標題: 用一般電視模式 遙控上的換台 ↑ ↓沒辦法換台 [列印本頁]

作者: FOCUS2213    時間: 2014-1-30 18:13     標題: 用一般電視模式 遙控上的換台 ↑ ↓沒辦法換台

用一般電視模式(第四台)   遙控上的換台 ↑ ↓沒辦法換台      

按號碼還可以跳台

這是什麼問題阿
作者: weivanguard    時間: 2014-1-30 18:52

按號碼可以跳台?
您是01私訊給我的嗎?
作者: 小建    時間: 2014-1-30 21:28

電視型號?剛買?遙控器是電視的還是第四台機上盒?
您什麼資訊都沒說,很難判斷...  
作者: FOCUS2213    時間: 2014-1-31 01:30

42st60w    遙控電視本身的   用普通第四台非數位盒   電視的遙控↑↓無法轉台    按號碼可以換台
作者: weivanguard    時間: 2014-1-31 13:21

安裝有依照說明書?
作者: 小建    時間: 2014-1-31 18:53

引用:
原文由 FOCUS2213 於 2014-1-31 01:30 發表
42st60w    遙控電視本身的   用普通第四台非數位盒   電視的遙控↑↓無法轉台    按號碼可以換台

如果是圓形那邊的方向鈕,是沒辦法的;選台鈕的上下鍵才可以。
若選台鈕的上下鍵還不行... 可能遙控器有問題了,跟原廠反應一下~
作者: weivanguard    時間: 2014-1-31 19:55

下載VIERA remote APP到手機裡 (手機play商店搜尋"Panasonic"試試看手機APP
還有 電視右側有按鈕 可以按按看
作者: FOCUS2213    時間: 2014-1-31 21:17

我回去再試試看了

一般電視(第四台)應該不用作搜尋動作吧     我Cable線插上去就有節目可看了    就是按換台鍵按了沒換台   有浮出目前在第幾台

用數字鍵可以換台
作者: 小建    時間: 2014-1-31 22:14

引用:
原文由 FOCUS2213 於 2014-1-31 21:17 發表
我回去再試試看了

一般電視(第四台)應該不用作搜尋動作吧     我Cable線插上去就有節目可看了    就是按換台鍵按了沒換台   有浮出目前在第幾台...
第一次裝上,還是要做一次完整搜尋喔~
作者: FOCUS2213    時間: 2014-1-31 22:45

引用:
原文由 小建 於 2014-1-31 22:14 發表

第一次裝上,還是要做一次完整搜尋喔~
要怎麼用呢    說明書太簡陋了= =

我剛拆箱完數位電視有搜尋到    第四台沒搜尋到   後來要搜尋找了老半天用不好     

感謝你的解答
作者: 小建    時間: 2014-1-31 23:44

引用:
原文由 FOCUS2213 於 2014-1-31 22:45 發表
要怎麼用呢    說明書太簡陋了= =
我剛拆箱完數位電視有搜尋到    第四台沒搜尋到   後來要搜尋找了老半天用不好     
感謝你的解答

確定一下您的第四台纜線有接對、接好...
作者: FOCUS2213    時間: 2014-2-1 00:31

引用:
原文由 小建 於 2014-1-31 23:44 發表

確定一下您的第四台纜線有接對、接好...
一般天線輸入阿
作者: weivanguard    時間: 2014-2-1 10:31

數位跟一般都要搜尋
作者: FOCUS2213    時間: 2014-2-4 12:53

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-1 10:31 發表
數位跟一般都要搜尋
搜尋完了    可是總台數怎麼只有69而已阿??
作者: weivanguard    時間: 2014-2-4 16:58

引用:
原文由 FOCUS2213 於 2014-2-4 12:53 發表

搜尋完了    可是總台數怎麼只有69而已阿??
確定都搜尋完了 不是中間中斷(沒有完整搜尋) ?
還有要確定是在"一般電視"喔
另外現在可以正常按上下跳台?
要不要再搜尋一次試試看
作者: FOCUS2213    時間: 2014-2-5 00:08

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-4 16:58 發表

確定都搜尋完了 不是中間中斷(沒有完整搜尋) ?
還有要確定是在"一般電視"喔
另外現在可以正常按上下跳台?
要不要再搜尋一次試試看
還沒按開始搜尋時    就已跳出CH02~CH69    之後開始搜尋      搜尋完後中間有很多台都直接消失不見    但按號碼還是可以     換台鍵就只有搜尋到的那幾台
作者: weivanguard    時間: 2014-2-5 11:05

感覺沒有正常搜尋完
我覺得您可以打電話0800-098-800
請客服在線上教您會比較快速解決問題
或者跟他們預約到府幫您看看 教您操作 有必要的話甚至換新機(可能機器設定有問題 跑掉了
作者: 小建    時間: 2014-2-7 00:13

引用:
原文由 FOCUS2213 於 2014-2-5 00:08 發表
還沒按開始搜尋時    就已跳出CH02~CH69    之後開始搜尋      搜尋完後中間有很多台都直接消失不見    但按號碼還是可以     換台鍵就只有搜尋到的那幾台 ...
再重新做一次完整搜尋!
若還不行,請第四台業者或台松看看吧~  

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0