標題: G20W...Y購降價囉 [列印本頁]

作者: az9a9    時間: 2011-3-8 01:47     標題: G20W...Y購降價囉

剛剛晃網頁看到Y購的G20只要36900...
3月底前定還送行車紀錄器夜視型了...
大家可參考看看喔!!

題外話...明天電視櫃終於要來了...我的G20終於也可以買了!!...弄房子好累啊
        ...辛苦完...坐下來欣賞電影真是一大享受啊!!...期待中!!
作者: mr2gts    時間: 2011-3-8 14:26

1.Y購G20旁邊的G10價錢還比G20貴 而且還是展示機???怎麼會這樣??

2.那個送的行車紀錄器不知道市價大約可賣多少??

3.p購G20價錢也是36900但是送的東西是一條1.4版的HDMI 跟電視清潔組

[ 本文最後由 mr2gts 於 2011-3-8 15:20 編輯 ]
作者: gary2100n    時間: 2011-3-8 15:37

1.Y購G20G20只要36900...
3.p購G20價錢也是36900但是送的東西是一條1.4版的HDMI 跟電視清潔組+ 防突波抗雷擊八孔插座+ 加碼送副廠專用壁掛架(市價1800)
兩家都有滿3萬送3千購物金+分期付款! 所以應該蠻伐算的! 網站的兩家店是否能更優惠嗎??

[ 本文最後由 gary2100n 於 2011-3-8 15:39 編輯 ]
作者: mr2gts    時間: 2011-3-8 15:52

剛剛無聊逛了逛網拍

發現已經有好幾個店家

把G20調降為3萬3千多的價錢了

表示最近應該會有一波價格調降吧

所以沒有很急著買的人 應該可以緩一緩

像我本來前兩天要用3萬6衝一台了

幸好沒衝 差幾天而已差了兩三千
作者: psc29    時間: 2011-3-8 19:23

引用:
原文由 mr2gts 於 2011-3-8 15:52 發表
剛剛無聊逛了逛網拍

發現已經有好幾個店家

把G20調降為3萬3千多的價錢了

表示最近應該會有一波價格調降吧

所以沒有很急著買的人 應該可以緩一緩

像我本來前兩天要用3萬6衝一台了

幸好沒衝 差幾天而已差了兩三 ...
還好我週日剛好退了一台~
作者: gary2100n    時間: 2011-3-8 22:56

"還好我週日剛好退了一台~"
請問為何要退呢? 品質問題?
作者: 神之影株式會社    時間: 2011-3-9 17:50

Panasonic 電漿電視售價
TH-P42G20W  $33000.-
TH-P46G20W  $48000.-
TH-P50G20W  $62000.-

哲楓小站 » Outlet市集 » 【影音新世界】Panasonic / SAMSUNG / SHARP / SONY / LG 電視專賣
作者: 小建    時間: 2011-3-10 10:57

喔喔~

應該是原廠有降價了... 剛剛知道站上的古小姐&影音新世界都降價囉!
作者: juliusko    時間: 2011-3-10 14:38

紅豆餅  泡麵  越來越貴  3C產品(電漿電視, iPad一代)卻越來越便宜  天啊  這是什麼世界啊
作者: 小建    時間: 2011-3-10 15:06

引用:
原文由 juliusko 於 2011-3-10 14:38 發表
紅豆餅  泡麵  越來越貴  3C產品(電漿電視, iPad一代)卻越來越便宜  天啊  這是什麼世界啊
還好我之前一直不看好 iPAD 一代, 所以沒買!
不然現在肯定吐血....
作者: serg    時間: 2011-3-10 17:03     標題: 請問 Panasonic 新機發表後 TH-P42G20W 會有一波降價嗎?

