標題: 新手發問 關於 TH-P50ST30W 與 TH-P50VT20W [列印本頁]

作者: chi66    時間: 2011-9-4 17:41     標題: 新手發問 關於 TH-P50ST30W 與 TH-P50VT20W

小弟近日想購入新電視,對於TH-P50VT20W 與TH-P50ST30W 一直猶豫不決,很喜歡 vt20 的THX 模式,好奇的是 ST30w 可不可以經由自行設定,調整接近 THX 模式的畫質,相差為多少?

謝謝網路各位前輩指教。
作者: 小建    時間: 2011-9-4 18:45

引用:
原文由 chi66 於 2011-9-4 17:41 發表
很喜歡 vt20 的THX 模式...
買VT20吧!
THX 模式的調校不太容易.
作者: chi66    時間: 2011-9-5 01:45

很想知道有人挑戰成功嗎?vt20 好像等待的時間不多了!!
作者: giantsummer    時間: 2011-9-24 12:28

買vt20w就對了
君不見小建大對30w也是

不然等年底的 vt30w溜
作者: chicken    時間: 2011-12-17 22:56

今日問到TH-P50VT20W新機,竟然比TH-P50ST30W便宜,也讓我很猶豫,目前95%是看第四台(無MOD及其他高畫質節目),5%才看藍光或DVD,請大大給些意見。
作者: suppy520    時間: 2011-12-17 23:40

我也想知道哪裡還買的到VT20w~
作者: liujui    時間: 2011-12-18 14:29

引用:
原文由 chicken 於 2011-12-17 22:56 發表
今日問到TH-P50VT20W新機,竟然比TH-P50ST30W便宜,也讓我很猶豫,目前95%是看第四台(無MOD及其他高畫質節目),5%才看藍光或DVD,請大大給些意見。
如果常看藍光等高畫質節目當然是選TH-P50VT20W(前提是要全新機)
如果大部分只是在看第四台那就買TH-P50ST30W(面板保固多兩年)
作者: pearl    時間: 2011-12-19 01:15

還有新機@@ 那就快下手吧~
VT20也是五年面板保固吧~
我98%都看第四台~1%看藍光~1%看MOD
可能我家第四台訊號不錯 我一值都看的很快樂
作者: hilro    時間: 2011-12-19 01:28

我這幾天才剛買vt20
台北燦坤只有一個分店有,有需要在問我
或者一些店家也都還有 我一禮拜前知道的有新竹宜蘭和台北內湖一家經銷商說要跟他朋友調貨
作者: liujui    時間: 2011-12-19 11:23

引用:
原文由 pearl 於 2011-12-19 01:15 發表
還有新機@@ 那就快下手吧~
VT20也是五年面板保固吧~
我98%都看第四台~1%看藍光~1%看MOD
可能我家第四台訊號不錯 我一值都看的很快樂
VT20是全機三年保固
U30W .ST30W才有全機三年保固面板五年保固
作者: pearl    時間: 2011-12-19 12:18

引用:
原文由 liujui 於 2011-12-19 11:23 發表

VT20是全機三年保固
U30W .ST30W才有全機三年保固面板五年保固
可以去官網參考http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ycleHigh.aspx?id=26
VT20型號右邊有一個大大的圖案~PLASMA面板五年保證
該不會是我看錯了吧@@~
作者: liujui    時間: 2011-12-19 17:38

引用:
原文由 pearl 於 2011-12-19 12:18 發表

可以去官網參考http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ycleHigh.aspx?id=26
VT20型號右邊有一個大大的圖案~PLASMA面板五年保證
該不會是我看錯了吧@@~
真的喔!
當初買電視前的做功課時各網站看到的資訊都是寫全機三年保固
沒想到官網的資訊還有面板5年保固
這真的是太好了
很高興"我錯了"!
作者: lys7482    時間: 2011-12-20 09:22

引用:
原文由 hilro 於 2011-12-19 01:28 發表
我這幾天才剛買vt20
或者一些店家也都還有 我一禮拜前知道的有新竹宜蘭和台北內湖一家經銷商說要跟他朋友調貨 ...
請問大大在台北哪間小黃屋購得VT20
入手價?
全新品 or 展示品?
作者: hilro    時間: 2011-12-20 23:22     標題: 回覆 # 的文章

我有傳私訊給你有收到嗎?
作者: kkkang    時間: 2011-12-25 10:46

您好:可以P資訊給我嗎??台南市鹽水這有送嗎??
謝謝
作者: dododora    時間: 2011-12-28 21:00

大大,可以請您PM購買的資訊及價格嗎? 謝謝
作者: killerbee    時間: 2011-12-30 17:40

引用:
原文由 chi66 於 2011-9-4 17:41 發表
小弟近日想購入新電視,對於TH-P50VT20W 與TH-P50ST30W 一直猶豫不決,很喜歡 vt20 的THX 模式,好奇的是 ST30w 可不可以經由自行設定,調整接近 THX 模式的畫質,相差為多少?

謝謝網路各位前輩指教。 ...
可以開工程模式
不過會失去保固的樣子
友站有人調過了
作者: 郭小牛    時間: 2012-1-9 01:44

引用:
原文由 hilro 於 2011-12-19 01:28 發表
我這幾天才剛買vt20
或者一些店家也都還有 我一禮拜前知道的有新竹宜蘭和台北內湖一家經銷商說要跟他朋友調貨 ...
可以pm給我嗎,我要買TH-p50VT20w

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0