標題: 請問SA76G2 V2能推的動的顯示卡 [列印本頁]

作者: 阿風    時間: 2012-9-5 21:35     標題: 請問SA76G2 V2能推的動的顯示卡

各位大大,安安
小弟第一次發文,請多指教

個人有一台SA76G2 V2準系統的電腦,因為內建的顯示卡已經不合需求,想要換顯示卡,但對顯示卡不懂,不曉得如何下手...
因為價格和需求(跑順魔獸世界5.0就好,特效可不必到全開)問題,個人目前是考慮ATI的,而nVIDIA的暫不考慮
去浩鑫的官網找支援的顯卡後,他只有提供這樣的舊資料
http://tw.shuttle.com/news/productsSupportList?productId=1465
只有提供五張很舊的ATI的顯卡...
和客服工程師聯絡後,他是說,資料是有點舊,最主要是提供給客人選購新卡的方向(如:耗電、尺寸...)

他另外提供了這個資料
G系列機種所能支援顯示卡最大尺寸為206mm(L) x 98mm(H) x 16mm(D). 但因各個機型及顯示卡的硬體設計皆不同建議先行參考各機種的顯示卡支援表或是購買前嘗試安裝,確認無機構問題即可.
而重點在於,SA76G2 V2的POWER只有250W...
個人在想,在推的動的情況下,ATI 4670、5670、6670,不曉得可以用到什麼等級的?
是否可以請也是用此台型號或是了解電腦的大大不吝發表一下更換顯卡的心得或是經驗?

另外,提供一下個人電腦資訊給大大做參考
CPU:AMD Athlon X2 250 3.0GHz
記憶體:CFD elixir
硬碟:Hitachi 500GB

PS.我想會有大大建議我換PC60 300W的POWER,因為住在日本,這個POWER不便宜呀....日幣1萬多,賣的比ATI 6670還要貴幾千日幣...
在此先謝謝大大了
作者: 小建    時間: 2012-9-5 22:58

不升級Power的前提下(你的CPU效能也很低),買4670就好!
當然,螢幕解析度跟特效得縮水一些...
作者: 阿風    時間: 2012-9-7 15:12

先謝謝小建大大的熱心回覆

再請問小建大大,只有4670可以用嗎?
在日本的拍賣找了一下,4670好像已經不好買了
有看到一片HD5450 1G,不曉得這片能不能用(尺寸、限於250W的情況下)?
附上網址
http://shop.tsukumo.co.jp/goods/4537694095433/201810005000000/

謝謝

[ 本文最後由 阿風 於 2012-9-7 15:38 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2012-9-7 20:00

引用:
原文由 阿風 於 2012-9-7 15:12 發表
先謝謝小建大大的熱心回覆

再請問小建大大,只有4670可以用嗎?
在日本的拍賣找了一下,4670好像已經不好買了
有看到一片HD5450 1G,不曉得這片能不能用(尺寸、限於250W的情況下) ...
這張HD 5450記憶體頻寬僅64bit,跑遊戲會不夠力!
得找記憶體頻寬128bit以上的才行~
作者: revive1111    時間: 2012-9-9 18:32

記憶體頻寬要128bit,記憶體最好是DDR3...
日本玄人志向的卡應該蠻好找的...
作者: sopp    時間: 2012-9-10 13:23

我同款G5規格的SG33G5 裝到Q9400, ATI 7770 顯卡..
單槽

不過Shuttle 有不少台準系統都對ati顯卡很感冒..

舉例我家的旗艦機SX79R5與7850, 當初SP45H7與5750與6850等等.. NVIDIA 顯卡問題會少很說
作者: 阿風    時間: 2012-9-11 22:23

謝謝小建大大的說明,這點我還真的不曉得。想請問,所以HD 5450 128bit的話,是可以用的嗎?
謝謝revive1111大大給了方向,我再往這個方向去看看
謝謝sopp分享寶貴的心得,因為考慮到價錢的因素,所以還是以ATI為考量

再次感謝以上三位大大給的意見,我會再找看看其他顯示卡,到時有看到可能會再請教大大,謝謝

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0