會有殘影?
您播的是藍光片+藍光放影機?還是網路檔案+電腦?
作者: 流浪    時間: 2010-12-20 15:42

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 14:37 發表

台松的電話客服專業度... 就... 不想說了~

另,播AVATAR會有殘影?
您播的是藍光片+藍光放影機?還是網路檔案+電腦?
Sony BDP S370藍光播放機
我的電腦顯示卡GTX260+沒HDMI接頭 >"<
打算以後有銀彈才換 藍光燒錄機備份借來的藍光片吧,顯卡也要換掉 ><"
作者: 小建    時間: 2010-12-20 16:08

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 15:42 發表

Sony BDP S370藍光播放機
我的電腦顯示卡GTX260+沒HDMI接頭 >"<
打算以後有銀彈才換 藍光燒錄機備份借來的藍光片吧,顯卡也要換掉 >
所以您的意思是...

1. Avatar影片來源:朋友燒來的備份藍光片?
2. S370播放會有殘影?
3. 電腦播放也會有殘影?電腦CPU&RAM等級是?播放軟體是?
作者: 流浪    時間: 2010-12-20 22:27

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 16:08 發表

所以您的意思是...

1. Avatar影片來源:朋友燒來的備份藍光片?
2. S370播放會有殘影?
3. 電腦播放也會有殘影?電腦CPU&RAM等級是?播放軟體是?
1.原版鐵盒版本阿凡達
2.感覺是,我還沒仔細看一次過,只是show給家人看的時候有感覺到某畫面右半部畫面殘影,還是糊掉!?
3.電腦的 藍光燒錄機還沒買,不能看呀>"<  等有錢  藍光燒錄+顯卡一起購入吧~ CPU是E8400 顯卡GTX-260+
作者: 小建    時間: 2010-12-20 22:33

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 22:27 發表
3.電腦的 藍光燒錄機還沒買,不能看呀>"<  等有錢  藍光燒錄+顯卡一起購入吧~ CPU是E8400 顯卡GTX-260+
所以您播放原版Avatar的環境到底是啥?小弟都看花了...
作者: 流浪    時間: 2010-12-20 23:57

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 22:33 發表

所以您播放原版Avatar的環境到底是啥?小弟都看花了...
Sony BDP-S370  - -|||

我的電腦還不能撥放藍光...
作者: 小建    時間: 2010-12-21 00:12

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 23:57 發表
Sony BDP-S370  - -|||
我的電腦還不能撥放藍光...
原來是S370...
那如果妳說的模糊比較常出現在人臉的額頭處,或髮絲等處... 那就是跟我看到的一樣.

至於您的電腦若要看藍光,超簡單!
加買小弟這張PCI-E介面的CrystalHD藍光解壓縮卡就可以了.
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
作者: 流浪    時間: 2010-12-21 01:00

引用:
原文由 小建 於 2010-12-21 00:12 發表

原來是S370...
那如果妳說的模糊比較常出現在人臉的額頭處,或髮絲等處... 那就是跟我看到的一樣.

至於您的電腦若要看藍光,超簡單!
加買小弟這張PCI-E介面的CrystalHD藍光解壓縮卡就可以了.
http://forum. ...
阿  要買藍光燒錄機吧? 我的PC只有DVD燒錄機。= ="
等有錢再來研究,怎麼備份藍光。如果不燒出來...應該可以只買BD唯讀吧...然後備份到外接硬碟,電視在用外接硬碟直接看?  還是多媒體播放少不了?
作者: wifly    時間: 2010-12-21 07:57

請問目前最新版的也是1.7版嗎?
作者: 流浪    時間: 2010-12-21 11:12

唔 剛剛來換了。
效率真快^_^
作者: wifly    時間: 2010-12-21 13:37

請問流浪兄換完後檢查是1.7版嗎
作者: duncanhi    時間: 2010-12-21 18:39

感謝小建大的分享
作者: samen    時間: 2010-12-22 12:01

請問小建大
有時開機時一直在黑畫面(無影無聲),
重開機又可看。
請問這正常嗎???
作者: 小建    時間: 2010-12-22 15:22

引用:
原文由 samen 於 2010-12-22 12:01 發表
請問小建大
有時開機時一直在黑畫面(無影無聲),
重開機又可看。
請問這正常嗎???
這個情況就比較像之前的視訊盒bug了...
您的是視訊盒韌體版本若是低於1.06版之前,就快點跟服務站申請更新吧!
作者: pon0982    時間: 2010-12-23 15:25

今天打0800的電話 原廠說沒這服務 叫我問一下服務據點 我打給桃園的服務據點
他說:你現在看電視有問題嗎?沒有的話就不用換.新的不一定是最好的.
    我說那我要換新版的可以嗎?他又重複一次.你電視有問題嗎?
    是要怎樣才給換.想用一下的也不行.真的很煩................
作者: MEE7    時間: 2010-12-28 14:02

