標題: Panasonic 2013新電視 [列印本頁]

作者: weivanguard    時間: 2013-4-12 20:47     標題: Panasonic 2013新電視

看到官網剛貼出全新2013的smart viera
很明顯 Panasonic有意攻占評價市場
因為他低價的初階機種就佔了7.8台(超過1/3)
而頂級旗艦機只有5台(不到1/3
個人覺得 電漿真的少了一點(我夢想中的50"和55" 2500ffd+24576階色彩+內建攝影機+音控(WT60那種)...明年會有嗎?希望有 哈哈
另外 液晶電視的布局部分 我覺得B系列跟BF系列可以整合一下(32 39 42 50一系列就好)沒數位機上盒是哪招?  還有EV跟XV差在哪? 另外有需要出到兩台39"? 我想如我是我我會想盡辦法爭取60"LED(ET)+55"PDP(VT)

PS本人非常熱愛Panasonic電視(其實是熱愛Panasonic的全系列產品)所以等這天等好久了 Panasonic加油!

BTW 今天也發表了2013 LUMIX數位相機 這部分的布局就相當完美

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-12 23:17 編輯 ]
作者: michaelpai    時間: 2013-4-13 01:42

P55VT60W今年真的沒指望了,,,期待明年

我看呀,,,P42ST50W加減看好了,,,唉
作者: michaelpai    時間: 2013-4-13 02:51

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-4-13 01:42 發表
P42ST50W加減看好了,,,唉
po了這文,越想越不對
家裡目前這台七年前買的42px600t色階是3072
接下來就算只是買p42st50w而非p50gt50w
人家的色階也是12288........................

若被廣大支持42st50w的大大們看到,小弟鐵定被公幹
所以自好上來先自幹一番

拿xx比雞腿..哈哈
作者: prowler    時間: 2013-4-13 10:18

最令人害怕的價格不知道出來沒....?
今天新聞說郭董的70吋又要殺出了
作者: weivanguard    時間: 2013-4-26 14:56

越想越不對的就是 真的希望可以有個55"&60"電漿 再加個60"液晶

然後BF系列可以拜託不要出嗎?(浪費
作者: ecpot    時間: 2013-7-2 01:08

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-26 14:56 發表
越想越不對的就是 真的希望可以有個55"&60"電漿 再加個60"液晶

然後BF系列可以拜託不要出嗎?(浪費
這樣子...誰家不想.

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0