標題: SD30G5W(Intel平台,250W,白色限量款,售罄) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2007-7-20 14:43     標題: SD30G5W(Intel平台,250W,白色限量款,售罄)

經典設計,雙倍效能
SD30G5W 支援了INTEL最新一代低耗電、高效能雙核心 Core™2 Duo 處理器,採用Intel® 945GC 高速晶片組、Intel® GMA 950圖形媒體加速器,內建Gigabit網路晶片、7.1聲道高傳真音效 、雙DDR2 記憶體插槽、Silent X 超靜音散熱技術以及250W的動力支援,並整合高效能網路、音效、視訊等多樣週邊擴充能力。

特色說明
# Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Duo / Pentium® 4 / Pentium® D / Celeron® D等處理器
適用於桌上型電腦的 Intel® Core™2 Extreme 處理器,是專為提供強悍動力所設計的,這是專為低耗電、高效能所設計的產品,可以讓您火力全開。此外,更低的功耗可以使系統在執行時更寧靜,讓您免除噪音的干擾。

# Intel 945G Chipset
IntelR 945G 高速晶片組的超高頻寬介面 (例如雙通道 DDR2 記憶體、800 MHz 系統匯流排、PCI Express x16 圖形埠和 PCI Express x1 輸入/輸出埠、新一代 SATA 3.0 Gbps 以及高速 USB 2.0 連接性等功能) ,使此晶片組具備高人一等的系統效能。

# PCI Express Interface
PCI Express* 架構增加了圖形和I/O 介面的雙向頻寬。PCI Express x16 圖形連接埠的單向頻寬可達到每秒4GB,因此極速的繪圖頻寬比先前的高效能分離式圖形解決方案高3.5 倍。為了支援最尖端的PCI Express繪圖技術,SD30G2已經完成與最新高階繪圖介面卡的相容性測試。

# Intel® Graphics Media Accelerator 950
改良的繪圖核心也是Intel 945G 高速晶片組的特點之一。Intel GMA 950 讓使用者能夠體驗到更快速的繪圖功能、改良的Microsoft DirectX* 9.0 3D 效能以及更佳的視訊播放與品質。所加強的效能不僅支援平滑標準,也支援高清晰度視訊播放。內建的消費性電子顯示功能,讓消費者能夠插入原有的高解析度顯示器,並支援720p 或1080i 的輸出解析度。

# 內建High Definition 7.1聲道
ALC882 系列7.1聲道高傳真音效解碼器,具備5個24位元立體聲DACs與三個20位元ADCs特色,專為高效能多媒體個人電腦所設計。ALC882系列具備專門轉換技術,可達到超過100分貝聲噪比的背景撥放音質,輕易地符合PC2001的需求並帶給個人電腦的音樂音質更接近消費電子用品。

# 全方位I/O介面
XPC提供充足的外露式I/O介面,例如Clear CMOS按鈕、Wireless LAN插孔,這些都是浩鑫XPC獨有極具便利性的設計。

另外,我們更體貼地照顧到您使用上的需要,在正面的面板上也設有內建的FireWire 400傳輸埠、USB 2.0接頭、耳機及麥克風插孔。電源線和訊號線重新建置按鈕擺放在後背板上,呈現了整齊的空間感受與整體功能的完備。如此人性化的設計,全都在這最具時尚品味的浩鑫XPC當中。

# 雪白色限量款
SD30G5W為浩鑫為國內市場特別限量生產的版本。小建這邊透過管道再次凹到一些。喜歡雪白色造型,以及隱藏式G5面版的朋友這次千萬別再錯過了!

最新BIOS: SD30S107.BIN (512 KB)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
優惠價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

