標題: 電漿新手 暖機問題請教 [列印本頁]

作者: 吼吼吼    時間: 2012-12-26 22:23     標題: 電漿新手 暖機問題請教

各位大大們 小弟第一次購入電漿電視 我有下載暖機檔
想請問新電視 暖機檔每天是否只能跑6至8小時 暖機更久是否會有影響?
作者: 小建    時間: 2012-12-26 22:37

引用:
原文由 吼吼吼 於 2012-12-26 22:23 發表
各位大大們 小弟第一次購入電漿電視 我有下載暖機檔
想請問新電視 暖機檔每天是否只能跑6至8小時 暖機更久是否會有影響?
不會!
每天若能跑更久,能夠更早跑滿200小時的暖機檔,自然更好;但須注意通風就好。
作者: 杰德爾    時間: 2012-12-29 04:52

少看民視......他的台標太邪惡了,連廣告時都在......
新電漿的殺手................
作者: Kinsu    時間: 2012-12-30 16:35

引用:
原文由 杰德爾 於 2012-12-29 04:52 發表
少看民視......他的台標太邪惡了,連廣告時都在......
新電漿的殺手................
其實很多台都這樣....  
作者: 小建    時間: 2012-12-30 17:17

引用:
原文由 Kinsu 於 2012-12-30 16:35 發表
其實很多台都這樣....  
目前比較好一點點的,大概就是新的HiHD頻道吧?!
不過會有台標,主要還是NCC規範的,以便作為側錄監看時有所憑據。

作者: momoisacow    時間: 2012-12-31 00:13

台標 真的是 電漿用戶 的惡夢 :D
作者: vincent19950722    時間: 2012-12-31 00:53

這裡順便問一下
請問暖機時有需要將“烙印防止”關閉嗎?

印象中好像在哪邊看過說要關掉

[ 本文最後由 vincent19950722 於 2012-12-31 01:24 編輯 ]
作者: vixyao    時間: 2012-12-31 01:32

引用:
原文由 vincent19950722 於 2012-12-31 00:53 發表
這裡順便問一下
請問暖機時有需要將“烙印防止”關閉嗎?
印象中好像在哪邊看過說要關掉
可以關就先關,但連續播放圖檔的模式下,似乎是無法關?
你可以自行嘗試看看。
作者: vincent19950722    時間: 2012-12-31 17:49

我是開電腦在跑的
反正平常都掛著沒關機
作者: starlearn    時間: 2013-1-5 13:32

關於防烙印我也有問題啊,選單裡似乎只有自動和開,自動就算關了嗎?
作者: 小建    時間: 2013-1-5 14:22

將暖機圖檔載入SD卡內播放

影像模式:標準模式
16:9畫寬設定:開

作者: Mason    時間: 2013-1-26 22:59

今天50GT到貨,有個問題想請教各位前輩:

跑小建大的暖機檔時,在距離螢幕約50CM時,會發現螢幕會閃動(整個螢幕都是),尤其是第五張圖檔時尤其明顯(紅色前一張),不知這樣是不是正常?

除了上面的問題外,一切都很滿意,正在努力暖機中~
作者: 小建    時間: 2013-1-26 23:11

引用:
原文由 Mason 於 2013-1-26 22:59 發表
今天50GT到貨,有個問題想請教各位前輩:
跑小建大的暖機檔時,在距離螢幕約50CM時,會發現螢幕會閃動(整個螢幕都是),尤其是第五張圖檔時尤其明顯(紅色前一張),不知這樣是不是正常?
除了上面的問題外,一切都很滿意,正在 ...
您說的應該不是閃動,而是每個像素的跳動感吧?!
那是電漿成像原理的不同,正常的,放心暖機&享受吧~
作者: Mason    時間: 2013-1-26 23:32

謝謝小建大的回覆,電漿畫質真的沒話說

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0