引用:
會!
而且不定時發生....並不是一定會發生,有時候是從HDMI用了很久,再轉到一般電視時,就會發生這種狀況
作者: jacky-501    時間: 2010-12-28 22:15

我的本來是1.04版本,看了1個半月沒事,3天前手癢打電話換成1.0729版本,變成偶而也出現斑馬紋,我的電視可以確定是新版本的BUG
作者: wifly    時間: 2010-12-29 07:53

jacky-501是否建議若看了沒問題,就不要換軔體?
作者: jacky-501    時間: 2010-12-29 12:30

那只是我的觀感,在我這台P42G20,換了新韌體比起之前沒換還糟糕 ,[[偶而]]電台畫面出現了,但是沒聲音個3~4秒,偶而開機出現斑馬紋(其實只是停不到半秒)
我要換韌體只是期望第四台的畫質會比較好,因為照小建的參數調整,第四台某些台顏色都爆掉很不真實,已經調的很煩,結果沒改善反而生出一堆新問題。
作者: 小建    時間: 2010-12-29 12:34

引用:
原文由 jacky-501 於 2010-12-29 12:30 發表
我要換韌體只是期望第四台的畫質會比較好,因為照小建的參數調整,第四台某些台顏色都爆掉很不真實,已經調的很煩,結果沒改善反而生出一堆新問題。
可否給小弟您那些頻道的畫面,好讓我做修正呢?
作者: jacky-501    時間: 2010-12-29 22:47

小建,應該不是你的參數問題,
剛剛詳細看了一下會爆掉的幾台,51東森新聞,57---?   58非凡新聞  影像反差過大的,其實在家裡另外一台平面CRT下影像還是爆掉,怪不得怎麼調整都怪怪的不真實,75台 國興衛視 影像模糊朦朧,可能是第四台的關係。
作者: browneyes61    時間: 2011-1-3 21:24

今天到貨,檢查韌體為1.071029。發現電視「對比」與「亮度」好像對調(就是按對比變成調亮度,按亮度卻好像沒反應) ,除此之外,好像沒有太大問題,家中同時擁有42X10W與這台42G20W,第四台還是X10W的優啊!
作者: 2a2a4b    時間: 2011-1-4 18:21

引用:
原文由 browneyes61 於 2011-1-3 21:24 發表
今天到貨,檢查韌體為1.071029。發現電視「對比」與「亮度」好像對調(就是按對比變成調亮度,按亮度卻好像沒反應) ,除此之外,好像沒有太大問題,家中同時擁有42X10W與這台42G20W,第四台還是X10W的優啊! ...
我好像也是這樣
作者: TimmyCat    時間: 2011-1-5 17:55

待會打電話更新視訊盒軟體版本~!
作者: cssuen    時間: 2011-1-31 00:36

請問最新的版本是多少呢?  若電視沒有問題的話,是否就不不用去更換了呢?
作者: future8850    時間: 2011-2-1 16:37

P50G20W
最新回報! 1.08版
..............但是曾發生切換頻道當機問題
作者: mei3456    時間: 2011-2-5 00:03

引用:
原文由 browneyes61 於 2011-1-3 21:24 發表
今天到貨,檢查韌體為1.071029。發現電視「對比」與「亮度」好像對調(就是按對比變成調亮度,按亮度卻好像沒反應) ,除此之外,好像沒有太大問題,家中同時擁有42X10W與這台42G20W,第四台還是X10W的優啊! ...
我也碰到這個問題,調整『亮度』,都感覺不出有變化?

另外還有就是若將影像設定在【影像標準】的模式下(其他設定沒有調整),會發現影像畫面在轉換時,可以感覺出畫面的亮度有明顯的變化,所以視覺上就會覺得忽明忽暗。不過若將影像設定在【影像柔和】或其他模式,就察覺不出有此現象,不曉得大家是否也有此種狀況?
作者: future8850    時間: 2011-2-6 21:14

P50G20W
視訊盒1.08版當機N次.........等P過完年開工要報修了
作者: ahph    時間: 2011-2-10 14:07

引用:
原文由 jimmy0912 於 2010-10-21 09:19 發表
小建大:

1. 請問可以自行將視訊盒升級至1.6嗎? 還是一定要請維修站人到府處理?
2. 那P46G20W
一定要請維修站人到府處理
作者: ytchi    時間: 2011-2-13 13:40

昨天(2011/2/11)下午剛送達得P42G20W,今早就出現無法選台的問題。品質令人失望!
作者: forest350    時間: 2011-3-15 23:00

視訊盒韌體1年內沒更新到,不知逾保固更新是否會收費。
作者: henryfang    時間: 2011-3-19 00:00

今天下午 TH-P42G20W 剛裝機完成,檢查視訊盒版本為:v1.090127

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0