以上價格已包含商品售價、宅配運費,和小建的售後服務唷!:love

圖片附件: SD30G5W_1.jpg (2008-4-8 10:54, 30.33 KB) / 該附件被下載次數 241

圖片附件: SD30G5_2.jpg (2007-7-20 14:43, 21.55 KB) / 該附件被下載次數 245

圖片附件: SD30G5W_3.jpg (2008-5-13 00:41, 53.04 KB) / 該附件被下載次數 220

附件: SD30S107.BIN (2007-9-29 00:29, 512 KB) / 該附件被下載次數 300

圖片附件: SD30G5W_4.jpg (2008-4-8 11:12, 49.38 KB) / 該附件被下載次數 219

作者: sco    時間: 2007-8-20 13:28

看看價格
謝謝~
作者: tonari    時間: 2007-8-21 14:20

我也過來看看價格
作者: seigou    時間: 2007-8-23 18:49

看看價格...可惜不能再購買其他機型時選購機殼顏色
作者: revive1111    時間: 2007-8-25 10:20

see price....:)
作者: pale    時間: 2007-8-27 10:58

來看看價格:) :) :) :) :) :)
作者: 小建    時間: 2007-8-29 08:07

引用:
原文由 jaclin 於 2007-8-29 06:11 發表
http://taiwan.msi.com.tw/index.p ... 130&cat2_no=136

請問 SD30G5W 能不能裝的下 MSI 的 7800GTX 呢?
或者有那一款 Intel CPU 系列的XPC 可以裝呢 ? ...
肯定裝不下!
目前唯一可選擇的就只有SN27P2了...
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=64&extra=page%3D1

但會佔去一個 PCI 空間...
作者: 小建    時間: 2007-8-29 20:50

引用:
原文由 polic 於 2007-8-29 19:46 發表
小健您好!那就決定買SD30G5W這一台白色的空機了!
請問可以在出貨前幫忙更新ㄧ下BIOS嗎?...
先回覆看一下價錢好匯款囉!^^
誠摯地謝謝你!...
沒問題!會幫您處理BIOS的... :$

PS.小建才對啦!:P
作者: sankyb456    時間: 2007-8-31 09:53

看價格,邦女生組電腦幾乎都會要求小台白色,這台剛好符合。
作者: 洸漾    時間: 2007-9-10 19:08

呵~來看看雪白機種!
作者: seigou    時間: 2007-9-19 10:51     標題: 這台我要了!!

已經匯款囉~等候收貨嚕:D
作者: 小建    時間: 2007-9-26 00:20

引用:
原文由 miketsay 於 2007-9-24 12:44 發表
來看一下價格囉

:D :D :D
Hi Mike,
明天幫您更新一下BIOS後, 預計傍晚出貨給您唷!:$
作者: 小建    時間: 2007-9-26 21:11

引用:
原文由 ultrasonic 於 2007-9-26 20:59 發表
圖不見了
而且後面好幾個機種都是這樣
可以麻煩補個圖嗎? 謝謝!
圖還在吧?!
但是因為轉換系統, 好像有個小bug...要回應一次圖才會出來... :shiver
作者: tmc_00    時間: 2007-9-30 13:24

看一下價格...
看一下價格...
作者: sankyb456    時間: 2007-9-30 23:54

小弟的親戚終於想通了,決定為了空間及整體擺設,
願意多花錢捨MICRO-ATX改XPC!

小弟剛用線上轉帳,請小健大確認後,
在出貨前先幫小弟更新BIOS:D
作者: 小建    時間: 2007-10-1 00:18

引用:
原文由 sankyb456 於 2007-9-30 23:54 發表
小弟的親戚終於想通了,決定為了空間及整體擺設,
願意多花錢捨MICRO-ATX改XPC!

小弟剛用線上轉帳,請小健大確認後,
在出貨前先幫小弟更新BIOS:D
沒問題!
明天上午幫您更新BIOS, 預計下午出貨給您唷!:$
作者: 小建    時間: 2007-10-1 18:12

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-1 16:19 發表
小建大~剛以線上轉帳完成囉~請小建大確認一下,希望出貨前能幫我把BIOS更新。
收到了!
明天一早幫您處理&更新BIOS後寄出... :kiss:
作者: 小建    時間: 2007-10-12 00:33

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-12 00:27 發表
小建大跟您買的SD30G5W掛了:'( 買不到1星期,裝好之後開了2次機之後就開不起來了:'( ,請問能換新嗎?
啊,怎會這樣?!
明天跟您聯繫瞭解一下,若是XPC本身問題, 幫您安排換新!:$
作者: 小建    時間: 2007-10-12 00:52

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-12 00:43 發表
嗯嗯~謝謝小建大:D
別這樣說!小建這邊主要還是偏重做服務部分啦...:$

對了,在那之前,妳可否幫忙先將您的零組件詳細清單貼上來給小建看一下好心裡有個底&判斷!

