標題: PLASMA TH-P65VT60W 亮相嘍! [列印本頁]

作者: 艾爾    時間: 2013-6-21 01:44     標題: PLASMA TH-P65VT60W 亮相嘍!

(相片來源 VIERA TAIWAN)

[ 本文最後由 艾爾 於 2013-6-21 01:52 編輯 ]

圖片附件: 1016622_532061070184887_2145822234_n.jpg (2013-6-21 01:44, 87.36 KB) / 該附件被下載次數 404

作者: 阿杰    時間: 2013-6-21 09:26

恭喜.入手.等你開箱的分享
請問一下.這台價格多少.入手的.好奇

[ 本文最後由 阿杰 於 2013-6-21 09:30 編輯 ]
作者: prowler    時間: 2013-6-21 11:19

我也對價格 : 既期待 又怕受傷害 !
作者: momoisacow    時間: 2013-6-21 13:17

想到那精美的價格 遠觀都不敢啊 :D
作者: 艾爾    時間: 2013-6-21 13:36

我也還沒購入!這是台松"FB"分享的照片.我也在密切關注售價跟上市日期.至於開箱就交給專業的"小建"兄唄.看來這陣子版主肯定忙翻了!  辛苦了您了版主!
作者: 小建    時間: 2013-6-21 23:50

引用:
原文由 艾爾 於 2013-6-21 13:36 發表
我也還沒購入!這是台松"FB"分享的照片.我也在密切關注售價跟上市日期.至於開箱就交給專業的"小建"兄唄.看來這陣子版主肯定忙翻了!  辛苦了您了版主!
除了新品評測、新茶品、家裡的事情、機車黨的社運簡報... 真的忙翻天了! 對不起大家~
作者: kennyow    時間: 2013-6-22 11:35

引用:
原文由 艾爾 於 2013-6-21 01:44 發表
(相片來源 VIERA TAIWAN)
大家好!我是來自馬來西亞的會員
我本來看中的是這台 TH-P60ST60W
但是我們這的代理店跟我說它的價錢比起這部 TH-P65ST60W 才相差不到1萬台幣
所以我選擇了後者.....現在等貨到
最終的價錢敲定在馬幣8599換算回台幣差不多是81065...(附送一支筆跟兩幅3D眼鏡)

最初我有考慮過這部TH-P65VT60W
它的功能跟規格都是頂級的....但價錢也是
這部TH-P65VT60W在我們這的發售價是馬幣16999(台幣160253)
真的敗不起它啊....
作者: prowler    時間: 2013-6-22 13:20

如果我沒有記錯...馬來西亞的電子產品相對較貴 !
希望台灣這次的65VT定價可以友善一點 !!

不然要大家怎麼買電漿啦  哈哈
作者: mr2gts    時間: 2013-6-22 14:07

我有認識馬來華人 他跟我說

馬來西亞的很多進口的東西都比台灣還要貴

汽車跟重型機車也比台灣要貴

主因是關稅比台灣課更重
作者: prowler    時間: 2013-6-22 19:36

是啊~~ 我會這樣說 就是覺得如果馬來西亞65VT賣16萬  台灣應該要比較低 !
如果還是高於16萬 那不就是當台灣人的錢好賺 ?
作者: kennyow    時間: 2013-6-23 00:06

引用:
原文由 mr2gts 於 2013-6-22 14:07 發表
我有認識馬來華人 他跟我說

馬來西亞的很多進口的東西都比台灣還要貴

汽車跟重型機車也比台灣要貴

主因是關稅比台灣課更重
對!我們這的汽車比起台灣會特別貴.....
沒發子囉...我們這的政府為了要保護自己的品牌
就把所有的進口汽車都要徵稅大約300%
如果電器或手機之類的我反而覺得還好.....
那我想知道關於這部TH-P65ST60W在台灣的售價是多少呢?
作者: weivanguard    時間: 2013-6-23 18:20

臺灣65"只有VT沒ST
作者: kennyow    時間: 2013-6-24 00:06

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-23 18:20 發表
臺灣65"只有VT沒ST
是喔?那麼奇怪?
我這最小的只有65"的ST跟VT呢.....
反而沒看過60"以下的= =
作者: Joey452    時間: 2013-6-28 16:56

這台~~一模一樣
早在一個月就放在美麗華影城外面放預告片了

實在不曉得是從哪搞來的VT60
但是當下看到畫面真的是有夠驚訝

那時候剛好在播鋼鐵英雄預告
整個超高速和極黑畫面毫不保留的展現出來

會看得很爽的一部電視機啊!!!!

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0