請問 Panasonic 新機發表後
TH-P42G20W 會有一波降價嗎?
根據歷史價格的經驗~ 會不會降很多?
還是大大認為可以早買早享受?
作者: juliusko    時間: 2011-3-10 17:11

忍一忍吧  先看台松能端出什麼菜   或許  新機價格也會平易近人
作者: CaptainCoin    時間: 2011-3-10 18:05

Panasonic TH-P42G20W 想要下訂...
幾時會發表新機?
作者: long0311    時間: 2011-3-10 19:41

看樣子..應該是在清日本那邊的倉了.
個人猜想...停了G20此條生產線.應該是要準備上新機種
作者: psc29    時間: 2011-3-10 20:08

不知新機要等多久~
退了42G20後,再回去看小電視真的很不習慣~
感覺好空虛~
作者: cjyang9    時間: 2011-3-10 23:00

我也是覺得新機要上市了~~~

哈~~只是不知道是何時~~
最近看上了三星的C6900~~
不知道G20和c6900該怎麼比較~~~
作者: 神之影株式會社    時間: 2011-3-11 13:45

G20系列算是完售商品了,新機還沒有發表,也不知道什麼時候會上市,一有消息我會再來告知哲楓的會員

哲楓小站 » Outlet市集 » 【影音新世界】Panasonic / SAMSUNG / SHARP / SONY / LG 電視專賣
作者: psc29    時間: 2011-3-11 21:16

引用:
原文由 影音新世界 於 2011-3-11 13:45 發表
G20系列算是完售商品了,新機還沒有發表,也不知道什麼時候會上市,一有消息我會再來告知哲楓的會員

哲楓小站 » Outlet市集 » 【影音新世界】Panasonic / SAMSUNG / SHARP / SONY / LG 電視專賣 ...
G20完售?
所以現在真的在清庫存囉!
作者: 神之影株式會社    時間: 2011-3-11 23:19

引用:
原文由 psc29 於 2011-3-11 21:16 發表

G20完售?
所以現在真的在清庫存囉!
聽原廠說起來
應該是這麼一回事沒有錯
況且其他品牌的電視也都是在完售狀態
也都有等新機上市的消息
不是只有Panasonic而已
但是也都還沒有發表
每個品牌的暢銷機種有很多都沒有貨嚕!
作者: clementchen    時間: 2011-3-12 00:41

趁著降價, 今天就向版上的影音新世界訂貨囉! 真是超專業, 一下子就搞定了!
我猜日本今天震災過後, 價格短期間不大可能再下跌, 說不定還可能小幅回漲...
總之, 感謝這裡的各位, 讓我得以進入電漿的世界...
Thanks,
作者: airke    時間: 2011-3-15 14:54

想請問一下以目前G20的出貨速度
有可能幾個月後會買不到嗎...
因為我最快也要6月份才能入手
很怕到時買不到就麻煩了@@
作者: mr2gts    時間: 2011-3-16 21:59

建議能早點買就早點買吧

本來我也是觀望

可是這次日本大地震

預估這種原裝進口的家電

價格有可能會漲 因為很多日本工廠都關了

到時勢必產能不足 價格也勢必會上漲

就算G20不漲 下一代新機價格應該不友善

到時6月G20買不到了 新機又貴 那就麻煩了
作者: 神之影株式會社    時間: 2011-3-18 12:28

目前還沒有進一步的消息,上次價格調整是告知我們要完售
其他品牌電視先前也都有消息說新機要上市
不過都沒有開任何商品的發表會
原先預計要發表的時間也都延後了
關於電漿電視的出貨速度倒目前為直還是很順
至於什麼時候真的會完售還不知道
如果還沒有要這麼早買的話沒關係
隨時到站上注意消息就可以了
有什麼變化我也會到站上跟各位說明

作者: airke    時間: 2011-3-18 15:08     標題: 回覆 # 的文章

恩恩~那我就多注意了
順便問一下~
台中的話你們有運送嗎?
作者: killerbee    時間: 2011-3-19 16:22

VT20W在Y購也看到
店家賣8萬以內的價格
作者: 神之影株式會社    時間: 2011-3-23 19:53

引用:
原文由 killerbee 於 2011-3-19 16:22 發表
VT20W在Y購也看到
店家賣8萬以內的價格
因為又再一次的.....降價的!

新機種可能要等到六月過後了,日本這次受到天災
畢竟一台電視的零件太多了,缺一不可~~~
所以還得等上一段時間,SHARP SONY Panasonic 的日本原裝機種要慢慢等嚕!
目前會比較快推出新機種的應該還是SAMSUNG

[ 本文最後由 影音新世界 於 2011-3-23 20:01 編輯 ]
作者: psc29    時間: 2011-3-27 21:09

看到三星最近的大動作~
真的是讓人有點等不及!
不知日本新機種會開出什麼規格來應戰?

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0