另外, 您可否先做一下把電源線拔掉, 然後用迴紋針插入XPC後方音源孔旁的RESET按鈕持續五秒, 然後放開!
接著重開機看看能否開機?!
作者: 小建    時間: 2007-10-13 21:18

引用:
原文由 ptt530 於 2007-10-13 21:12 發表
不知道有沒有貨
還有一些貨唷,放心... :$
作者: 小建    時間: 2007-10-14 00:24

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-14 00:15 發表
小建大~你說要換新貨給我,大概什麼時候呢?
預計下禮拜一唷!
小建六日是沒營業的啦... :$

對了,您那台寄出了嗎?!
引用:
原文由 insture777 於 2007-10-14 00:16 發表
請問小建,這台cpu可裝e6550嗎??
先看一下價格,謝謝
Sorry, 不行唷!
建議改考慮E21xx系列也不錯...:P
作者: 小建    時間: 2007-10-14 09:09

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-14 06:49 發表
先跟小建大謝謝囉;ya 不過要寄去哪裡呢?您沒跟我說哩:P
有啊!
我發站內短消息給您了啊...:3lines
作者: 小建    時間: 2007-10-16 14:10

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-12 01:29 發表
小建大~剛照你的方法試了..結果還是一樣:'( 不過小建大先跟你說聲對不起:'( 剛筆誤是開得了機,但螢幕無畫面:'( ,後來插了一張MSI 1600顯卡無畫面,改插8500GT,還是無畫面:'( 之前有畫面那2次都是用內建顯示:'( 。限量真 ...
Hi DreamMaya,

機器收到了,反覆測試中...測試環境為...
CPU:E6300
顯示:內建顯示
UMAX DDRII 667 512x1  可開機有畫面
NEXS DDRII 667 1Gx2 可開機有畫面
目前初步判斷應該是您的記憶體有相容性問題!
還在持續驗證中...
作者: 小建    時間: 2007-10-16 15:12

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-16 15:05 發表
謝謝小建大的測試:P不過我也有拿UMAX667的插過,難道是顆粒不同也有影響;question
這樣的話我可就頭大了:shiver
記憶體相容性, 確實跟顆粒&封裝&SPD值都會有關係唷!
:$
作者: kyougi    時間: 2007-10-23 11:36

應該粉貴捌
作者: 小建    時間: 2007-10-24 20:17

引用:
原文由 marxos 於 2007-10-24 18:27 發表
有意購買...
不知道其他零件大大也出售嗎?
還是專供XPC主機...
原則上以XPC準系統為主....
其他零件目前先主攻麗臺電視卡系列!:$

PS.SD30G5W已經賣光了....
作者: 小建    時間: 2008-4-8 10:41     標題: 2008年04月08日更新

透過管道取得最後數台!

這是目前僅存的白色&G5面版限量款,這次再錯過就真的沒辦法囉!:ehh
作者: danielwuu    時間: 2008-4-9 22:13

看一下售價
謝謝啦~~~
作者: s918651    時間: 2008-5-1 06:17

價錢是??
作者: Hance    時間: 2008-5-3 14:10

來瞧瞧價錢
作者: 小建    時間: 2008-5-6 23:55     標題: 2008年05月06日更新

價格調降!:wow
作者: Aloofer    時間: 2008-5-31 00:58

白色的,我老婆喜歡,看看價錢...
作者: 小建    時間: 2008-6-2 11:20     標題: 2008年06月02日更新

價格調降!
:yo
作者: Aloofer    時間: 2008-6-6 23:37

這一款不會再進了嗎??...小健大大其實可以進一些白色款,因為很多女生都還蠻喜歡的...
作者: 小建    時間: 2008-6-6 23:43

引用:
原文由 Aloofer 於 2008-6-6 23:37 發表
這一款不會再進了嗎??...小健大大其實可以進一些白色款,因為很多女生都還蠻喜歡的...
嗯~ 小建也知道女性多偏好白色款~
只是之前數量本有限, 要抓到白色款並不容易...

看看將來還有沒機會囉~ :ehh
作者: joge    時間: 2008-6-7 11:24

來看看價錢,列入參考名單

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0