標題: ST30崩潰惹... [列印本頁]

作者: summerday1987    時間: 2012-3-10 21:56     標題: ST30崩潰惹...

2012/01/01PC家購得
家人使用得挺開心
沒想到就在剛剛傳來噩耗
被通知說電視突然關機了
紅燈閃七次,OFF鍵重置無效
剛好有親戚來拜訪,就被酸說:買雜牌的下場...
真的是挺洩氣的阿ˋˊ
TMD連說好的四月BDP都還沒來,電視就先掰惹
前一台國際平面CRT,用了七年都還在服役當中(挖鼻孔)

當初為了買電視還跑好多趟高雄,因為屏東看不到實體
這台除了開機慢一點、全白畫面偶而會偏黃、面板熱氣20公分明顯以外
我都可以接受,畢竟就是這個價位

不過這也比其他牌子貴蠻多的
連穩定一年都做不到嗎@@
現在就看維修狀況了,如果維修也不怎樣的話
以後就不會再考慮這家牌子了=.=

通篇都是抱怨,如果傷眼的話真的抱歉Orz
因為我真的是對這台電視做了很多功課才出手

-------------03/12------------------------
雖然線上報修了,不過還是希望能趕快解決所以就打電話到屏東維修站
對方表示下午來收件,可是他跟我說目前沒有備料...
感覺要有一週不用看電視的心理準備了@@

[ 本文最後由 summerday1987 於 2012-3-12 13:24 編輯 ]
作者: magicbox2100    時間: 2012-3-10 22:36

蛤~~??
但我去年10月購得的42吋ST30到現在還好好的耶....
一點問題也沒有的說....
而且Panasonic怎麼會是雜牌??
樓主請節哀吧....
而且應該還在保固期限內...
先送修看看再說吧....
作者: 阿杰    時間: 2012-3-10 22:50

打電話給工程人員作處裡吧.有3年保固

我G10W用了快3年.都活的好好的.一點事情都沒有
作者: wingth    時間: 2012-3-10 23:55

3c產品那有不會壞的,國際的維修很不錯的呢
作者: 小建    時間: 2012-3-11 01:14

有不好的經驗, 上來抱怨抒發一下, 沒啥不好的呀~
不過倒不用太擔心... 目前為止, 台松的售後服務都蠻不錯的!

倒是... Panasonic竟被您親友說成 "雜牌" ? 哈哈哈~
作者: Canvas5173    時間: 2012-3-11 08:56     標題: 回覆 # 的文章

對阿....PANASONIC算是雜牌...?
那全球還有甚麼牌子不算是雜牌的...
作者: iceage    時間: 2012-3-12 15:32

引用:
原文由 阿杰 於 2012-3-10 22:50 發表
打電話給工程人員作處裡吧.有3年保固

我G10W用了快3年.都活的好好的.一點事情都沒有
G10我也差不多用的3年多,還是很正點…
年前向古小姐買的ST30給雙親大人看,也正是快樂使用中…
只是訊號源切換時間太短,老人家常常按不過來…(音圓卡拉OK、海美迪HD600A、DVD播放機、數位電視、第四台等等…)
作者: summerday1987    時間: 2012-3-13 06:07     標題: 回覆 # 的文章

我沒有說過顏色不好
只是遇到機王,心情很差
作者: summerday1987    時間: 2012-3-13 06:11

引用:
原文由 wingth 於 2012-3-10 23:55 發表
3c產品那有不會壞的,國際的維修很不錯的呢
如果能使用兩年再來壞,我會比較願意接受XD
當初為了買電漿,花很多心力來跟老人家溝通
耗電、散熱這些月經問題
親自帶他們去看實體播放hi-hd的樣子
沒想到在穩定度上滑了一跤@@
作者: liujui    時間: 2012-3-13 12:05

高高興興買台新電視沒多久就故障的確會令人心裡不舒服
不過這是購買3C商品難免會碰到的狀況
這方面不管選哪個牌子都一樣
重點應該放在原廠對產品的售後服務態度與能力上
台松的售後服務電視方面我是沒經驗(希望不要有)
倒是數位相機的兩次經驗都很正面

只要自己用得高興
至於是不是雜牌都無所謂
我的Zeiss鏡頭也曾被別人當雜牌鏡頭
作者: 小建    時間: 2012-3-13 21:32

引用:
原文由 liujui 於 2012-3-13 12:05 發表
只要自己用得高興
至於是不是雜牌都無所謂
我的Zeiss鏡頭也曾被別人當雜牌鏡頭 ...
喔喔喔~
該不會是F2.0恆定光圈的吧?!
作者: 阿杰    時間: 2012-3-14 08:20

說到雜牌.喔喔喔
我妹妹更棒.SONY是什麼雜牌的.以後不要買了
買奇美或是大同才是正牌
作者: liujui    時間: 2012-3-14 10:48

引用:
原文由 小建 於 2012-3-13 21:32 發表

喔喔喔~
該不會是F2.0恆定光圈的吧?!
是恆定光圈F1.4的
作者: 小建    時間: 2012-3-14 21:16

引用:
原文由 liujui 於 2012-3-14 10:48 發表
是恆定光圈F1.4的
說!!

你是不是常跑去外拍正咩?!
作者: liujui    時間: 2012-3-15 15:18

引用:
原文由 小建 於 2012-3-14 21:16 發表

說!!

你是不是常跑去外拍正咩?!
家教甚嚴
只敢拍風景不敢拍咩
作者: 阿杰    時間: 2012-3-16 10:51

我是很想弄這台傻瓜像機來玩.只是他的價格

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1397608&p=1
作者: 小建    時間: 2012-3-16 11:16

引用:
原文由 阿杰 於 2012-3-16 10:51 發表
我是很想弄這台傻瓜像機來玩.只是他的價格
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1397608&p=1
這台說真的... 品牌形象&心裡價值居多!
不如改考慮Canon PowerShot S100吧~
作者: summerday1987    時間: 2012-3-20 15:05     標題: 回覆 # 的文章

3/20 屏東維修站下午告訴我機器從台北送回來了
可是屏東維修站進行檢測發現還是不穩定
所以通知我要先拿一台32吋代用品
「如果」屏東維修站所言屬實,那台北那邊根本沒修好
只好進行客訴,希望如果維修無法處理,能換新品
作者: summerday1987    時間: 2012-3-23 21:34

3/23 今天再次電洽屏東維修站
被告知電視「又」送回台北了
好奇問了第一次送修怎沒修好的原因
對方說:台北那邊換好零件後並沒有進行穩定性測試
到了屏東有進行測試發現並沒有修好,所以再送第二次!
真好,大廠的維修品質!
作者: kuo0814    時間: 2012-3-27 20:31

我前幾天在百貨公司看音響...
有一對夫妻也說"pioneer"是雜牌...
一整個無言....
作者: summerday1987    時間: 2012-3-28 16:50

引用:
原文由 kuo0814 於 2012-3-27 20:31 發表
我前幾天在百貨公司看音響...
有一對夫妻也說"pioneer"是雜牌...
一整個無言....
有錢頂多買先鋒的影音擴大機吧
音響,就算了,還有更多選擇...

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0