標題: 我家中燈光是兩顆螺旋省電燈泡27W的適合G20W 嗎?? [列印本頁]

作者: mr2gts    時間: 2011-2-20 12:11     標題: 我家中燈光是兩顆螺旋省電燈泡27W的適合G20W 嗎??

想買G20但是怕電漿不適合太亮的環境

想請問我家中是兩顆螺旋省電燈泡27W的

這樣對G20W會不會太亮呢???
作者: Galaxyc999    時間: 2011-2-20 15:24

不會, 以前我家客廳是有主燈, 用六顆省電燈泡情況下也都不會反光.
現在裝潢完改四周間接光源(12根T5)加四顆崁燈也都很好.
重點是電視右側是大片清玻落地門.
電漿怕反光是沒錯, 但也沒那麼不堪, 不用自己嚇自己.
作者: mr2gts    時間: 2011-2-20 15:34

感謝你的回應

不過我不是怕反光

我是怕電漿在明亮的環境下會太暗

因為在別的討論區看到有人說

他用兩根傳統40W的日光燈管

這樣的亮度使用G20就覺得電視過暗了
作者: Galaxyc999    時間: 2011-2-20 15:53

其實若是怕過暗可以進入設定理增強亮度,
畫面這種東西其實見仁見智, 沒有一套標準, 只有最適合自己的畫面是最好的.
昨天剛購入新電漿, 目前也是在調整中, 基本上我不喜歡畫面太亮, 暗一點對我而言比較有fu~
內建的vivid模式是很鮮豔漂亮, 但對我而言就太亮了.
作者: mr2gts    時間: 2011-2-20 16:25

你好 因為我目前是在用傳統的全平面電視

只是希望換了電漿在相同的燈光下

不要比傳統全平面電視還暗就好

不知道這樣要求對電漿會太嚴格嗎???
作者: 小建    時間: 2011-2-21 11:01

引用:
原文由 mr2gts 於 2011-2-20 16:25 發表
你好 因為我目前是在用傳統的全平面電視
只是希望換了電漿在相同的燈光下
不要比傳統全平面電視還暗就好
不知道這樣要求對電漿會太嚴格嗎??? ...
不會!!
到時後您亮度加高就好... 小弟目前建議設定值, 亮度設定約在25%附近而已~

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0